Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 20 Март 2025 07:31 #20421

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218105
ZorG пишет:
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:
из Бункера
===
Кстати к слову об этом, наблюдение так сказать интересное, доболелся я до того, что пришлось уже и врача вызвать, но суть не в этом, пришёл он значит, то, сё, горло мне собирается смотреть, дайте мол фонарик, и добавляет так поспешно, можно в телефоне, из чего можно сделать вывод о том, что у народа дома и фонарика то нет. У меня он конечно нашёлся, но ситуация показательная
===

Реально - нахера фонарик если он есть в телефоне? [xoxol]

Честно говоря, сам в ахуе с такого поветрия :neutral:
Не то что врачи, даже работники руками, сантехники типа, или электрики, все сколько видел за крайние годы, ВСЕ подсвечивают телефонами. Ни у одного фонарика не было :sm8:
Может все проще? Есть у таких людей фонарики. Есть инструменты и фонарик найдется. На телефоне его быстрее включить чем сходить, вернуться ради пары моментов которые и решает телефон. Может лень?

Куда - сходить?..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: glebdud, Shooric73

Хомячья тема 20 Март 2025 07:35 #20422

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
ZorG пишет:
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:
из Бункера
===
Кстати к слову об этом, наблюдение так сказать интересное, доболелся я до того, что пришлось уже и врача вызвать, но суть не в этом, пришёл он значит, то, сё, горло мне собирается смотреть, дайте мол фонарик, и добавляет так поспешно, можно в телефоне, из чего можно сделать вывод о том, что у народа дома и фонарика то нет. У меня он конечно нашёлся, но ситуация показательная
===

Не то что врачи, даже работники руками, сантехники типа, или электрики, все сколько видел за крайние годы, ВСЕ подсвечивают телефонами. Ни у одного фонарика не было :sm8:
Может все проще? Есть у таких людей фонарики. Есть инструменты и фонарик найдется. На телефоне его быстрее включить чем сходить, вернуться ради пары моментов которые и решает телефон. Может лень?
Я часто подрабатываю ремонтами квартир, скажу так нету у людей не хера!не фанариков, не дельного ножа, не запасов, не хера нет! тв на пол стены или ещё какая мутотня есть, а фанариков нет!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Хомячья тема 20 Март 2025 07:41 #20423

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30564
Plombir пишет:
ZorG пишет:
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:
из Бункера
===
===

Куда - сходить?..

Конечно есть. Безусловно есть. :sm46:
Только они его, тсссс... Никому. Никогда. Низачто не показывают :sm190:
И держат исключительно в машине в которой приехали. Даже если поднялись к тебе с полным набором инструментов чтобы выполнить работу ради которой приехали.

Нет, ну вот действительно. Некоторым ораторам хочется подарить упаковку Стиморола.
Ибо жевать для них лучше чем говорить. :neutral:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Хомячья тема 20 Март 2025 08:11 #20424

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
Pavel1980 пишет:
ZorG пишет:
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:
из Бункера
===
===

Я часто подрабатываю ремонтами квартир, скажу так нету у людей не хера!не фанариков, не дельного ножа, не запасов, не хера нет! тв на пол стены или ещё какая мутотня есть, а фанариков нет!

В тему фонариков
Вчера забрал вот такой , заказал так , ради прикола можно сказать , цена в полторы бутылки пива , а для тех у кого плазма в пол стены наверное пол бутылки вообще
179р , три батарейки ААА
www.vseinstrumenti.ru/product/fonar-svet...him-kos703b-5377099/
Что могу сказать , за эти копейки довольно неплохое качество ..
Ну а тем у кого нет банально фонарика , пусть и копеечного или ножа , можно пожелать продолжать в том же духе , тк если нет базового то нет и всего остального подавно .. и счастье тому у кого окажется в нужный момент прошаренный родственник или близкий , иначе он и его семья имеет большие шансы пойти на компост , как бы грубо это не звучало )
Последнее редактирование: 20 Март 2025 08:29 от Valo044.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Хомячья тема 20 Март 2025 08:51 #20425

