Посмотрел видео от Яндекса про т.н. "Альянс
рвачей врачей".И Анастасию Васильеву.
Как и предполагал,манипулирование фактами и эмоциями,например про талидамидовый скандал прошлого века и фото детей-ивалидов с врождёнными пороками развития.Видимо для психологического закрепления факта " злобный Путин фсех травить".
Тератогенное действие?
Да оно у более чем 60% всех лекарств.
Вопросы к автору ролика:
Если в аннотации (есть момент в видео) прямым тестом пишут,что НЕЛЬЗЯ применять в период беременности и кормления грудью,тогда зачем их употреблять??
Это все равно,что бить себе молотком по пальцам в место гвоздей и кричать,что "Злобная путинская власть нас хочет всех инвалидами сделать,требуем сертифицированных молотков!!!".
И второй момент: подтверждена ли тератогенность указанного в ролике препарата?
И третий момент: "многие не знают,что они беременные, и будут пить этот препарат" --сцк,этот препарат по назначению врача,и что тесты на беременность отменили?по 40-60 руб дешевая китайчатина и от 100-150 немецкие,бельгийские итд.
Четвёртое:не приплатили ли ей японцы за то,что бы подняла волну негатива из-того,что наши разработали более дешёвый способ синтеза данного препарата?
Пятое:В офтальмологии (Анастасия Васильева по образованию офтальмолог и личный врач А.Навального) ,конечно же изучаются вирусные заболевания глаз,и даётся общий курс вирусологии, но может ли она быть так же компетентна, как врач-вирусолог?
На мой взгляд,это так же нелепо,если бы я на основе химии металлов,которую мне преподавали в универе, (в рамках общей неорганической химии) пошёл бы учить Сурового или Шиву или припёрся бы на ЧТЗ и стал рассказывать про то,как надо правильно варить сталь и сваривать металлы.
И про эту дамочку и её "типа альянс" с провокацией с скупкой масок в прошлом году и другие её фейки провокации можно почитать здесь.
Да,инфа уже немного старовата,но даёт представление о том,кто она и что она.
Раз.
m-ural.tsargrad.tv/articles/aljans-trepa...rov-navalnogo_246304
Два.
ruposters.ru/news/31-03-2020/feikovii-pr...ns-vrachei-navalnogo
Р.S.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.