Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 13:17 #1781

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
drozzi пишет:
Николаич,кончай ныть,заипал уже..хуже бабы..
Этот не торт,тот не этот..
Назови имя достойного и мы все акуеем от свой несознательности и соответственно,твой мудрости..
Только без всяких выебонов и нытья: кто по твоему достоин занять место царя? Кто даст волю и денег всем поровну? Кто уконтропупит куёвых парней? А то ныть все горазды..
Это вы заепали с Павликом.. ну где я кричу шо надо Путина на гиляку?
И надо все отдать НАТО и МВФ?
Ты свои буйные фантазии на меня не проецируй.. :neutral: :idea:
Всем денег поровну давать не надо, ибо люди с рождения не равны в силу своих физических данных....но стартовые возможности должны быть примерно одинаковы..

Вот взять тех же пиндосов, захотел нарот поменять власть выбрал себе Трампушку а у нас в 60-х победил по голосам Зюганов а все равно получилось что Ельцин..
Ну тык где демократия?
Как наебывают на выборах едросы народ я в курсе, как участник процесса..но вам же это покуй..
Страна наша уже 25 лет как в дупе и выхода из нее пока я не вижу..
Сходи на имперку почитай Саню.. там все с цифрами и фактами...
А мне достаточно своих выводов из прочтения всего в открытом доступе..
У Путина пока одно преимущество, он может открыто сказать.. а могло бы быть еще хуже.. :?
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 09 Июль 2017 13:20 от Wladim753.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 13:23 #1782

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
И чё? Вздернуться решил от такой несправедливости? Давай,я только поржу,тула таким и дорога..
Работать надо,а не ныть..
Мне покуй было и при Горбачёве и при Борьке и при Путине,я всегда епашил по 12-18 часов в день и теперь у меня всё есть..
А если б я сутками ныл нс форумах,то куй бы что получилось.. Работать надо!!!!!!
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Фермер 76

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 13:57 #1783

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216507

безаппиляционность Пломбира. Если не по-евойному

Нет, Пуундик. В очередной раз ты пальцем в небо попал.
Не так.
Я не говорю, что Путин всегда прав - у него достаточно ошибок.
Но я также вижу, ЧТО было, что делается; я интересуюсь историей, политологией; я много читаю и слушаю умных и знающих людей - кстати, из разных "лагерей" - и я знаю, что это простительные ошибки, не фатальные; и главное я знаю, что не ошибается тот, кто нихера не делает.
И что все горазды указывать на ошибки, когда время принятия решений давно прошло и уже вылез результат. Я работал на фондовом рынке, и знаю что такое принимать серьёзные решения в условиях неопредлённости , да ещё под воздействием эмоций, да при действии непросчитываемых разнонаправленных факторов.
Я Путину сочувствую, и вижу, что он делает что может и даже больше. Недаром полмира орёт "дайте нам такого Главного как Путин!" (Другой вопрос, что Система пока на ручном управлении - но самолёты не делают сложные манёвры на автопилоте.)

Когда же я вижу вместо внятного аргументированного анализа (вот как у Бриганта например) брюзжание неудачников, мне становится противно, и я, чтобы не думали, что я с этой хернёй согласен (как к примеру что "Путин прогнулся" и тд) пишу: "это херня. Тот, кто это написал - идиот. Кто перепостил - мудак".
Только и всего.
Я мог бы подробно и аргументированно разложить по полочкам, "почему", и иногда я это делаю - когда мне это интересно и есть время; но полемизировать об интегралах с людьми, которые не имеют представления даже о таблице умножения - это чисто потеря времени.
Это и неинтересно ни разу - опровергать тупую чушь.
Потому я просто пишу: Это чушь.
Для экономии времени.
Но я никому же не запрещаю внимать открыв рот всей бездоказательной глупой херне- это ваше дело.
Могу ещё порекомендовать сходить в обезьянник на молдаванку - там масса таких же перлов с такой же аргументацией: Путин слил, Рашка говно, Рашку вот-вот - и тд.

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 13:58 #1784

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Дроззи, на самом деле весь расклад очень простой.
Грубо говоря взгляды на ситуацию и действия руководства страны можно разделить на 3 основные категории:
1. Пофигизм полный
2. Лояльность. Которая в свою очередь делится на подгруппы:
2.1. всецело одобрительная
2.2. скептическая
3. Отрицание. Которое тоже делится:
3.1. Упорото-белоленточное-прозападно-компрадорское
3.2. патриотическое

С п. 1, 2.1 и 3.1 думаю всё понятно и вопросов не возникает. А вот "смешанные" взгляды из пунктов 2.2 и 3.2. стоит рассмотреть внимательнее.
Под скептической лояльностью я подразумеваю признание того, что на данный момент на Олимпе других более-менее подходящих кандидатур попросту нет. Действующий президент во многом добился кое-каких результатов но тем не менее к нему (и всему руководству) есть ряд существенных и серъёзных претензий.
А патриотическое отрицание по-сути простое - Нынешнее руководство страны категорически не годится и его следует менять на более патриотическое и национально ориентированное (в этом отличие от либерастов-белогандонников, которые хотят сменить власть в интересах Запада).

