ШИВА пишет:
Shooric73 пишет:
ШИВА пишет:
Если есть ствол, не используй нож.
(Пояснение для Яндекса, здесь о самом принципе, и в конкретных ситуациях. Просто ты всегда любишь поспорить, и я решил пояснить, это не универсальный совет

)
Наверно я тоже не понимаю.
Тут похоже какой то глубокий смысл доступный не только лишь всем
Тяжёлый день?
Ну давай так, в критической ситуации используй самое надёжное средство. Ну с ножом и стволом, звучит красивее

Нормальный день

Просто сама идея поступать не так как удобно и не так как привык а исходя из какого то
принципа...

Вот к примеру.
Есть у меня хороший бошовский перфоратор. Есть так же и нормальный, средненький шуруповерт. Но в некоторых случаях более удобно пользоваться старой, дедовской дрелью с ручным приводом. А в некоторых вообще маленькими ручными тисочками в которых зажимаешь сверло и потихоньку вращаешь их рукой.
И это все инструменты НЕ профессиональные и на жизнь я не с их помощью зарабатываю.
Так, любительщина. Скорее хобби рукожопое

Так что уж пардоньте господа, использовать я буду то что мне удобно и то что сочту нужным в каждой конкретной ситуации а не то что кто то там в порыве нахлынувшего умняка придумал и поспешил осчастливить окружающих
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.