Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3721

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Обязательно..
Но в морозилке, в фольге оно сохраняет вкус и запах как только что копченое..
Да и много его получается, сразу не сьешь, постепенно достаешь и алга..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3722

  • IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 6762
  • Спасибо получено: 19406
  • Репутация: 225
12х76 пишет:
IgorHunter пишет:
Пробка зашлаковалась от времени и я решил ее немного в кипятке с содой покипятить. Ее и повело. Осталась основа пробки, сам механизм капут. Термос живой, ищу пробку.
Пытаюсь вставить пробку из пробкового дерева вместо оригинальной пробки.

Глянь в ИКЕА. Фото не вставляется, загугли "графин с пробкой IKEA 365+"

199 рублей
У нас Икеи нетути. Надо за границей заказывать. Закажу сестре, она директор и хозяйка турфирмы, постоянно мотается по загранкам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3723

  • Урчалка
  • Урчалка аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 518
  • Спасибо получено: 507
  • Репутация: 24
Тоже муж сало засолил. В кг. не знаю сколько, 12 литровое ведро и 5 литровых банок с чесночком, перчиком... Наверно будет вкусно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: drozzi, Pall1980

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3724

  • LV426
  • LV426 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 682
  • Спасибо получено: 397
  • Репутация: 17
drozzi пишет:
Обязательно..
Но в морозилке, в фольге оно сохраняет вкус и запах как только что копченое..
Да и много его получается, сразу не сьешь, постепенно достаешь и алга..

Попробуй как нить грудинку сварить.
Сиречь брюшину. На рынке продают. Она дешевая, т.к. особо нахуй ни куда не идет, ни в жарку ни в варку на супы.

Берешь грудинку, режешь на куски небольшие. Хрящи и ребрышки оставляй, шкуру тоже.
Главное помой хорошенько, а то сам понимаешь как свина режут и где мясо валяется.
Помыл, просушил бумажным полотенцем и можно мариновать.
Маринад на свое усмотрение - соли побольше - свин сколько надо соли возьмет, затем перец черный, я зиру обязательно добавляю, хмели-сунели. Кто то тимьян ложит или розмарин, лаврушку наломать. Все куски в кастрюлю или в глубокую тарелку с крышкой укладывай и на день в холодильник мариноваться. Можно на два дня. Только подальше от морозильника ложи, что бы не замерзло. У меня специальная пластиковая тара под это дело есть с крышкой. Крышку обязательно, а то все продукты этим маринадом провоняют.

Затем варить.
Каждый кусок отдельно ложишь в два пакета - один в другой и очень плотно затягиваешь.
Старайся воздух по максимум выдавить из них - всплывают суки.
Два пакета для надежности.
Ну и кидаешь эти куски в пакетах в воду и варишь. Они наверху будут плавать и вариться в собственном соку без воды.
Я ХЗ как это у поваров называется, когда они варят в вакуумных пакетах.
Карочи варить надо 1,5-2 часа.
Час поварил и надо перевернуть, т.к. они будут сверху плавать.
Через два часа доставай и положи остыть.
Запах будет шописдец - держи себя в руках и не накидывайся как голодный, не порти фэн-шуй.
Когда остынет, надо их обмазать аджикой. Ну какая по вкусу той и намажь. В магазинах продают несколько вариантов разной остроты и вкуса. Я поострее люблю.
Обмазал, в фольгу и в холодильник. На следующий день можешь открыть бутылку водки, нарезать грудинку, достать соленый огурчки, черного хлебушка, головку лука и впасть в нирвану.
Если много сварил, то можешь часть убрать в морозилку. У меня нихуя до морозилки дело не доходит - сметают за пару тройку дней.

Сделай так - не пожалеешь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: drozzi, Урчалка, OSpodd, Кузя, Dark, osetindvr, yandex, Pall1980, Полма

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3725

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Как-нибудь попробую,спасибо..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3726

  • LV426
  • LV426 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 682
  • Спасибо получено: 397
  • Репутация: 17
drozzi пишет:
Как-нибудь попробую,спасибо..

Поверь - это охуительно.
В брюшине прослойка сала тонкая и прослойка мяса.
Два в одном, как шампунь от перхоти)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3727

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
Надо будет с лосем такое учудить. )))) Но сначала его надо добыть :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3728

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
У лося мясо жесткое..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3729

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
Может при такой готовке разварится.

У меня один хер доля от лося 1/4. Мяса на эксперименты должно хватить)))
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад от osetindvr.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3730

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
В свое время я лосятины много разделал и сьел..
Когда служил в Белоруссии..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3731

  • 12х76
  • 12х76 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1517
  • Спасибо получено: 2492
  • Репутация: 35
osetindvr пишет:
Может при такой готовке разварится.

