Plombir пишет:
какая нибудь чужая хуета
Не надо чужим хуетам стул уступать!

Интересно, вот ты изначально настраиваешься на то что обязательно "какая нибудь чужая хуета ", и агрессивно к ней относишься.
А если это будет не "какая нибудь чужая хуета ", а знакомая старушка, которая тут же и угоща6ет твоего сына горячими пирожками, и не претендует на твой стульчик совершенно, но... видно что стоять ей тяжело.
А?

Вот ты Пломбир негативщик (С)

Про "хуету" он значить увидел, прочел, а про то что я сразу написал что однозначно буду стоять он значить, не увидел

А я буду. Весь мой, как бэ жизненный экспириенс об этом не просто тихо шепчет, а громко орет и при этом похабно ухмыляется.
Я же из этих, которые "вшывые энтелегенты" и не только знакомой старушке, но даже и незнакомой и даже совсем мне не приятной старой хуете обязательно свое место уступлю.
А если не я, то жена моя точно. Ну а мне придется ей свой стул отдать, иначе какой я муж?
Меня просто сама эта ситуация не на шутку напрягла. В перспективе.
Вот мы тут такие все прошаренные, "готовимся", всякие ништяки припасаем...
Представляем себе, мол вот он, День БП! Торжественно по радио объявили и все сразу вокруг обезУмели, сразу человек человеку волк, сразу все побежали куда то и вообще, полный Безумный Макс вокруг, ну и мы такие прошаренные, все наперед знающие, безжалостные и в белом пальте мехом наружу

И все у нас есть, и на "толлпу" мы как бы сверху пилювали.

А ведь хуй там ночевал!
БеПе он вот уже, наступил. Где то в горячей фазе, где то в вялотекущей.
А мы его все ждем понимашь...

Все как бэ играем в "подготовку"
Ну и наверно даже позже остальных включимся в процесс.
Ведь мы столько раз представляли себе КАК все начнется что наверняка просахатим момент когда окружающие уже вполне себе "волк"(с перепугу и от неожиданности хотя бы) а ты еще нет, потому что по твоему мнению до полного БП ситуация еще не дотягивает