Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 26 Март 2020 16:27 #5201

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46599
Я думал мозг вынес кому-то...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 26 Март 2020 16:27 #5202

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Одно другому не мешает

Хомячья тема 26 Март 2020 17:38 #5203

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Ммммм, а аромат то какой стоит.
P.S.: Прошу админа добавить смайлик. Может использоваться, при накидывании очередной какашки от некоторых на вентилятор.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 26 Март 2020 17:40 от Prime.

Хомячья тема 26 Март 2020 17:48 #5204

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24455
Приме, зависть - плохо :? Фермер76 стал по-взрослому к БП готовиться. :blush: Свинячий жир - это еда. топливо, смазуватель рессоры. А ещо деды расказывали, шо в нагановые пули жир втирали, шоп не засерать нарезы и не шукать потом , язык высолопивши, всякие заморские чистилки . :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Фермер 76

Хомячья тема 26 Март 2020 17:54 #5205

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218253
Суровый пишет:
А ещо деды расказывали, шо в нагановые пули жир втирали, шоп не засерать нарезы и не шукать потом , язык высолопивши, всякие заморские чистилки . :idea:

Деды тебе нарасскажут... :neutral:

Спасибо сказали: Prime

Хомячья тема 26 Март 2020 17:55 #5206

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Вроде здесь такого не читал, на работе подсказали. Типа старый бабушкин рецепт: если в тару с крупой вложить обычный гвоздь 100-150, никакая живность в запасах не заведётся.
Кто-нибудь слышал подобное? Будет работать?

Хомячья тема 26 Март 2020 17:58 #5207

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31585
Bambr пишет:
Вроде здесь такого не читал, на работе подсказали. Типа старый бабушкин рецепт: если в тару с крупой вложить обычный гвоздь 100-150, никакая живность в запасах не заведётся.

nepropadu.ru/blog/guestroom/10006.html
Спасибо сказали: OSpodd, Bambr

Хомячья тема 26 Март 2020 18:00 #5208

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Суровый пишет:
Приме, зависть - плохо :? Фермер76 стал по-взрослому к БП готовиться. :blush: Свинячий жир - это еда. топливо, смазуватель рессоры. А ещо деды расказывали, шо в нагановые пули жир втирали, шоп не засерать нарезы и не шукать потом , язык высолопивши, всякие заморские чистилки . :idea:
Я не завистливый, я привередливый! :angry:
P.S.: И кто такой Приме? :dry: :lol:
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 26 Март 2020 18:06 от Prime.

Хомячья тема 26 Март 2020 18:02 #5209

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Bambr пишет:
В пятилитровой баклахе, ополоснутой спиртом будет ;) В такой таре можно заменить гвоздь головкой чеснока, молитвой, закладкой в определённый день лунного календаря.
Всяким жучкам нужен воздух .нет пригодного для дыхания насекомых воздуха-нет жучков.
Последнее редактирование: 26 Март 2020 18:05 от yandex.
Спасибо сказали: Bambr

Хомячья тема 26 Март 2020 18:07 #5210

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
IgorHunter пишет:
Bambr пишет:

nepropadu.ru/blog/guestroom/10006.html

Спасибо. Однако доверия к опыту форумчан у меня гораздо больше, чем к статье непонятного товарища. В принципе инфа, подтверждённая 2-мя независимыми источниками может считаться правдоподобной :huh:

Хомячья тема 26 Март 2020 18:10 #5211

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Повторю еще раз. не надо усложнять то что и так работает. в заводской таре греча и рис прекрасно хранится. 6-7 лет лежали на антресолях)

Вот в пшене завелась у меня какая то живность. но пшено я не очень. выкинул и не жалел)))
Спасибо сказали: чили

Хомячья тема 26 Март 2020 18:13 #5212

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Повторю еще раз. не надо усложнять то что и так работает. в заводской таре греча и рис прекрасно хранится. 6-7 лет лежали на антресолях)

Вот в пшене завелась у меня какая то живность. но пшено я не очень. выкинул и не жалел)))

Раз на раз не приходиться. Может хрень всякая и прожрать заводскую тару снаружи . А может и ИЗНУТРИ. :P Бывает личинки в крупу до фасовки попадают.

