Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7341

  • MN9
  • MN9 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1005
  • Спасибо получено: 1620
  • Репутация: 40
Угу, дилемма дня прям =) Тушняк - самое ценное у выживальщика , вот и сдуваю с нее пылинки
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7342

  • Prime
  • Prime аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Сообщений: 8752
  • Спасибо получено: 9590
  • Репутация: 80
Самое ценное у выживальщика - это мозК, а чтобы не сдувать с него пылинки, им нужно чаще пользоваться! :idea:
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Суровый, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Solo, Полма, чили, MN9

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7343

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 24050
  • Спасибо получено: 27567
  • Репутация: 16
MN9 пишет:
Угу, дилемма дня прям =) Тушняк - самое ценное у выживальщика , вот и сдуваю с нее пылинки
Не надо ничего с тушняка сдувать. Надо часть его его съедать в течении года, и покупать новый, Так , чтоб в запасе было банок 10-20 прошлогоднего на съедение и 10-20 банок этого года, на съедение в след. году.Таким образом у вас всегда свежий тушняк в запасе! :idea:
...Ну правда у меня иногда попадается банка-другая тушняка за 2005 год, но это от небрежности хранения. :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, MN9

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7344

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8221
  • Спасибо получено: 15280
  • Репутация: 250
считаем.
20 банок в год Яндюх закладует на хранение. Крайние банки - с 2005-го.
2021-2005=шишнадцать лет. по 20 банок= 320 банок тушняка..... 320....
ну шо сказать.... .... песец котенку.... :evil: цель высшего приоритета. :rolleyes: :S :44-
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от Суровый.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Solo

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7345

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65390
  • Спасибо получено: 110340
  • Репутация: 234
Корова у нево есчо на балконе. [xoxol]
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7346

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 24050
  • Спасибо получено: 27567
  • Репутация: 16
Суровый пишет:
считаем.
20 банок в год Яндюх закладует на хранение. Крайние банки - с 2005-го.
2021-2005=шишнадцать лет. по 20 банок= 320 банок тушняка..... 320....
ну шо сказать.... .... песец котенку.... :evil: цель высшего приоритета. :rolleyes: :S :44-

Не , банки ранее 2017 года попадаються крайне редко и в единичных экземплярах , в основном во время уборки или ревизии в шкафах. Год назад, или в этом даже банка 2008 года Скопинского мясокомбината попалась и была съедена. А так примерно банок 20 лежит сейчас.
Такие древние банки попадаются потому что до последнего времени работал то на вахте, то в Москве .Следовательно пару банок тушняка это был не запас на БП а запас на работу.Ну и порой приехал с работы уставший, вещи грязные в стиралку, посуду в раковину, оставшиеся банки с тушёнкой в шкаф или на балкон закинул и забыл...
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7347

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8221
  • Спасибо получено: 15280
  • Репутация: 250
Не увиливай. :evil: Шоб с седняшнего дня 320 банок лежали на видном месте, упакованые и просолидоленые. :sm43: ^diabl11
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7348

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 24050
  • Спасибо получено: 27567
  • Репутация: 16
Суровый пишет:
Не увиливай. :evil: Шоб с седняшнего дня 320 банок лежали на видном месте, упакованые и просолидоленые. :sm43: ^diabl11
Без проблем. :cheer: С тебя 38000 рос. рублей + доставка+ солидол+ погрузка выгрузка и доставка.
ИТОГО: 40000 рублей. Аренда балкона по месячно 2000 рублей. Через 3 года доп. выплата за утилизацию. :huh:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7349

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8221
  • Спасибо получено: 15280
  • Репутация: 250
(поглаживая рессору) Да не вопрос. Хучь милион :44-
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7350

  • Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 10991
  • Спасибо получено: 18875
  • Репутация: 209
....но потом
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7351

  • Urban
  • Urban аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9892
  • Спасибо получено: 24216
  • Репутация: 207
) воротилы бпшного бизнеса в деле..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7352

  • Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11741
  • Спасибо получено: 21020
  • Репутация: 195
Упаси господи дожить нас до дней, когда это ещё дёшево покажется. Мне вот дюже интересно узнать актуальные расценки в БП наших дней на товары первой необходимости, еду и проч. Наверняка в Сирии, в Йемене народ то знает. В Афганистане может быть, в Ираке и т.п.
Где то попадалось, что банка консервов порядка 50-70 бакинских в тех местах стоила. Если где попадётся информация обнародуйте плиз.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7353

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 24050
  • Спасибо получено: 27567
  • Репутация: 16
По моему именно на БП золото не имеет смысла. На БП лучше сахар запасать. И самогон. срока годности не имеет. Ценности 1 порядка.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7354

  • Urban
  • Urban аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9892
  • Спасибо получено: 24216
  • Репутация: 207
И рецепты блюд из не классических мясопродуктов..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Полма

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7355

  • Urban
  • Urban аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9892
  • Спасибо получено: 24216
  • Репутация: 207
новое видео от преппера. Нож мне очень понравился, цена - очень нет) кстати, по ссылке на озон, которую Преппер привёл в описании, ножа нет в наличии и неизвестно, когда появится. В целом, набор на ремень интересный. Разве что я бы зажигалок побольше сунул, причём, с фонариками, да если уж не мультитул, то хотя-бы какие нибудь небольшие плоскогубцы бы добавил.
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от Urban.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Dergachi

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7356

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 24050
  • Спасибо получено: 27567
  • Репутация: 16
Urban пишет:
И рецепты блюд из не классических мясопродуктов..
А что там за рецепты? Если ОНО воняет, то отмачиваем в р-ре соды 12 часов, потом варим долго и меняем воду как минимум один раз. Если не воняет- просто варим и меняем воду.(воду, в которой варим меняем для того чтоб всякую гадость , что из мяса в бульон попала удалить)
Ну и при разделке не допускаем того, чтоб из внутренних органов никакая желчь или яд из желёз на мясо не попало. :idea:
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban, Кузмич

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7357

  • Urban
  • Urban аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9892
  • Спасибо получено: 24216
  • Репутация: 207
Универсальный рецепт варёного баклана: заливаешь раз, кипятишь, сливаешь, меняешь воду, снова кипятишь. Так не менее семи раз. Крайний раз доводищь до кипения, пробуешь. И ВЫКИДЫВАЕШЬ ВСЁ НА ХРЕН!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, yandex, Полма, Кузмич, Dergachi

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7358

  • babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 4223
  • Спасибо получено: 5876
  • Репутация: 112
Urban пишет:
Универсальный рецепт варёного баклана: заливаешь раз, кипятишь, сливаешь, меняешь воду, снова кипятишь. Так не менее семи раз. Крайний раз доводищь до кипения, пробуешь. И ВЫКИДЫВАЕШЬ ВСЁ НА ХРЕН!
Знаем, хорший рецепт :unsure:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7359

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 24050
  • Спасибо получено: 27567
  • Репутация: 16
Urban пишет:
Универсальный рецепт варёного баклана: заливаешь раз, кипятишь, сливаешь, меняешь воду, снова кипятишь. Так не менее семи раз. Крайний раз доводищь до кипения, пробуешь. И ВЫКИДЫВАЕШЬ ВСЁ НА ХРЕН!

:blush:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Хомячья тема 2 года 11 мес. назад #7360

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15676
  • Спасибо получено: 15166
  • Репутация: 53
yandex пишет:
Urban пишет:
И рецепты блюд из не классических мясопродуктов..
А что там за рецепты? Если ОНО воняет, то отмачиваем в р-ре соды 12 часов, потом варим долго и меняем воду как минимум один раз. Если не воняет- просто варим и меняем воду.(воду, в которой варим меняем для того чтоб всякую гадость , что из мяса в бульон попала удалить)
Ну и при разделке не допускаем того, чтоб из внутренних органов никакая желчь или яд из желёз на мясо не попало. :idea:
И грязные мысли из его головы не оскверняли всю тушу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban, Gamma Vsplesk

Copyright © 2021. Все права наши.