Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 06:39 #9361

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218042
А так и есть.
Вон, министр ВнДел Караев (осетин кстати по нац-ти) так и сказал: - У меня вон 30 человек л/с пострадало (от наездов автотранспортом) - по сравнению с этим что значат какие-то синяки!..

Другими словами если кто-то нарушает закон - то нам, правоохранителям, и сам бог велел!! :cheer:
(Бог - это, понятно. АГЛ...)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 06:48 #9362

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40452
Прям традиция у славян: хохлы с главой МВД Аваковым, специфическим таким украинцем, белорусы с Караевым, мы только недавно Нургалиева на Колокольцева сменили. Ну чистые нукеры)
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 10:22 #9363

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 11:00 #9364

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 11:33 #9365

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=====
Мария Колесникова похищена в центре Минска неизвестными — TUT.by
Как пишет TUT.by, члена Координационного совета Марию Колесникову утром 7 сентября возле Национального художественного музея неизвестные люди посадили в микроавтобус (t.me/bbbreaking/62751)с надписью «Связь» увезли в неизвестном направлении.

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 11:55 #9366

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
МВД, СК и Комитете госконтроля Беларуси нет информации о задержании Марии Колесниковой
Об этом @SPUTNIKBY заявили в пресс-службах ведомств.
С пресс-службой Комитета госбезопасности @SPUTNIKBY связаться пока не удалось.

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 12:27 #9367

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21458
А они шиш признаются. У них, похоже, ни каких рамок и тормозов уже нету.

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 13:31 #9368

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Plombir пишет:
упоротые в России будут аплодировать и восхищаться «крутостью Батьки»

Уже.

zen.yandex.fr/media/id/5a48a7e6a815f1247...b6d935f047592418258f

И таких фриков докуя.

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 13:54 #9369

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ебать.... :x :x :x :x :x
Нельзя же так... :neutral: :blink:

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 13:59 #9370

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Я знал, что тебе понравится :44-
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 14:19 #9371

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Я знал, что тебе понравится :44-

Да пиздец....
Разослал тут ещё некоторым, не всё же мне в одиночестве блевать.... B)

А вообще занятно, да. Лукашенко мог бы быть темой для как минимум кандидатской по психологии/социологии. Как абсолютно примитивный тип, но жостко зацикленный на достижении цели и абсолютно беспринципный в её достижении может достичь таких высот, - и даже получит обожание если не любовь значительной части идиотов...
Спасибо сказали: Joke

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 15:07 #9372

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Люди очень часто просто любят силу... это что-то на тему ЛГТБ, на самом деле. Шива у нас тут серьезно разбирается в психологии, может он расскажет.

Но факт тот, что под силой очень часто понимают тупое грубое насилие и отсутствие всяких моральных тормозов - чистое ницшеанство, сверхчеловек. Нормы морали - слабость, недостойная великих...

Отсюда любовь народная к Гитлеру, Сталину, Мао, дуче и Пол Поту (ага!). :neutral:
Объекту обожания прощается всё, всегда находятся объяснения в духе "так надо было".

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 16:03 #9373

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 24
brigant пишет:
Люди очень часто просто любят силу... это что-то на тему ЛГТБ, на самом деле. Шива у нас тут серьезно разбирается в психологии, может он расскажет.

Но факт тот, что под силой очень часто понимают тупое грубое насилие и отсутствие всяких моральных тормозов - чистое ницшеанство, сверхчеловек. Нормы морали - слабость, недостойная великих...

Отсюда любовь народная к Гитлеру, Сталину, Мао, дуче и Пол Поту (ага!). :neutral:
Объекту обожания прощается всё, всегда находятся объяснения в духе "так надо было".
Силу в данном случае представляет махровый популизм. Как бы парадоксально не было, но как инструмент он до сих пор работает :neutral:

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 16:22 #9374

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Joke пишет:
brigant пишет:

Силу в данном случае представляет махровый популизм. Как бы парадоксально не было, но как инструмент он до сих пор работает :neutral:

Поскольку люди в своей массе абсолютно тупы.
Я сейчас понимаю насколько Геббельс был прав. когда говорил об "управлении массами"
"Массам" не нужны нюансы, им надо дать что-то простое и короткое.
"Батька - он за простой нарот и против алигархов!" - вот на это все и ведутся, хотя это 100% неправда - он выстриг вокруг олигархов (олигарх - это богатый человек, могущий влиять на полит.решения власти) , но при этом сам стал самым главным олигархом. Он приватизировал Беларусь, став её собственником.

