Ну, ты намёков не понимаешь... решил всё-так доебаться до меня.
Ладно. Я тоже доебусь - попрошу тебе бан. У меня связи...
Насчёт того что "победу нужно видеть на карте"
Историческая справка: во время 1МВ войска Антанты даже не вошли на территорию А-В империи. Не была взята ни Вена, ни Берлин. Но Австро-Венгрия признала своё поражение.
При практически неподвижной линии фронта, при позиционных боях.
Почему? потому что была измотана и разбита в первую очередь экономически, и войну продолжать больше НЕ МОГЛА,
В ситуации по Украине "додавливание Европы" видно наглядно - все эти "требования остановить боевые действия!" - интересно, они не требовали этого в 23-м годе, кода ВСУ наступала. Завывания Зеленского что "либо мир - либо надо 120 ярдов на следующий год, и взять их неоткуда!.." Отказ в поставках ПВО хохлам - просто потому что "кончаются, самим мало!" - что это как не додавливание? Х.з какие по счёту "ужасные санкции", на которые Россия клала, и собственно сами европейцы признают что санкции не работают. Постоянные разговоры что "надо ввести войска на Украину!" - но так разговорами и остаются - поскольку ссыкотно, - это поведение сильного?..
Твою доёбку "покажите мне на карте! иначе нещитово!" - рассматриваю как чисто желание потроллить - я покажу что я тоже это умею.
Судя по всему ты сам просто решил отдохнуть от форума.