Пришла с али вот такая приблуда , недавно обсуждали
Что могу сказать
Работает и светит достаточно , чтоб в кромешной темноте было не тоскливо
Другой разговор что - перефразирую распространенное изречение
Чтобы понадобился такой фонарик ты должен прое* ать налобный , ручной , настольный , керосиновый , и жужик
И тем неменее работает , только интересно как долго при интенсивном использовании ?
Последнее редактирование: 29 Июнь 2024 09:52 от Valo044.
Многие знают о советском мачете Тайга, но немногие знают, что к нему можно было купить вполне приличный кожаный чехол. Из недостатков квадратного сечения рукоять, которую я заовалил и сделал насечку и мягковатый металл. Но в общем инструмент весьма удобный и у меня в постоянном применении.
та же что и на сверлах. может быть Р6М5 или Р18.
не вздумай на болгарку ставить!
железо резать ими можно только на фрезерном станке. Обороты 200-400 плюс масло из лейки.
Купил мёд. Немного.
Цена 2400 за трехлитровку. Весна была холодная . Потом сушь. Цветов мало, фруктов на деревах нет совсем.
Подсолнечник по - колено. Едва цветет. Меда мало.
Зерновые тоже неурожай.
Эль-ниньо, туды его за ногу....
С ним нормально работает холодильник, газовый котёл, болгалка 800ваттЕсли не одновременно всё вклычать конечно.
Но брал я его только чтоб потребители до 800 ватт заптиывать. Дело в том , что холодильник небольшой и освешение с зарядкой ноутбука он тянет конечно, но есть так называемые пусковые токи электродвигателей, которые в моменте привышают номанал электрооборудования в 5-8 раз.
То есть если ваша церкулярная пила потребляет 1 киловатт, то от генератора в 1400 киловат максимальной нагрузки она может и не запуститься...
Если брать для дачи, я бы посоветовал той-же фирмы, но чуть мошьнее брать.
Я брал этот, более лёгкий, чтоб можно было пёхом или на велике таскать.
опять же в этом генераторе есть вывод для зарядки телефона, но нет вывода в 12 вольт. Аккум авто подзарядить не получиться.
Еше момент, холодильнику чтоб реально охладить с +15 до +6 охладить почти 16 часов надо
В зависимости от холодильника конечно.
Последнее редактирование: 04 Июль 2024 21:14 от yandex.