Valo044 пишет:
Alex Kilgur пишет:
Я поступил по -другому
Взял дополнительные пакеты противоосколочные увеличенной защиты на свой бж
Получилось 2 пакета , осколок думаю точно удержит , ну и дополнительная площадь не помешает
Под задачу можно вставить плиту
Фото завтра закину
Вот что получилось , я уже как-то скидывал эти фотки
Заказал доп пакеты СВМПЭ плюс чехлы
На чехлах ответная липучка с двух сторон
На броне есть липучка под демпфер , вот заместо него крепется чехол с пакетом , а уже на него демпфер
Убил двух зайцев получается , и увеличенная площадь , и можно без плиты носить если не в штурма
Ну и легче естественно если сравнивать с плитой Гранит , даже пятой , надо конечно замерить , но думаю чутка легче даже и плиты СВМПЭ
Да , еще добавил быстросъемы на бж , штатных небыло
Броня - гранит 2.0 от ССО
Надо будет как-то на досуге взвесить
На расположение подсумков можно не смотреть , нацепил в произвольном порядке - гланое чтоб было всё в одном месте
Ну и к нему ещё боевой пояс тоже от ССО с балистикой и подсумками и поджопник раскладывающийся двойной ,такой типа мини коврик , с одной стороны тоже балистика в нем
На бж напашник с балистикой , ворот и плечи
На бж балистику вырезал сам таким образом
Заказывал на авито СВМПЭ кусками большими
Вот типа таких
www.avito.ru/perm/kollektsionirovanie/br...m_source=soc_sharing
И колхозил из них уже пакеты сам
В новом бж когда покупаешь , естественно он без балистики , в смысле она отдельно приобретается , так вот в нём вместо балистики - пенка по размерам , её и используешь как лекало , ручкой обвёл и ага , потом края торцы скотчем армированым заклеил и вуаля .
В пояс и расширенный пакет уже покупал
Собственно вот фото
Дополнено
На этих фотках нет быстросъемов , их позже уже установил
Ну и прикидываю стоимость примерную сейчас - нехило блин
Хорошо что набирал это всё постепенно , ещё с начала мобилизации , вернее бж заказал буквально за месяц полтора в аккурат перед мобилизацией , там ещё время пару месяцев было тогда на пошив после оплаты
Сейчас всё в наличии есть естественно и на любой вкус, только бапки плати
Ещё Дополнено
Сам себя по голове глажу что в своё время когда на работе хлебосольно было тратил не на отпуск в Турции как мой подельник по работе , а в снарягу
Сейчас уже возможностей тех нет , соответственно только облизоваться бы оставалось , да и цены тоже конские в отличии от самого начала войны
Как - то так
Ещё дополнено
Броня называется - панцирь 2.0 от Союзспецоснащения