Ответ на вопрос одного из комрадов, что лучше, пеммикан или сахар на ту же сумму.
ПЕммикан этот и много сахара это обсолютно разные веши!
Много сахара ( у меня 50 кило, и это МАЛО) это стационарный запас, а пеммикан и три бруска Мариин про,+ прочее-это запас в тревожном чемоданчике.
Чтоб схватил и побежал.
Как еда на каждый день пеммикан как в ролике у Дарца-блаж.
Как то, что может 5 лет пролежать в Т.Ч без ротации и при БП спасти жизнь-пеммикан вещь отличная! Но пеммикан в Т.Ч надо дополнить конфетами,рационами типа мариин про, супчиками в пачках.
Надро свой жральный запас в Т.Ч отфотать и через Шивву выложить...
Ладно, не буду Шиву напрягать , так напишу.
1. Верхний клапан (карман) рюкзака. там лежит то, что может понадобиться в любой момент, и что можно будет достать не расскрывая и не перебирая весь рюкзак.
А именно : Нож. Туалетная бумага, "сигнал охотника", жгут, ППИ,карта области, зажигалка.
Горсть карамелек в непромокаемых фантиках и брикет Мариин про.
НЕпосредственно в рюкзаке лежит алюминиевый котелок, литра на 1,5-2 в котором лежит собственно еда на драп.
1. в одной скрутке посередине котелка брикет пеммикана и прижатые к нему сктчем 3 брикета мариин про.
2. тубус из под шипяших таблеток, в котором лежит 8 бульённых кубиков, остальное место в тубусе заполнено солью.
3.Маленький ножик, у которого пришлось часть ручки отпилить, чтоб он влез в котелок.
Ну чисто картошку почистить, хлеба порезать.
Алюминевая ложка , часть ручки тоже пришлось отпилить, чтоб в котелок влезла.Зажигалка "БИГ" большая.
4.Кружка металлическая.
Несколько пакетиков супа (куринный, харчо, и вроде гороховый.)
5. САмое важное! Вессь оставшийся объём котелка занимают карамельки в непромокаемых фантиках!
Но там уже не много получается места, грамм на 200-300.
И после того как всё в котелок уложенно, я засыпал по немногу в него гречку, потряхивая котелок время от времени, чтоб гречка заполнила все пустоты!
Влезло стакана полтора!