Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 10983
Ааа, всё. Я не так понял изначально. Я думал, это какой то предприимчивый белорус, сам принялся делать. Типо, подъёбка такая. По тому и говорил за то, что крутить будут.
Да, граждане белорусы. Вас можно поздравить с президентом - самого себя в жопу целовать это додуматься надо...
Поставил «спасибо» за меткое определение.... потом подумал и убрал
Нуевонах, может по весне вообще винтить будут на улицах всех, кто не «в байке с соответствующей надписью»...
А как развивается или уже закончилась та история с тысячами мигрантов на Белорусско-Польской границе?
Что-то в Российских СМИ все стихло. Что с польскими войсками, что они стянули типа на противодействие прорыву мигрантов….?
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
А как развивается или уже закончилась та история с тысячами мигрантов на Белорусско-Польской границе?
Что-то в Российских СМИ все стихло. Что с польскими войсками, что они стянули типа на противодействие прорыву мигрантов….?
Как и следовало ожидать обосралися.
Рассчитывал нагнуть Европу мигрантами, но не рассчитал весовые категории.
В итоге новых не везут, старых потиху отправляют обратно восвояси, уже без всякой шумихи.
Результат этого экзерсиса:
- очередной раз показал уровень своего планирования
- загадили и вырубили кучу леса
- потратили на них массу ресурсов (там одна кормёжка чего стоила)
- дали почувствовать Европе успех в борьбе с АГЛ
- добавили охуения местным
- вконец разосрался с Европой.
В общем всё как всегда
Если всё так, то крышняки у солдатиков польских посрывает сейчас. По идее. Ждём в новостях самоубийств и прочей хери. Хотя, гб ихнее и будет перекрывать все каналы, чтоб инфа не растекалась. У своих богов пиндосских учатся границу охранять, твари. Те так же на мексиканской до победы демократов беспределили. Да только, что дозволено Юпитеру, того не позволяется быку. Забыли про это.
Последнее редактирование: 20 Дек 2021 12:26 от Urban.
Кабы что-то важное было! А то правильность того, что только лишние проблемы создаёт. Да хоть трактрорусия или белобульбия. Всё равно это глупое недоразумение подлежит оптимизации.
===
Рассказываем, что известно о польском солдате Эмиле Чечко, бежавшем в Беларусь.
По информации польских журналистов, последние месяцы он ожидал рассмотрения своей апелляции в суде. А судили его за то, что весной 2021-го он избил свою мать.
===
Собственно что-то наподобии я и ожидал
Неужели м.было думать что он сбежал «в свободную РБ из тоталитарной жестокой Польши», что он спать не мог, переживая за жестокое обращение с мигрантами
Просто и банально съебался от тюремного срока. И тут шпарит всё что скажут
Почему тема имеет в названии "Белорусия"? Республика Беларусь. Часто в Интернете белорусы возмущаются, когда их страну называют Белоруссией.
Этот вопрос я пишу как минимум потому, что здравая часть пользователей тут именно оттуда.
Джефри, ты даже не представляешь, КАК возмущаются!
Особенно, если прикинутся с помощью гугль-транслита или яндекс-переводчика англоязычным особенно, и начать затирать им что "The Belorussia- is White Russia".Как пыжатся, как негодуют! (Юнга и Шмель, звиняйте... но тогда я не знал ни ПД, ни этого форума)
Знаешь,большинству особо "все равно что Перун, что Илья-громовержец".Что Белоруссия, что Беларусь, оба варианта признаны правильными комиссией по правописанию.
Тем более что и Юнга и Шмель это переросли уже, и им самим иногда смешно.
Сходи на любой польский форум, повозмущайся, почему они "еврейское государство Израиль" зовут "Жидовске паньство Езраиль".
Или почему негров зовут неграми, а не "афрокожими".
Опять внутренняя ахеджакова в тебе проснулась и требует хоть за что-либо хоть перед кем извинится?
От того что ты назовешь Белоруссия внутренняя национальная идентичность,которая есть у каждого белоруса ни на каплю не изменится.
Я если что там 13 лет прожил.Так что нишкни.
Последнее редактирование: 20 Дек 2021 17:02 от Schwartzhog.
Джапов вот не парит что их японцами зовут
Вообще зацикленность на внешней стороне вопроса («как называют») признак дремучей провинциальности.
Серьёзным странам совершенно похер как их в мире называют
Пломбир у меня с чю проблемы. Я правильно понимаю твой пост про польского в.сл., что ты не допускаешь фактов убийств эмигрантов поляками? Я вот очень даже допускаю. А то что истиной причиной дезертирства могло стать то о чём пишешь - так одно другому не противоречит.
Пломбир у меня с чю проблемы. Я правильно понимаю твой пост про польского в.сл., что ты не допускаешь фактов убийств эмигрантов поляками? Я вот очень даже допускаю. А то что истиной причиной дезертирства могло стать то о чём пишешь - так одно другому не противоречит.
Абсолютно допускаю и даже уверен.
Но именно так дело и обстоит: не из-за этого он сбежал.
Сейчас в рб рассматривается вопрос о предоставлении ему политическую убежища. Просто представь себе юмор ситуации: чувак признается в том, что он убивал людей бежавших из Беларуси - и ему предоставляют убежище в Беларуси. Ачотакова? Зато барабанит на камеру всё что скажут
Хрень какая то. Чувство что мы не в 2021/22, а в 1939/1940 гг. Фон весь какой то схожий. Осталось только как на паях Гитлер со Сталиным Польшу попилили - разорвать к хренам Украину между РФ и США.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 20 Дек 2021 17:08 от Pall1980.