У меня один хер доля от лося 1/4. Мяса на эксперименты должно хватить)))

Вот ведь, правда, глаз выхватывает привычное. :angry:
Читаю: "У меня один хер лося 1/4. Мяса на эксперименты должно хватить"... Сижу думаю, как это?..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: drozzi, osetindvr, iskander15, Urban

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3732

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65371
  • Спасибо получено: 110266
  • Репутация: 234
drozzi пишет:
В свое время я лосятины много разделал и сьел..
Когда служил в Белоруссии..

Перевёл всех лосей в РБ. :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3733

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
12х76 пишет:
osetindvr пишет:
Может при такой готовке разварится.

У меня один хер доля от лося 1/4. Мяса на эксперименты должно хватить)))

Вот ведь, правда, глаз выхватывает привычное. :angry:
Читаю: "У меня один хер лося 1/4. Мяса на эксперименты должно хватить"... Сижу думаю, как это?..

:P :P :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3734

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
Plombir пишет:
drozzi пишет:
В свое время я лосятины много разделал и сьел..
Когда служил в Белоруссии..

Перевёл всех лосей в РБ. :neutral:

У вас там бизоны/зубры есть)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3735

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65371
  • Спасибо получено: 110266
  • Репутация: 234
osetindvr пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:
В свое время я лосятины много разделал и сьел..
Когда служил в Белоруссии..

Перевёл всех лосей в РБ. :neutral:

У вас там бизоны/зубры есть)))

До бизонов хоть Дрожжи не допускали, вот они и сохранились
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: osetindvr

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3736

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Ничего, мне вьезд в РБ еще не закрыли, все впереди.. :evil:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3737

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65371
  • Спасибо получено: 110266
  • Репутация: 234
drozzi пишет:
Ничего, мне вьезд в РБ еще не закрыли, все впереди.. :evil:

Как БП начнётся - приезжай, будем на бизонов охотиться с пулемётом!.. :rolleyes:

Ой... проговорился... :neutral: :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3738

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
С автоматической рессорой.. :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3739

  • Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11741
  • Спасибо получено: 21020
  • Репутация: 195
LV426 пишет:
drozzi пишет:
Обязательно..
Но в морозилке, в фольге оно сохраняет вкус и запах как только что копченое..
Да и много его получается, сразу не сьешь, постепенно достаешь и алга..

Попробуй как нить грудинку сварить.
Сиречь брюшину. На рынке продают. Она дешевая, т.к. особо нахуй ни куда не идет, ни в жарку ни в варку на супы.

Берешь грудинку, режешь на куски небольшие. Хрящи и ребрышки оставляй, шкуру тоже.
Главное помой хорошенько, а то сам понимаешь как свина режут и где мясо валяется.
Помыл, просушил бумажным полотенцем и можно мариновать.
Маринад на свое усмотрение - соли побольше - свин сколько надо соли возьмет, затем перец черный, я зиру обязательно добавляю, хмели-сунели. Кто то тимьян ложит или розмарин, лаврушку наломать. Все куски в кастрюлю или в глубокую тарелку с крышкой укладывай и на день в холодильник мариноваться. Можно на два дня. Только подальше от морозильника ложи, что бы не замерзло. У меня специальная пластиковая тара под это дело есть с крышкой. Крышку обязательно, а то все продукты этим маринадом провоняют.

Затем варить.
Каждый кусок отдельно ложишь в два пакета - один в другой и очень плотно затягиваешь.
Старайся воздух по максимум выдавить из них - всплывают суки.
Два пакета для надежности.
Ну и кидаешь эти куски в пакетах в воду и варишь. Они наверху будут плавать и вариться в собственном соку без воды.
Я ХЗ как это у поваров называется, когда они варят в вакуумных пакетах.
Карочи варить надо 1,5-2 часа.
Час поварил и надо перевернуть, т.к. они будут сверху плавать.
Через два часа доставай и положи остыть.
Запах будет шописдец - держи себя в руках и не накидывайся как голодный, не порти фэн-шуй.
Когда остынет, надо их обмазать аджикой. Ну какая по вкусу той и намажь. В магазинах продают несколько вариантов разной остроты и вкуса. Я поострее люблю.
Обмазал, в фольгу и в холодильник. На следующий день можешь открыть бутылку водки, нарезать грудинку, достать соленый огурчки, черного хлебушка, головку лука и впасть в нирвану.
Если много сварил, то можешь часть убрать в морозилку. У меня нихуя до морозилки дело не доходит - сметают за пару тройку дней.

Сделай так - не пожалеешь.

Изувер! Весь стол слюной залил тебя читаючи!
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 5 мес. назад #3740

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Это недорого и быстро, бери и пробуй..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Copyright © 2021. Все права наши.