Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 30 Март 2024 18:06 #17641

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8381
Niknikl пишет:
Купил персики в светофоре, такое г, со вкусом жести, и такое ощущение что не на сахаре, а на каком о подсластителей. Я их почему-то очень чувствую, в результате стоит четвёртый день в холодильнике никто не хочет доедать. Хорошо одну взял на пробу
Хороших и качественных товаров в магазинах Светофор и Маяк (одни и те же бенефициарные владельцы) по пальцам одной руки посчитать... Нет там "хороших" консерв. Максимум - это "ну такое" или "с голоду можно съесть". Даже персики от марки Красная цена будут лучше, например, ведь в составе ничего ужасного нет..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Valo044

Хомячья тема 30 Март 2024 20:26 #17642

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12371
Ekaterina пишет:
Niknikl пишет:
Купил персики в светофоре, такое г, со вкусом жести, и такое ощущение что не на сахаре, а на каком о подсластителей. Я их почему-то очень чувствую, в результате стоит четвёртый день в холодильнике никто не хочет доедать. Хорошо одну взял на пробу
Хороших и качественных товаров в магазинах Светофор и Маяк (одни и те же бенефициарные владельцы) по пальцам одной руки посчитать... Нет там "хороших" консерв. Максимум - это "ну такое" или "с голоду можно съесть". Даже персики от марки Красная цена будут лучше, например, ведь в составе ничего ужасного нет..
Не то что б я хотел спорить или что то доказывать, на вкус и цвет фломастеры разные, но вот я открыл спецом банку груш и банку фруктового асарти, банки забиты под завязку, фруктов явно больше сиропа, вкус лично мне нравиться, ну а покупать или нет каждый решает сам. Это груша
Это фруктовое асорти
Ананасы и манго не стал открывать, но можите поверить что также наполнены под завязку. Теперь что касается качества консерв из дешёвых магазинов (БУМ, Маяк, Светофор, Фикспрайс) соотношение нормальных консерв к говну там примерно 50 на 50, протосто перед тем как закупать там большую партию лично я на пробу покупаю по банке тех или иных консерв, что не понравилось скармливаю зверью, то понравилось беру на заметку и уже в следующий раз набераю по полной. А решать покупать где и что тут каждый сам себе злобный Буратино.
Последнее редактирование: 30 Март 2024 20:29 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Dergachi, Борода, Ekaterina, Niknikl, черепах-с, Valo044, Komissar_Rex

Хомячья тема 31 Март 2024 07:15 #17643

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11977
Niknikl пишет:
Персики в Ленте нормальные.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Хомячья тема 31 Март 2024 07:18 #17644

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11977
Беру в Ленте для НЗ кукурузу, калорийность скудная, на хранятся целых 4 года, в запасе держу чисто для разнообразия. Цена кукурузы марки 365 всего 54 рубля за банку в 425 мл.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Борода, Ekaterina, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Хомячья тема 31 Март 2024 07:56 #17645

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27505
Суровый пишет:
крайне интересно житие вегетарианцев.... они-то, как? ^^:133 ни сала ни тушняка.. :neutral:
Ты удивишься, насколько на самом деле вкусная и разнообразна может быть их еда. Родственники есть у меня, веганы убежденные. Причём живут в тех краях, где их собралось много со всей России и даже мира. Блюд множество, благо, тайга там сразу за огородами, даёт много всего. Из моих любимых гречка с грибами, холодец из соевого мяса и сладковатый рисовый плов с сухофруктами, это реально вкусно всё и сытно. Но, нам, мясоедам грешным, все равно трудно без жареной курочки там долго продержаться, я уже дня через три такой постной диеты сбегал с детьми на берег сарделек пожарить)))
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Хомячья тема 31 Март 2024 08:11 #17646

