Belgorod пишет:
Был крайне любопытный спич от вашего Главы.
Он заставил меня крепко задуматься.
Ей Богу! Лучше бы Лукашенко почаще молчал.
Пока что, ввиду своего пессимизма выживальческого вижу проявление бульбашизма и попытку зрады в стиле Минска-2, только под цифрой 3
Я не в теме, как и почти все, кто не в теме, поэтому могу ошибаться. А кто в теме - их не больше 10-20 человек.
Есть, конечно, вероятность, что у наших нет сил сдержать планирующийся наступ и надо потянуть время, чтобы накопить сил с нашей стороны. Но, ведь, укропы тоже времени терять не будут.
Сценарий возможных событий от меня такой:
1. Замирения не будет.
2. Если наступ, который скоро будет, не удастся ...здесь я не могу пробить расклад - всё плавает.
Так вот, если наши удержат линию фронта, либо нанесут критичное поражение (что не факт), то Польша и возможно еще кто-то введут войска на новую линию обороны. Где она там будет? Кто в курсе?
Это не будет только Западэнщина, это будет почти вся территория.
.
Такой расклад должен будет остановить военные действия на этой линии. Расчёт на то, что русские не будут бодаться с поляками.
Киев будет в Польской Зоне. Что меня крайне огорчает.
При этом есть предсказание монаха из КПЛ, что Украине останется полгода, после того, как КПЛ падёт. А откуда монах мог знать, что будет такой невозможный инцидент с Киевской Лаврой? - то есть часть предсказания уже сбылась, отсюда следует, что к этому прорицанию можно отнестись со вниманием.
Если слушать Монаха, то полной оккупации поляками не будет.
Такой расклад моделирую. Это не предсказание. Просто прогноз.
Если Польша введёт войска на территорию 404-й, под любым предлогом - то они (войска) становятся такой же конвенциальной целью как и ВСУ.
Чо-то как-то слабо представляю как такое может быть - чтобы страна НАТО, причём жостко от Запада зависящая, сделала такой шаг, который по факту втравливал бы НАТО в войну с Россией, уже в открытой форме.
Но теоретически это вполне возможно.
Введут как какие-нибудь сначала "полицейские силы", "не относящиеся к НАТО", потом какие-нибудь "силы ПВО для защиты этих сил", потом "самолёты прикрытия этих сил" будут базироваться на польской территории - и пошло-поехало...
Сейчас всё может быть.С поляками так в особенности.
Пиздюлей давно не огребали, раздухарились...
Тут у Кремля один выход - перестать "играть в дзю-до" и жостко "дать в нос" противнику.
Поглядим...