Shooric73 пишет:
Короче.
Все не умеющие отбивать косу, быссстро построились в четыре шеренги и шагом марш топиться в ближайшем водоёме!
Ибо нехуй тут, Мир засорять!

Понимаешь Саша тема эта намного глубже чем кажется, это сейчас все вроде как устроены жизнь более мение идёт по накатай. Но всё может изменится в один момент и профессии которые сейчас приносят стабильный доход могут просто оказаться особо не востребованы, и тут уже важно будет сколькими умениями-навыками владеет и насколько эти навыки могут реально помочь заработать на жизнь.Приведу пару примеров куда пойдут и чем будут заниматься в БП огромная армия менеджеров, финансистов и юристов? Я не говорю что вот прям все здохнут, кто то приспасобится, кто то пойдёт в грузчики или там ещё куда тоесть их статус и доходы резко пойдут в минус. Или другой пример, мне года так три назад пришлось завязать с работой на стройке где я был, не побоюсь сказать, хорошим мастером-специалистом, попал на завод, естественно первое время считался учеником, а это уже совершенно другое, мало того что с первого дня поставили за довольно сложное оборудованье, так ещё и всё чему научили это только последовательности нажима на нужные кнопки, при этом не забывая постоянно во всех огрехах винить меня, фигня конечно научился, стал не плохим оператором, но на это потребовалось довольно много времени, но сейчас не БП и было время научится приспасобится, а как в БП будет?Вот у нас в 90-е не мало беженцов появилось в селе из бывших братских республик, люди абсолютно городские, корову или свинью видели только на кортинках, как картошка или рассада помидор ростёт даже не задумывались, а надо сажать, хозяйство заводить уже здесь и сейчас, на дворе 90-е работы мало, зарплаты месяцами не платят....У меня к матери знакомая приходит, Наташ посмотри как у меня рассада помидор выросла, мать пошла посмотрела, выяснилось что знакомая сорняк в ящиках ростит, а побеги помидор выдернула думая что это сорняки

А не кто не видел как паросёнка в корыте в детсклом купают с шампунем????

Я НЕ ШУЧУ!!!Зачем? а все болячки от грязи, они бля посмотрели что парася в грязи вывалился и ну его купать, можите не верить пох.А знаете сколько семей приезжих из за подобных неурядец развалилось, сколько народа что не смогли-не успели приспасобится на дно пошли?да это пиздец.Это трудно понять пока сам не увидешь... Вот с той же косой, я открою секрет, накосить и без одбивания косы можно, но это будет трудней а значит медленей, а если ко всему и сено не умеешь обихаживать то живность твоя без кормов останется.Почему я это вспоминаю, да потому что для тех людей на тот момент и был этот самый присловутый БП. Я вот постоянно думаю,чем если что заработать можно будет в случаи БП, а вы думали об этом?А думали о том что если в 90-е зачастую вы зачастую выкручивались за счёт молодости то сейчас уже возрост подкрадывается и многое из того что раньше не казалось проблемой сейчас будет не доступно. Вон на видео где ПД из рогатки стрелял я обратил внимание как человек ходит, и все мы так болячки, возрост...Я не агитирую прям всем срочно бежать учится коров доить, но вот задать самому себе на досуги а что я делать буду ежели что всем советую. А то будем похожи на тут то Сталкершу, которая тут на форуме как то писала мол я за муж за помошника депутата выскочила а потому в шоколаде буду всегда, вас плесень зомбя жрать будут а я продуманка с кремлёвской стены на это смотреть буду и поплёвывать

Чудачка