безаппиляционность Пломбира. Если не по-евойному
Нет, Пуундик. В очередной раз ты пальцем в небо попал.
Не так.
Я не говорю, что Путин всегда прав - у него достаточно ошибок.
Но я также вижу, ЧТО было, что делается; я интересуюсь историей, политологией; я много читаю и слушаю умных и знающих людей - кстати, из разных "лагерей" - и я знаю, что это простительные ошибки, не фатальные; и главное я знаю, что не ошибается тот, кто нихера не делает.
И что все горазды указывать на ошибки, когда время принятия решений давно прошло и уже вылез результат. Я работал на фондовом рынке, и знаю что такое принимать серьёзные решения в условиях неопредлённости , да ещё под воздействием эмоций, да при действии непросчитываемых разнонаправленных факторов.
Я Путину сочувствую, и вижу, что он делает что может и даже больше. Недаром полмира орёт "дайте нам такого Главного как Путин!" (Другой вопрос, что Система пока на ручном управлении - но самолёты не делают сложные манёвры на автопилоте.)
Когда же я вижу вместо внятного аргументированного анализа (вот как у Бриганта например) брюзжание неудачников, мне становится противно, и я, чтобы не думали, что я с этой хернёй согласен (как к примеру что "Путин прогнулся" и тд) пишу: "это херня. Тот, кто это написал - идиот. Кто перепостил - мудак".
Только и всего.
Я мог бы подробно и аргументированно разложить по полочкам, "почему", и иногда я это делаю - когда мне это интересно и есть время; но полемизировать об интегралах с людьми, которые не имеют представления даже о таблице умножения - это чисто потеря времени.
Это и неинтересно ни разу - опровергать тупую чушь.
Потому я просто пишу: Это чушь.
Для экономии времени.
Но я никому же не запрещаю внимать открыв рот всей бездоказательной глупой херне- это ваше дело.
Могу ещё порекомендовать сходить в обезьянник на молдаванку - там масса таких же перлов с такой же аргументацией: Путин слил, Рашка говно, Рашку вот-вот - и тд.