Это упрощение, Бригант. Это имеет место, но вообще это большое упрощение - что раз жестокий, то чисто за жестокость ему все и поклоняются. Это лишь часть картины.
Спасибо сказали: Шмель

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 16:22 #9375

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что Белоруссии дали один месяц на погашение образовавшегося долга за газ. Он допустил и досрочную уплату долга.

По словам Новака, в вопросе долга уже достигнуты принципиальные договоренности.

У них сейчас идет работа в этом направлении по сверке задолженности, по взысканию источников для того, чтобы долг погасить. В целом, исходя из наших разговоров, которые были в кулуарах с министром энергетики и финансов [Белоруссии], это должно быть сделано в течение сентября месяца.
Глава ведомства добавил, что для решения вопроса еще предстоит справиться со множеством технических нюансов. Долг Минска сейчас составляет $328 млн.

Хы. Это привет от Путина накануне переговоров. Зима скоро. "А не будут брать - отключим газ"! (с)

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 18:05 #9376

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
У ПД, уже как то было видео с критикой Вассермана.
Скорость, можно сразу на 1.75 ставить.

P.S.:Понравилось и про поддержку силовиков и про оружие у Коленьки, ну это из мелочей.
P.P.S: Поймал себя на мысли, что Вассерман напомнил мне Невзорова. ... Как будто своей благожелательной риторикой, отрабатывает свой "заказ".
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 07 Сен 2020 18:06 от Prime.

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 18:15 #9377

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21458
Plombir пишет:
====
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что Белоруссии дали один месяц на погашение образовавшегося долга за газ. Он допустил и досрочную уплату долга.

По словам Новака, в вопросе долга уже достигнуты принципиальные договоренности.

У них сейчас идет работа в этом направлении по сверке задолженности, по взысканию источников для того, чтобы долг погасить. В целом, исходя из наших разговоров, которые были в кулуарах с министром энергетики и финансов [Белоруссии], это должно быть сделано в течение сентября месяца.
Глава ведомства добавил, что для решения вопроса еще предстоит справиться со множеством технических нюансов. Долг Минска сейчас составляет $328 млн.

Хы. Это привет от Путина накануне переговоров. Зима скоро. "А не будут брать - отключим газ"! (с)
Лука хвалился недавно тем, что ЗВР страны ощутимо прибавился буквально за несколько месяцев. Так что деньги то есть, с его же слов.

Поговорим за Белорусию. 07 Сен 2020 19:04 #9378

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Нет, Жень, ЗВР убавились, и весьма существенно.
Одна Надежда что РФ пролонгирует кредит и нужный для расчёта ярд зелени останется в РБ - возможно имннно это АГЛ и имел ввиду

Поговорим за Белорусию. 08 Сен 2020 06:46 #9379

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Понравилось выражение:

===
Дисконтная лапша для овцелектората. И для кремлёвских башен, чей план по плавному отстранению АГЛ в очередной раз спустил в унитаз.
В Москве всё ещё пытаются играть в трёхмерные шахматы с политиком, который 27 лет учился играть только в чапаева.

====

Но про "игру в чапаева" я первый допёр :P :cheer:
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 08 Сен 2020 07:08 #9380

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
С момента президентских выборов в Белоруссии прошел почти месяц, но о предстоящей инаугурации Александра Лукашенко нет ни слова. Почему глава государства не спешит?

Выборы президента Белоруссии состоялись 9 августа. Центризбирком объявил о победе Александра Лукашенко с результатом более 80%. Но о дате инаугурации главы государства по-прежнему ничего не слышно.

Согласно белорусскому законодательству, церемония вступления президента в должность должна пройти в течение двух месяцев со дня выборов. Однако Лукашенко никогда не тянул до последнего.

Так, в 1994 году инаугурация прошла на 10-й день после выборов. В 2001 году – на 11-й, в 2006-м – на 20-й, в 2010 году торжественная церемония состоялась на 33-й день после голосования, а в 2015-м – на 26-й, отмечает белорусская "Солидарность".

По всей видимости, на сей раз Александр Лукашенко решил побить рекорд. После 9 августа прошло 29 дней, но власти даже не заикнулись о дате инаугурации, отмечают журналисты.

По данным издания, торжественную церемонию планировалось провести 30 или 31 августа – на 66-летие главы государства. Но планы Лукашенко совместить приятное с полезным нарушила оппозиция.

Из-за массовых акций протеста власти решили отложить инаугурацию. Торжественная церемония может усилить протестные настроения в обществе, отмечает издание.

Инаугурация станет важным символическим актом, который может нарушить сложившийся баланс сил – поэтому Лукашенко предпочитает не спешить. "Кондуктор понимает": на этот раз праздник может обернуться чем угодно", – резюмируют журналисты.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Urban, Юнга

Copyright © 2021. Все права наши.