the Mixalich пишет:
можно поразному относится - тут главное что есть идеология - есть система управления, подчинения а это уже кое что, потом они по такому принципу уже не первый год, так или иначе, насколько я понимаю это не одна база у него - явно есть ещё. А по поводу конфликтов - нападали на него и не раз я так понимаю.
З.Ы. смотри что бы в обратку не прилетело со стволами там всё в порядке.
З.ы.ы. Я бы предпочел что бы такой сосед был чем обычная пьянь, всё внимание он на себя возьмёт...
Пох. Тем более, я как инженер наверняка у них в расстрельном списке буду. Так что, лучше их кубло заранее обложить минами и рвом с крокодильчиками окружить))).
Это как мужика сбило паровозом, возвращается он из больнички на костыляк,
видит чайник на печке закипает - как жахнул его поленом. Жене на немой вопрос ответил
"надо бить их, пока маленькие". Так что вопрос по-любому встанет, особенно, в смуту какую-нибудь.
Так что не понимаю я твою безмятежность.
А на перспективу, не опасаешься, что твоих детей как слишком умных на костёр потащат
и науками заниматься запретят? Это же ПолПот в чистом виде, один к одному почти.
Обычная пьянь слишком тупорылая и ленивая, а вот эти ОЧЕНЬ опасны именно своей поганой доктриной
и дисциплиной.