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Valo044 пишет:
Pavel1980 пишет:
ZorG пишет:
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:
из Бункера
===
[

В тему фонариков
Вчера забрал вот такой , заказал так , ради прикола можно сказать , цена в полторы бутылки пива , а для тех у кого плазма в пол стены наверное пол бутылки вообще
179р , три батарейки ААА
www.vseinstrumenti.ru/product/fonar-svet...him-kos703b-5377099/
Что могу сказать , за эти копейки довольно неплохое качество ..
Ну а тем у кого нет банально фонарика , пусть и копеечного или ножа , можно пожелать продолжать в том же духе , тк если нет базового то нет и всего остального подавно .. и счастье тому у кого окажется в нужный момент прошаренный родственник или близкий , иначе он и его семья имеет большие шансы пойти на компост , как бы грубо это не звучало )

Хуле, невыносимая легкость бытия (С) :whistle:
Не нужны им эти фонарики. Нет, реально ведь не нужны :sm46:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Хомячья тема 20 Март 2025 08:56 #20426

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15303
Более того, если у тебя есть, ты сразу попадаешь в лучшем случае в разряд чудаков.
Однако на днях получил оценку от жены- с тобой так удобно жить. :unsure:
Последнее редактирование: 20 Март 2025 08:59 от Niknikl.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Хомячья тема 20 Март 2025 09:03 #20427

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Более того, если у тебя есть, ты сразу попадаешь в лучшем случае в разряд чудаков.

Нихуя такая оценка не значить. :dry:
Вот увидишь, при случае, под настроение, этим же и попрекнет.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, Niknikl, ZorG, Pavel1980

Хомячья тема 20 Март 2025 09:06 #20428

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Позавчера разговаривал с двумя молодыми, так просто расговорились, один ведущий специалист в какой то архитектурной фирме, второй бизнесмен ,ну как бы средней руки,у них небольшой совместный бизнес проект,получилось как, с женой разговаривали ну и говорю, щас деньги ,,будут" надо ещё противогазов и фильтров докупить, они услышали в два голоса ,,А ЗАЧЕМ?" :sm8: попытался объяснить мол время не спокойное, война идёт, нестабильность, говорю даже если не брать войну, вот посмотрите сейчас вы в любое время суток можите заказать по телефону любой экзотический фрукт или там какую еду и всё привезут причём не особо за дорого, мол вам ребята не кажется что мы слишком хорошо живём и надолго ресурсов чтобы поддерживать подобный уровень жизни тупо может не хватить, немного в историю углубился привёт пример развала СССР с последующим бардаком ( по сути тот же БП), осаду Ленинграда в ВОВ и т.д. примерно перечислил что и на сколько хотя бы по мрнимуму надо дома иметь чтоб вообще в полной жопе не оказаться, короче этакую лекцию прочитал по минимальной подготовки к БП. Слушали внимательно, потом задумались, потом чуть ли не в два голоса: ,,Ну будем надеятся на наш век хватит...." :neutral: Я даже книжку ,,КБ" им разрекламировал, мол почитайте ,,бестселер" интересно и познавательно, почитать пообещали...но сомневаюсь что то :och33:
Последнее редактирование: 20 Март 2025 09:06 от Pavel1980.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73

Хомячья тема 20 Март 2025 09:08 #20429

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Niknikl пишет:

Камрады у нас с вами жёны не сёстра случайно, моя подобное постоянно говорит.... :44- :woohoo:
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Хомячья тема 20 Март 2025 09:12 #20430

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Ты Паша, просто терпеливый и добрый человек :neutral:
Я вот давно уже такие лекции бросил. Надоело.
Вроде общаешься с людьми, причем даже с теми кто вроде близок по интересам, сплавы там, путешествия...
Смотришь, и человек вроде не глупый, а по теме грядущего - нехорошего углубишься, а он просто идиот :neutral: :blink:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Хомячья тема 20 Март 2025 09:16 #20431

