Я тоже коз держал. Прикольные зверюги)! Иншалла, ещё когда нибудь заведу, нравятся они мне и молоко сытное, вкусное. В 90х годах бабуля тоже коз завела. Тогда они гуляли свободно по посёлку. Однажды пропали. Пошли мы искать, не нашли. Потом бабулю односельчане позвали на опознание. Козы наши, взрослая Люська и её козленок Ванька, уже почти годовалый, да вторая коза, Манька кажется, лежали в кустах в бывшем колхозном скверике, с глотками перерезанными. Гнида какая то ближе к вечеру зарезала, чтобы ночью забрать, да ребятишки нашли. Жалко их было очень, особенно Ваньку. Сука, могу понять всевозможных грабителей банков, мошенников, зарабатывающих на людской жадности, других разбойников, имеющих хоть какой то кодекс чести. Но крысы, ворующие у своих же, у тех кого видят всегда рядом, кто считает их земляками, друзьями, близкими, сослуживцами, да соседями просто хуже жидов твари. Так что да, Яндекс, не воруй корову. Особенно в своём посёлке. Если уж совсем невмоготу будет, то с какой нибудь фермы стырь. Тут может и я даже подсоблю, ибо нехер так дорого молоко продавать) Шучу. На самом деле, любой вор, даже если он считает что берет у богатых, в итоге все равно ворует у всего народа. Потому что богатые и властьимущие с народа живут, с народа потом эту недостачу и покроют, любыми способами. Налоги, наценки, штрафы и прочая прочая. Да и ваще, грех это