Вот, похоже что я и Владим придерживаемся "скептически-лояльных" патриотических взглядов. Вот пломбир слепо верит руководству и считает что всё правильно, так и надо. Мы-же сомневаемся что "всё хорошо, прекрасная маркиза". Вот и всё различие.
С Пломбиром не разговариваю.

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 14:05 #1785

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Могу и согласиться,НО...на кого менять? КТО у нас такой патриотический и национально ориентированный,более чем Каа? Имя,сестра..
А ведь может быть и типа Навального или Порошенко..и чё,вам войнушки захотелось дома,среди своих семей и соседей? Лучше уж в Сирии..

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 14:09 #1786

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Чуваки,я сам против всего плохого и за всё хорошее..но на сегодняшний день имеем то,что имеем.. и это неплохо,я считаю..

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 14:54 #1787

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Просто могло было быть лучше.

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 14:56 #1788

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Боевики после каждого такого перемирия перегруппировываются и довооружаются..
Если они так поступают со своими союзниками в ЛДНР и Сирии , не думаю что интересы нашей Родины они отстаивают как то по другому...

П.здец анализ! Браво! :P :blush:

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 14:57 #1789

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Просто могло было быть лучше.
Бла,бла,бла.. :P
У кого могло быть? У Абрамовича,Дерипаски?
Это так вшивая интеллинция на кухнях так рассуждали.. :woohoo:
Последнее редактирование: 09 Июль 2017 14:58 от drozzi.

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 15:03 #1790

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ай, ну тебя :whistle:

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 15:04 #1791

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Wladim753 пишет:
Puundik пишет:
По Сирии типа договорились что "для поддержания перемирия" официально зайдут войска Иордании (т.е. западных подстилок).
Асада об этом, естественно не спрашивают.
Ну дык.. Сирия территориально все меньше и меньше..после каждого такого соглашения..

С чего это? - территория подконтрольная Асаду все время растет. Его режим становится прочнее, власть стабильнее, авторитет повышается. Весь сыр-бор сейчас из-за дележа наследства ИГИЛ.
С какой стати России нужно рубиться из-за каких-то сирийских кишлаков с США? - добиваться полной победы Асада и восстановления им полного контроля над территорией Сирии? А зачем нам это? Чтобы потом Асад за нашей спиной договорился с США и в обмен на признание его легитимности выпер нас из Сирии?

Наши задачи в Сирии очень просты:
- безопасное положение и свободное пользование нашими базами на западном побережье Сирии. Задача выполнена, мы в своих базах и их округе хозяева и делаем что хотим.
- недопущение газового транзита из Катара через Сирию. Задача выполнена, пока идет война газотранзит малореален, отсюда вывод: зачем нам надо прекращать войну?
- недопущение открытой интервенции США с целью изгнания нас из Сирии и последующего удара по Ирану. Задача также частично выполнена, частью выполняется, для чего и существуют все эти переговоры и договоренности со Штатами.
- легитимизация Асада и упрочнение его положения. Задача частично выполнена, находится в процессе выполлнения.

Полная и окончательная победа Асада, делающая его независимым (от России) игроком нам никак не нужна. Нужно, чтобы Асад оставался в подвешенном состоянии и был зависим от нас, но при этом, достаточно силен, чтобы оказывать нам поддержку и самостоятельно решать кое-какие военные вопросы.

Что не так, я не понимаю? Что ещё нужно?
Последнее редактирование: 09 Июль 2017 15:06 от brigant.
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, mrking, OSpodd

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 15:08 #1792

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Wladim753 пишет:
Тут все просто...аналитики и досье это одно, но Трамп как удачный бизнесмен и политик привык отталкиваться от личного опыта, пришел .. пообщался.. сделал выводы..принял какое то решение..
По мне Володька уже не торт, что был в 2000 и 2001гг.
Хотя за Крым и 08.08.08 я ему благодарен..
Зашибись.
Читаю и восхищаюсь: Трамп - "удачный бизнесмен" (вообще-то он пять или шесть раз разорялся в ноль, и начинал он не от ленинградского двора, как Путин, а от папы-миллионера)
Он "пришёл... Пррщупал... Сделал выводы..." И тд
Ну так! Он же "удачный бизнесмен" - а кто такой "Володька"?? - всего-то полковник КГБ , проходивший спецобучение по вербовке и противодействию вербовке, ну и работавший в ризедениуре... Что он может "прощупать", правда же??? :P
Да, и "Вололька уже не торт" - херня какая, правда он 080808 в пять дней сделал, Крым без выстрела, считается самым влиятельным человеком в мире, рейтинг поддержки выше 80% - херня какая... По сравнению с Тоампом, который на грани импичмента. Он же для Владимп "Володьеа" и "не торт уже", хотя Владим ему, так и быть, "за Крым благодарен"... :P

Это был краткий разбор - почему я считаю Владима вполне состоявшимся муд.ком и нк считаю нужным развёрнуто отвечать на большую часть его муд.цкмх высказываний... :cheer:
Спасибо сказали: Фермер 76

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 15:15 #1793

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Wladim753 пишет:
Plombir пишет:
Wladim753 пишет:
И да Паша, я перестану критиковать Путина и Ко ,только тогда когда начнется война..