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27505
Pavel1980 пишет:
Ekaterina пишет:
Niknikl пишет:
Не то что б я хотел спорить или что то доказывать, на вкус и цвет фломастеры разные, но вот я открыл спецом банку груш и банку фруктового асарти, банки забиты под завязку, фруктов явно больше сиропа, вкус лично мне нравиться, ну а покупать или нет каждый решает сам. Это груша
Это фруктовое асорти
Ананасы и манго не стал открывать, но можите поверить что также наполнены под завязку. Теперь что касается качества консерв из дешёвых магазинов (БУМ, Маяк, Светофор, Фикспрайс) соотношение нормальных консерв к говну там примерно 50 на 50, протосто перед тем как закупать там большую партию лично я на пробу покупаю по банке тех или иных консерв, что не понравилось скармливаю зверью, то понравилось беру на заметку и уже в следующий раз набераю по полной. А решать покупать где и что тут каждый сам себе злобный Буратино.
соглашусь, идея брать такие консервы очень хорошая. Особенно, если детишки есть. Не дороже денег они стоят, а деньги, как видим, всё более и более теряют свою ценность. Однажды, в автономке долгой, на марше ел персики консервированные с пивом) на перекусе дневном коротком, на обед не останавлись днем, завтрак утром, ужин вечером пооснавательнее, а вот дневные перекус по несколько минут. Чтобы время переходов не тратить. Ночью идти не варик там был, тайга, путик охотничий в горах, шаг влево или вправо от него и попадаешь в полосу препятствий из огромных стволов деревьев поваленых, курумника и скрытых в траве и корье всяком ям глубоких, вымоин и провалов. А выбор такой был, чтобы из пива витамин Б получить, а персики и сироп как топливо в мышцы) Ну и в охоточку, вторая неделя на сухарях и супчиках из пакетов и тушняке, это так себе удовольствие. Дичи мало встречалось(к вопросу о прокорме в тайге), один подстреленый рябчик мелькнул в супе незаметно и всё. А персики тогда прям на ура зашли. И сгорели целиком, не вышли, что тоже время экономить помогает))
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Хомячья тема 31 Март 2024 08:30 #17647

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7780
Так и я о чём, сначала проба, только потом закуп. Обидно что вроде цена была за 100р. Правда производство Китай.

Хомячья тема 31 Март 2024 09:51 #17648

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Так и я о чём, сначала проба, только потом закуп. Обидно что вроде цена была за 100р. Правда производство Китай.
Короче скажу так, одно время покупал тушняк в пятёрочке, цена 200-250 руб. за банку, но очень быстро разачаровался, если не каждая то через одну сплошные жилы, жир и бульён, мяса мизер. Ради интереса взял на пробу тушняк в БУМе за 106 руб., как не странно качество в разы лучше с тех пор только там беру,так что не всё что дороже значит лучше.
Спасибо сказали: Urban

Хомячья тема 31 Март 2024 09:57 #17649

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Pavel1980 пишет:
Ekaterina пишет:
Niknikl пишет:
Это фруктовое асорти
соглашусь, идея брать такие консервы очень хорошая. Особенно, если детишки есть. Не дороже денег они стоят, а деньги, как видим, всё более и более теряют свою ценность. Однажды, в автономке долгой, на марше ел персики консервированные с пивом) на перекусе дневном коротком, на обед не останавлись днем, завтрак утром, ужин вечером пооснавательнее, а вот дневные перекус по несколько минут. Чтобы время переходов не тратить. Ночью идти не варик там был, тайга, путик охотничий в горах, шаг влево или вправо от него и попадаешь в полосу препятствий из огромных стволов деревьев поваленых, курумника и скрытых в траве и корье всяком ям глубоких, вымоин и провалов. А выбор такой был, чтобы из пива витамин Б получить, а персики и сироп как топливо в мышцы) Ну и в охоточку, вторая неделя на сухарях и супчиках из пакетов и тушняке, это так себе удовольствие. Дичи мало встречалось(к вопросу о прокорме в тайге), один подстреленый рябчик мелькнул в супе незаметно и всё. А персики тогда прям на ура зашли. И сгорели целиком, не вышли, что тоже время экономить помогает))
Подобные консервы пригодятся всем и без детей, с детьми тем более, по себе зная был подобный опыт когда месяц пришлось жрать тушняк, галеты да каши из сух.пая, фрукты и овощи, зелень всякая аж снилась, вот тогда бы эти ананасы с грушами за пищу богов прокатили б.
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Komissar_Rex