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Shooric73 пишет:
Niknikl пишет:

Камрады у нас с вами жёны не сёстра случайно, моя подобное постоянно говорит.... :44- :woohoo:

Все бабы сестры... :whistle:
У любой, одна и та же вещь, в зависимости от настроения и хорошая и плохая оказывается.
Последнее редактирование: 20 Март 2025 09:26 от Shooric73.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Хомячья тема 20 Март 2025 09:23 #20432

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Pavel1980 пишет:
Позавчера разговаривал с двумя молодыми, так просто расговорились, один ведущий специалист в какой то архитектурной фирме, второй бизнесмен ,ну как бы средней руки,у них небольшой совместный бизнес проект,получилось как, с женой разговаривали ну и говорю, щас деньги ,,будут" надо ещё противогазов и фильтров докупить, они услышали в два голоса ,,А ЗАЧЕМ?" :sm8: попытался объяснить мол время не спокойное, война идёт, нестабильность, говорю даже если не брать войну, вот посмотрите сейчас вы в любое время суток можите заказать по телефону любой экзотический фрукт или там какую еду и всё привезут причём не особо за дорого, мол вам ребята не кажется что мы слишком хорошо живём и надолго ресурсов чтобы поддерживать подобный уровень жизни тупо может не хватить, немного в историю углубился привёт пример развала СССР с последующим бардаком ( по сути тот же БП), осаду Ленинграда в ВОВ и т.д. примерно перечислил что и на сколько хотя бы по мрнимуму надо дома иметь чтоб вообще в полной жопе не оказаться, короче этакую лекцию прочитал по минимальной подготовки к БП. Слушали внимательно, потом задумались, потом чуть ли не в два голоса: ,,Ну будем надеятся на наш век хватит...." :neutral: Я даже книжку ,,КБ" им разрекламировал, мол почитайте ,,бестселер" интересно и познавательно, почитать пообещали...но сомневаюсь что то :och33:
...За то теперь они знают к кому идти, если жрать стало нечего... ;)
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73

Хомячья тема 20 Март 2025 09:25 #20433

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Pavel1980 пишет:
...За то теперь они знают к кому идти, если жрать стало нечего... ;)
Эти ,,пингвины" и так знают куда и к кому бечь, родня это моя пусть и третьего порядка :neutral: , а потому ясен пень прибегут....с другой стороны молоды здоровые, пригодятся огород обрабатывать в роли пионов с чуть расширенными правами.... [xoxol]
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Shooric73

Хомячья тема 20 Март 2025 09:59 #20434

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Niknikl пишет:

Нету с тобой этаво... драйва, вот! Приключениев нету! :33-
Последнее редактирование: 20 Март 2025 10:07 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Хомячья тема 20 Март 2025 10:01 #20435

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:

Ой, полагаю, ты у них сразу перешёл в разряд... ээээ... чудаков :P
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Хомячья тема 20 Март 2025 10:07 #20436

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Эти ,,пингвины" и так знают куда и к кому бечь, родня это моя пусть и третьего порядка :neutral: , а потому ясен пень прибегут....с другой стороны молоды здоровые, пригодятся огород обрабатывать в роли пионов с чуть расширенными правами.... [xoxol]

Ой не обольщайся ты так... :whistle:
Пеоны, ага. Враз статус понизят, причём добровольно и самостоятельно, ага-ага. :P

Они МЕ-НЕД-ЖЕ-РЫ!! :sm43:
А ты - работяга. [xoxol]
Которому СЛУЧАЙНО повезло попасть " в тренд"
Но для них ты всё равно так и останешься деревенским олухом.
Щас, разбежались они на огороде батрачить... тебе привычно - ты и батрач.
А они будут думать КАК ПРИСТРОИТЬ С ВЫГОДОЙ тобой произведённую продукцию. И твои фонарики тоже, кстати.
И, полагаю, если им жостко пизды не дать - ничего у них с тобой и не выйдет.
Причём с чужими, полагаю, проще чем с родственниками. Чужие тебе не скажут - ты чо, охуел, мы ж родня??! :sm43:
Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Хомячья тема 20 Март 2025 10:09 #20437

