-А есть-ли страны,где простые люди стали лучше жить после Майдана?
-Есть! Китай! После того,как он раскатал майдаунов на площади Тяньаньмэнь,простые китайцы стали жить намного лучше..
Езжай в Китай, выучи язык, сделай пластику и живи припеваючи раз там так хорошо. Простых китайцев просто запугали этим и всё-пошли батрачить на весь западный мир.
Иди нахуй,,
Или просто готовь уроки,скоро в школу..
Советчик,Бла..
-А есть-ли страны,где простые люди стали лучше жить после Майдана?
-Есть! Китай! После того,как он раскатал майдаунов на площади Тяньаньмэнь,простые китайцы стали жить намного лучше..
Езжай в Китай, выучи язык, сделай пластику и живи припеваючи раз там так хорошо. Простых китайцев просто запугали этим и всё-пошли батрачить на весь западный мир.
Иди нахуй,,
Или просто готовь уроки,скоро в школу..
Советчик,Бла..
Валидольчику накати, а то кондратий ненароком ещё "хватит".
В стачечный комитет г. Гродно поданы заявки от работников (инициативных групп) следующих предприятий и организаций:
1. Авиакомпания Гродно, ОАО
2. Автодоктор, ЧУП
3. Агентство Медицинского Маркетинга, ООО
4. Белкард, ОАО
5. Белтапаз, ОАО
6. Белтелеком, РУП
7. Бирета, ЧП
8. ГИАП, ОАО
9. Голдоптима, ООО
10. ГПКО, РУП
11. Гродненские электрические сети, ф-л РУП "Гродноэнерго"
12. ГродноАзот, ОАО
13. Гродногаз, ПУ
14. Гродножилстрой, ОАО
15. Гроднопромстрой, ОАО
16. Радиоволна, ОАО
17. СДЭК, ООО
18. Сидмалэкспресс, ООО
19. с/ш №37, ГУО
20. Терразит Плюс, ООО
21. ЭжениАВАМ, ООО
22. Эрнис, ООО
В Польшу сейчас вернулась масса поляков, мывших унитазы в Германии и Франции. Из-за карантина и общего экономического кризиса их оттуда поперли. Так что есть кому в Польше унитазы мыть и на трассах отсасывать...
Верно. Скорее люди потянутся в Россию, где всегда не хватает рабочих рук и нет виз для белорусов.
Но посыл Дрожжи один: "Идите скоты работать!"
Пломбир, ну че ты как хохол преувеличивашь! Никто не говорит про скотов..
У всех есть свои мнения, и все яркие личности - давай не будем додумывать, и записывать камрадов во врагов.
Покайся, тебе скидка выйдет (ц)
Данивапрос!
Вот приедет опять этот буржуй, нажрёмся опять сэма (или чего он привезёт) - и будем каяться-каяться-каяться. Главное чтоб не в унитаз
Майданят,в основном,на 90% -в молодые ..
Хотят работы? НЕТ!
Гололдают? НЕТ!
Хотят перемен? ДА!
А каких?
Получать как в Польше нихуя не делая?
Не получится..
Скорее доскачутся до уровня Украины и ниже..
Беларусь в силу своей малой экономики быстро скатится на дно..
Ну да, Солигорские шахтёры и Мазовские работяги - все пацаны, ага.
Я
нУ и - как я и говорил - ноль конструктива и по делу, одно только "вам будет хуже!"
И буржуйское "вы что, голодные?? хлеб есть? - идите работать!"
Ну точно как Лукашенко: "Чарка и шкварка". Больше ничего не надо. И - в поле на трактор, ага
Видишь, Бабах - говорил я тебе: чисто классовый подход! Пролетарий должен ебашить на хозяина. а не качать права! (админ, надо смайлик буржуя!)
1.Майданят,в основном,на 90% -в молодые ..
2.Хотят работы? НЕТ!
3.Гололдают? НЕТ!
4.Хотят перемен? ДА!
А каких?
Не получится..
Будь добр, по этим пуектам обоснуй ч фактами
Ничо он не обоснует.
Он не в теме.
Его просто раздражает что кто-то из работяг имеет наглость чего-то хотеть.
А ведь по-определению - торрес и Вьетнамы (Тесла и Майбах, Евроигры и ОАЭ, ...) - это только для избранных.
К которым белрусские работяги (русские - тоже!) никак не относятся
Бабах, видишь ли, это эмоциональное воззвание в применении к навальнятам сопливым в России смотрелось бы правильно и органично.
Но тут Дрожжи провокационно применяет правильный в принципе посыл к взрослым, состоявшимся людям, белорусам, работягам, желающим скинуть Лукашенко как клеща-кровопийцу.
И в этом ракурсе это выглядит так: "Вы быдлоскот, вы никто, хули вы разорались?? Марш, суки, работать"
Что в общем, учитывая социально-классовый статус запостившего, вполне логично
Ещё Владимир Ильич, будучи весьма проницательным человеком, говорил что в любой позиции нужно искать классовый подход
А Маркс говорил, что в любой позиции нужноискать денежки.
Не согласен я .. отчасти
Ты прям как Шариков!
Сказать чего несогласен не можешь - но "чего-то несогласен!"
1.Майданят,в основном,на 90% -в молодые ..
2.Хотят работы? НЕТ!
3.Гололдают? НЕТ!
4.Хотят перемен? ДА!
А каких?
Не получится..
Будь добр, по этим пуектам обоснуй ч фактами
Ничо он не обоснует.
Он не в теме.
