Когда то был у меня кот Васька, Царствия ему которое там у котов Небесным считается. В целом, хороший был кот, спокойный, душевный. Но имел привычку сильно расслабляться, когда я уезжал в свои вояжи, а он с девками на хозяйстве оставался. Они ему потакали во всем и очень вяло пытались воспитывать, а он клал на их потуги с прибором. Как то приезжаю, а он повадился по столу в кухне этак вальяжно гулять время от времени. Пиздец, да? Котам это место как табу прививается с юных когтей, а тут... Поматерился я, согнал его лёгкой оплеухой пару раз, но все как то без должного эффекту. Сильно зверствовать неохота было. Ну сами представьте, папаша где то лазит месяцами, потом приезжает(а ведь за это время не только кот расслабляется вообще то..) и начинает че то ворчать ходить, строить народ... Я ж понимаю где то.. И вот на третий день я захожу че то не в духе в избушку, а это чмо хвостатое стоит на столе нагло так, лапы расшиперив и что то возмущённо мне орёт, типа " А хули мне пожрать тут не оставили??!" Ну, на своём, кошачьем, конечно.. Тут меня и накрыло: с левой малаши чистейший точно в хлебало - этот уебок летит в стену-шмяк!!! От стены отлетает и простым футбольным ударом правой стопой пас к входной двери. Бьётся об неё, летит опять под правую ногу. Левой рукой успеваю в это время успеваю её приоткрыть и направить полет биомассы во двор в траву. Два дня его потом дома не наблюдал, домашние притихшие ходили. Потом появился хороший и воспитанный Вася, больше на стол не прыгал. По крайней мере при мне. Так что, да-пиздюлины хорошие и свлевременные не только у людей взгляды на жизнь меняют...