babax пишет:
Plombir пишет:
Погружной душ - нужная штука
Сам такой купил
Но ещё не испытывал
О! - Пломбир, ты тоже жмотяра

у меня такой же.
И я купил. Сегодня испытывал. Докладаю

Знаете камрады, Гамма в чем то прав...

Покупать вещь из нижнего ценового сегмента и рассчитывать что она будет работать так как тебе хочется...

В общем так. Он работает. Уже хорошо.
Правда работать а именно качать воду начал только после того как я снял нижнюю перфорированную крышку, на схеме проходящую как "крышка фильтра". Никакого фильтра там в принципе нет и нахер она там не нужна.
Вода подается небольшим напором, экономно, примерно по 0,8 - 1 литру в минуту.
То есть, десятилитрового тазика с горячей водой должно хватить чтобы вымыться в обычном режиме.
В чем засада?
Засада в том что движок настолько хилый что разница по высоте между баком с водой и душевой лейкой не должна превышать 50 - 60 см. Иначе не справляется, не подает воду.
Грубо говоря, бак с водой куда помещается погружной насос должен находится примерно на уровне груди пользователя душа.
В принципе, если альтернативой будет мытье из ковшика то заморочиться можно.
Из плюсов то что он экономен и в конце концов как то будет напоминать былые цивилизованные времена когда горячей воды в кране не станет и мы при лучине будем мыться из тазика

Но рассчитывать с его помощью мыть машину или проводить деактивацию ОЗК после возвращения с радиоактивных пустошей на мой взгляд не стоит.