Его просто раздражает что кто-то из работяг имеет наглость чего-то хотеть.
А ведь по-определению - торрес и Вьетнамы (Тесла и Майбах, Евроигры и ОАЭ, ...) - это только для избранных.
К которым белрусские работяги (русские - тоже!) никак не относятся
А то у вас таких нет и вы все поголовно последний хер доедаете...
Бла,хохлизм головного мозга заразен,я гляжу...
– Я тебя сейчас застрелю! Вылезай! - орет детина на водителя грузовика МАЗ, размахивая, как пишут в пресс-релизах, «предметом, похожим на пистолет».
– Все-все, выхожу, - говорит перепуганный водитель.
– Выходим все! - слышно как открывается пассажирская дверь, вылезает напарник водителя. Сейчас гранату брошу!
Захватили грузовик грузовик, угрожая оружием
Участники беспорядков захватили грузовик, чтобы перегородить им улицу
Это кадры с видеорегистратора, который был установлен в кабине грузовика. Как сообщили сегодня в Следственном комитете Белоруссии, это произошло 10 августа в одной из точек напряжения у метро «Пушкинская». МАЗ был вызван для эвакуации сломавшегося троллейбуса, а попал в ловушку. Захватчики сами сели за руль и перекрыли проспект грузовиком.
– Они достали из грузовика жесткую сцепку и перекрыли ей дорогу, - рассказал «КП» очевидец, предоставив фото и видео.
Вряд ли обычный мирный протестующий способен сгоряча взять и захватить огромный грузовик. Тем более, с оружием в руках. Это к так нелюбимому минчанами вопросу о провокаторах и профессиональных майданщиках, которых среди протестующих якобы нет. И на этом видео запечатлена лишь одна группа из двух человек. А таких, если верить сообщениям белорусских силовиков, может быть много. И в определенный момент они могут попытаться превратить мирный протест в кровавую бойню. На майдане, к слову, первые жертвы были застрелены со спины. А как был убит Александр Тарайковский на той самой Пушкинской, так до сих пор и не ясно.
Фото массы протестующих с пл.возле стелы, в воскресенье
Все они бандиты, а?
\Ну это логично - что с точки зрения Луки, что с точки зрения Дрожжи - записать протестующих "в бандиты"
Хотят работы? НЕТ!
Гололдают? НЕТ!
Хотят перемен? ДА!
А каких?
Не получится..
Что ты переживаешь, Дроззи, объясни пожалуйста?
Два антироссийских проекта схлестнулись между собой. С одной стороны - хитрожопый селюк, решивший, что можно жить за счет России и одновременно гадить ей, с другой - интеллигенты-идеалисты, мриющие о спокойном тихом европейском государстве (непонятно, за чьи деньги) в составе ЕС.
За что нам тут переживать? И те и другие выбрали незалежность (от России) а теперь между собой передрались. Я не вижу стороны, которой бы я сочувствовал. Разве что злорадствую по поводу проблем Лукашенко.
Но то, что государство БелАрусь от всего этого сильно просядет, ослабнет и потеряет остатки эффективности - лично я только привествую.
Бригант, вот ты историк - а не понимаешь чего он переживает
При чём тут Беларусь?
Дрожжи возмущает, что рабочая скотина чего-то требует! И он проецирует это на себя.
По сути он переживает за Лукашенко, как за СОБСТВЕННИКА
Ибо сам собственник (буржуй)
Это я без всякой "классовой ненависти", чисто для понимания мотивов
Как там у вас настроения в обчестве?
Есть какая-нибудь динамика, появляются ли новые политические требования, какое отношение к России? Меняется ли оно, или стабильно?
Что показывают по ТВ, какая информационная политика государства? Конфронтационная, примирительная, выжидательная или ещё какая-нибудь?
Последнее редактирование: 18 Авг 2020 10:43 от brigant.
Хотят работы? НЕТ!
Гололдают? НЕТ!
Хотят перемен? ДА!
А каких?
Не получится..
Что ты переживаешь, Дроззи, объясни пожалуйста?
Два антироссийских проекта схлестнулись между собой. С одной стороны - хитрожопый селюк, решивший, что можно жить за счет России и одновременно гадить ей, с другой - интеллигенты-идеалисты, мриющие о спокойном тихом европейском государстве (непонятно, за чьи деньги) в составе ЕС.
За что нам тут переживать? И те и другие выбрали незалежность (от России) а теперь между собой передрались. Я не вижу стороны, которой бы я сочувствовал. Разве что злорадствую по поводу проблем Лукашенко.
Но то, что государство БелАрусь от всего этого сильно просядет, ослабнет и потеряет остатки эффективности - лично я только привествую.
Бригант, вот ты историк - а не понимаешь чего он переживает
При чём тут Беларусь?
Дрожжи возмущает, что рабочая скотина чего-то требует! И он проецирует это на себя.
По сути он переживает за Лукашенко, как за СОБСТВЕННИКА
Ибо сам собственник (буржуй)
Это я без всякой "классовой ненависти", чисто для понимания мотивов
Ты в своем репертуаре-приписывать свои домыслы другим..
Самому есть что сказать?
Будете жить лучше или нет?
Павел Белоус назначен Тихоновской в Координационный совет, который должен рулить транзитом власти в Белоруссии. Владелец магазина националистической символики, бело-красно-белых флагов и вышиванок. Это к вопросу о том, откуда так быстро и в таком количестве на митингах появилась вся эта символика. В общем, он уже неплохо подлохматился на протестах. Ну вот, а нам говорят: да нет там никакого национализма