Ты не критикуешь.
Ты глупо, безмозгло злобствуешь.
И не перестанешь ты это делать даже в лагере. Поскольку в этом твоя жизнь - найти виноватого в своих проблемах
Да ты шо?
Павлик это ты? :evil:
Вся страна мучается (кроме Павлика в РБ) а я виноват?
Колокольню 17 века то же я?

Тебя Наввльный уполномочил за всю "мучающуюся страну" говорить?

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 15:20 #1794

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Извини, примеров из истории приводить тебе не буду это личный опыт..и учебник менеджмента и маркетинга..
Ахтыжбля!!! :unsure:
Вот откуда ты мудрость черпаешь!!!
Из "учебника менеджмента и маркетинга"!!! B)
Сцуко, слова какие сложные,,,,

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 15:22 #1795

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Это вы заепали с Павликом.. ну где я кричу шо надо Путина на гиляку?
И надо все отдать НАТО и МВФ?

Ещё б ты тут это кричал. Такое даже Вован-лоер на молдаванке кричать опасается - поскольку за это статью можно словить.
Но смысл твоего речевого поноса именно этот

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 15:26 #1796

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Николаич,кончай ныть,заипал уже..хуже бабы..
Этот не торт,тот не этот..
Назови имя достойного и мы все акуеем от свой несознательности и соответственно,твой мудрости..
Только без всяких выебонов и нытья: кто по твоему достоин занять место царя? Кто даст волю и денег всем поровну? Кто уконтропупит куёвых парней? А то ныть все горазды..

Не, ну тут богатый выбор: Ходорковский, Явлинский, Навальный, на край - Каспаров или Ахнлжакова...
ВСЕ говорят правильные слова. И ВСЕ или конкретно враги, или дерьмо, способное только п.здеть

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 15:26 #1797

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
:whistle:

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 15:28 #1798

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Ты еще и йурист? Мааатерь Божья..
Сцуко, черви размножаются лопатой...

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 15:29 #1799

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
brigant пишет:
Wladim753 пишет:
Puundik пишет:
По Сирии типа договорились что "для поддержания перемирия" официально зайдут войска Иордании (т.е. западных подстилок).
Асада об этом, естественно не спрашивают.
Ну дык.. Сирия территориально все меньше и меньше..после каждого такого соглашения..

С чего это? - территория подконтрольная Асаду все время растет. Его режим становится прочнее, власть стабильнее, авторитет повышается. Весь сыр-бор сейчас из-за дележа наследства ИГИЛ.
С какой стати России нужно рубиться из-за каких-то сирийских кишлаков с США? - добиваться полной победы Асада и восстановления им полного контроля над территорией Сирии? А зачем нам это? Чтобы потом Асад за нашей спиной договорился с США и в обмен на признание его легитимности выпер нас из Сирии?

Наши задачи в Сирии очень просты:
- безопасное положение и свободное пользование нашими базами на западном побережье Сирии. Задача выполнена, мы в своих базах и их округе хозяева и делаем что хотим.
- недопущение газового транзита из Катара через Сирию. Задача выполнена, пока идет война газотранзит малореален, отсюда вывод: зачем нам надо прекращать войну?
- недопущение открытой интервенции США с целью изгнания нас из Сирии и последующего удара по Ирану. Задача также частично выполнена, частью выполняется, для чего и существуют все эти переговоры и договоренности со Штатами.
- легитимизация Асада и упрочнение его положения. Задача частично выполнена, находится в процессе выполлнения.

Полная и окончательная победа Асада, делающая его независимым (от России) игроком нам никак не нужна. Нужно, чтобы Асад оставался в подвешенном состоянии и был зависим от нас, но при этом, достаточно силен, чтобы оказывать нам поддержку и самостоятельно решать кое-какие военные вопросы.

Что не так, я не понимаю? Что ещё нужно?
Вот в кои то веки на все 100 процентов согласен с Бригантом. И ещё - не дай бог Кореи объединятся, неважно по чьим правилам. Этого нам не надь. :angry:

История, аналитика, прогнозы 09 Июль 2017 15:32 #1800

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

захотел нарот поменять власть выбрал себе Трампушку
ойбляяяя :woohoo:
Нет слов...

Copyright © 2021. Все права наши.