[
Блин цены у вас однако кусаются.Это наверно в большом сетевом супермаркете снимал? А лабазов навроде наших БУМ, Маяк, Низкоцен нет? Всем привет) У нас в супермаркетах наподобие Лента, Линия тоже цены повыше чем те что я в БУМе фоткал
Да,фотографировал в сетевом гипермаркете. Цены НЕМНОЖКО выше. А по акциям можно купить и значительно дешевле. Я обычно сыр покупаю в магазинах шаговой доступности, там выбор невелик, но цена может быть и 12, 14 рублей за кг.
А то что ты сказал цены кусаются, я так не думаю. За единичным исключением у нас в Белоруссии, все могут позволить себе качественную еду. Не дорогую, а качественную. Моя жизненная позиция, нужно потреблять разумно. Не нужно готовить столько, что потом половина уходит в мусорное ведро. Не нужно покупать столько, что периодически из холодильника выбрасываются испорченные продукты. Да есть люди которые работают на туалет. Это их проблемы. Построгать каждый день то свежий перчик, то помидорку не вопрос в любое время года. Не жрать за раз килограммами, а так, что бы они постоянно были на столе. Помидоры, я пока ещё ем свои, купить пару огурчиков, рубля два. Не вопрос. Через день перец. И нормально каждый день на столе и мясо и колбасы, ветчины и свежие овощи. Так что цены, это всего лишь момент восприятия