Хомячья тема 26 Март 2020 18:15 #5213

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Суровый пишет:

Та ни, салом пули для войны с мусульманами мажут :idea: Им тогда вместо Гурий на том свете Фурий подсовывают :idea:
Последнее редактирование: 26 Март 2020 18:15 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban

Хомячья тема 28 Март 2020 07:33 #5214

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вчера опять зашёл в евро shop есть у нас тут такая забегаловка торгуют по дешёвке всякой всячиной.
Затарился там последнее время туалетной бумагой по 0,90 коп. за четыре рулона, и цена очень выгодная по сравнению с другими где в районе рубль 50.
А вчера она там уже стала рубль 20...
Я это к чему: сейчас цены поползут на все. Не прячьте ваши денежки в матрасы, тратьте денежки на материальные ценности - Придёт время эти вот ценности будут или очень дорого стоить, или станут вообще недоступными. А денежками можно будет сортир отклеивать, как керенками оклеивали сортиры после революции
Последнее редактирование: 28 Март 2020 07:34 от Plombir.
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, Pall1980, rdx

Хомячья тема 28 Март 2020 07:39 #5215

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Plombir пишет:
Вчера опять зашёл в евро shop есть у нас тут такая забегаловка торгуют по дешёвке всякой всячиной.
Затарился там последнее время туалетной бумагой по 0,90 коп. за четыре рулона, и цена очень выгодная по сравнению с другими где в районе рубль 50.
А вчера она там уже стала рубль 20...
Я это к чему: сейчас цены поползут на все. Не прячьте ваши денежки в матрасы, тратьте денежки на материальные ценности - Придёт время эти вот ценности будут или очень дорого стоить, или станут вообще недоступными. А денежками можно будет сортир отклеивать, как керенками оклеивали сортиры после революции

Суровый перерисовал отметку локации Пломбира с крестика на рулон туалетки перекрещенный с рессорой :44-

Поеду тогда аргона заправлю еще баллон в прок,чувствую с ним тоже будут напряги...

Хомячья тема 28 Март 2020 07:41 #5216

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот меня жаба и давит что-то покупать, и она же требует вложить деньги в то, что не жрёт инфляцыя. Причём валюта не канает. Оружие не прокатывает-легальное могут изъять.За нелегальное срок. с золотых монет и прочего налог.Ювелирка-между ценой покупки даже в ломбарде и сдачей, если что обратно в ломбард процентов 25.

Хомячья тема 28 Март 2020 07:44 #5217

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Вот меня жаба и давит что-то покупать, и она же требует вложить деньги в то, что не жрёт инфляцыя. Причём валюта не канает. Оружие не прокатывает-легальное могут изъять.За нелегальное срок. с золотых монет и прочего налог.Ювелирка-между ценой покупки даже в ломбарде и сдачей, если что обратно в ломбард процентов 25.

Купи глушителе саундмодераторов ,правильных ессно .и в цене не упадут и срок не влепят если найдут.

Хомячья тема 28 Март 2020 07:47 #5218

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И толку от них? Я воевать не собираюсь.Тем более оружие у меня легальное, считай на каждой пуле мои ФИО и адрес указаны.

Хомячья тема 28 Март 2020 07:58 #5219

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
И толку от них? Я воевать не собираюсь.Тем более оружие у меня легальное, считай на каждой пуле мои ФИО и адрес указаны.

Странно че-то ,то подствольник тебе подавай,то воевать не собрался...Ты же спрашивал во что вложить? Впаришь значит тому кто собирается :44-
Последнее редактирование: 28 Март 2020 08:28 от rdx.

Хомячья тема 28 Март 2020 08:29 #5220

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Пропей, Яндекс.
Для тебя самый разумный подход

Из воспоминаний::

-...я в свое время получил большое наследство; половину которого я потратил на выпивку и баб, а второй половиной распорядился неразумно... :P

Copyright © 2021. Все права наши.