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Shooric73 пишет:
Niknikl пишет:

Нету с тобой этаво... драйва, вот! Приключениев нету! :33-

Ну нет, отчего же ... :whistle:
Иногда приключения таки случаются ;)
От, тогда крики уже по настоящему :neutral: :S :blink:
:44-
Последнее редактирование: 20 Март 2025 10:11 от Shooric73.
Спасибо сказали: IgorHunter

Хомячья тема 20 Март 2025 11:44 #20438

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15303
Приключения, это когда жена везёт твою расслабленно тушку куда-то, и вас подрезает наглухо тонированная девятка 05 региона битком груженая чурбаками. А твоя благоверная сигналить им и кричит в открытое окно ты чё охуел, знаешь кто мой муж? :44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Valo044

Хомячья тема 20 Март 2025 11:48 #20439

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 244
Shooric73 пишет:
Ты Паша, просто терпеливый и добрый человек :neutral:
Я вот давно уже такие лекции бросил. Надоело.
Вроде общаешься с людьми, причем даже с теми кто вроде близок по интересам, сплавы там, путешествия...
Смотришь, и человек вроде не глупый, а по теме грядущего - нехорошего углубишься, а он просто идиот :neutral: :blink:
Людям это не надо они не желают думать о какой то смене всего вокруг. Что жить можно иначе, без связи. Потому что это не жизнь. Большая часть людей да хочет жить а не существовать, а выживание это и есть существование без привычных им условий. В лучшем случае будут надеяться на других или на МЧС
Жан Батист Эммануэль Зорг
Спасибо сказали: IgorHunter

Хомячья тема 20 Март 2025 13:11 #20440

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Надеяться на МЧС? Хмм... бывают и более полезные привычки.
Рассказывал уже. Пару лет назад была в наших горах история.
Чувак один решил "сбегать" на пик Титова. В одиночку.
В принципе, маршрут не сложный, не катигорийный, по скалам лезть не надо, всюду ножками.
Но вот только дело зимой было, день короткий, темнеет рано. А чувак видимо поспать любил, из дому вышел не в шесть, как надо было, а в восемь - девять. Вот этой пары часов ему и не хватило. Спускаться начал уже в сумерках. Заблудился, потерял тропу. Фонарика понятно не имел. Зачем? Он же собирался засветло вернуться! Подсвечивал наверно телефоном, но тот на холоде быстро садился. Связался с МЧСниками, вызвал помощь.
Это в принципе, от города недалеко, там и связь есть. Ребята выдвинулись в ущелье, подошли максимально близко. Связь еще была. Они ему - Ты где? Сигнал подать сможешь? А он - да хз, сижу где то на склоне... :sm8:
Ни ракетницы, ни даже спичек у него понятно не было.
Зачем они ему? Он же не курит :cheer:
В общем, так он себя обозначить и не смог. А тут и телефон сел.
Куда спасателям ломиться? Клиент может быть и в том же ущелье что и они, а может и в соседнее забрел. Когда сверху по хребту спускаешься это очень даже возможно :sm46:
Решили до утра ждать. А вот чувак этот до утра не дожил. Замерз.
И не то чтобы мороз прямо сильный, мог бы какую ни будь снежную нору сделать, или настил из хвойных веток. Но видно не умел. :unsure:
Так вот, в чем еще пикантность истории :dry:
У чувака этого в анамнезе был уже раньше похожий случай. Года за полтора до того, на похожем маршруте, но в другом ущелье он ногу подвернул. Тоже связь была, он вызвал спасателей.
Но тогда лето было, да и светлое время побольше.
Пришли, вытащили.
Вот он и был уверен что в этот раз тоже прокатит. Но не повезло, как говориться, не фортануло. ^diabl11
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044

Copyright © 2021. Все права наши.