Хомячья тема 04 Апр 2024 13:09 #17650

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134540
Как обещал проверяю ту жигу.
Сэм в ней не горел, я подождал пока он выветрился, заправил правильним (зипповским ) бензом. Бумажку наклеил чтоб дату не проебать. Периодически проверяю. Две недели прошло - ничего, горит. Правда зажглась только с третьего чирка, но горит

Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Кузмич, чили, Борода, Niknikl, Valo044, Shooric73, Komissar_Rex

Хомячья тема 05 Апр 2024 09:52 #17651

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17523
Plombir пишет:

Суровый, озвуч плиз "незакрытые пункты"
Может я тоже чего пропустил.. :sm8:
Дабы не флудить в новостной теме.
Специй наберу. К долгохрану не относится. Поэтому мало у меня.
Перец черный, красный, смеси всякие.
Фильтров Аквафор.
Молока пакетированного по 1 л. Штук 10. Ради пакетов. Заместо фляги/ бутылки ПЭТ. Компактнее и дешевле. Выкинуть не жалко.
В условиях радиоактивного заражения свою воду с собой таскать полезнее .
Марли , если будет.
Респиратор ещё один.
Очки противопылевые.
Подумаю ещё.
Мля ...
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 05 Апр 2024 09:52 от Суровый.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980, Komissar_Rex

Хомячья тема 06 Апр 2024 16:58 #17652

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36536
От Яндекса

В магазинах России появилось вот такое "Какао"Не вздумайте покупать, дрянь полнейшая!
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Борода, MN9, Niknikl, Pavel1980, Komissar_Rex

Хомячья тема 06 Апр 2024 18:13 #17653

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фу.
У нас продаётся, и стоит недорого такое

Вполне себе. Покупать в маркете за Комаровкой
Спасибо сказали: ШИВА, чили, Борода, MN9, Pavel1980

Хомячья тема 06 Апр 2024 20:00 #17654

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2831

argomagazin.ru/zharkoe-iz-oleniny-s-perlovkoj-tomlyonoe

Чёт цена вроде не маленькая
В тоже время - отличие от перловки с говядиной особо не отличил
Хотя мяса больше вроде , и вроде грибы были
Может я такой ) оленя от говядины не отличу , жёстче только , особо практики нет
Нажористо , один плюс - компактно в банке
Банка тушняка , и кило перловки , соль перец
А выход больше , пусть и не так вкусно

Последнее редактирование: 06 Апр 2024 20:03 от Valo044.
Спасибо сказали: Komissar_Rex

Хомячья тема 06 Апр 2024 20:02 #17655

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Valo044 пишет:

argomagazin.ru/zharkoe-iz-oleniny-s-perlovkoj-tomlyonoe

Чёт цена вроде не маленькая
В тоже время - отличие от перловки с говядиной особо не отличил
Хотя мяса больше вроде , и вроде грибы были
Может я такой ) оленя от говядины не отличу , жёстче только , особо практики нет
Нажористо , один плюс - компактно в банке
Банка тушняка , и кило перловки , соль перец
А выход больше , пусть и не так вкусно
Блин, дороговата что то :33-

Хомячья тема 07 Апр 2024 04:07 #17656

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Олень там не очень близко пробегал :44-
Скорее" Перловка с добавкой оленины"
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Хомячья тема 07 Апр 2024 09:22 #17657

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8381
Кстати, странно. По составу производитель обязан первее ставить в список ставить то, чего больше в % соотношении, а стоит оленина первой. А больше всего, очевидно, перловки, а не мяса.
Valo044 пишет:
Консервы оленины содержат в себе меньше жира, чем тушеная говядина. Мясо оленя само по себе более сухое...
Последнее редактирование: 07 Апр 2024 09:24 от Ekaterina.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Хомячья тема 07 Апр 2024 09:51 #17658

• Komissar_Rex
  • Komissar_Rex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2184
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 07 Апр 2024 09:51 от Komissar_Rex.
Спасибо сказали: ШИВА, Борода, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Хомячья тема 07 Апр 2024 10:04 #17659

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Komissar_Rex пишет:
В целях тренировки необходимо срочно вскрыть!!!! :idea: :44-
Спасибо сказали: Komissar_Rex

Хомячья тема 07 Апр 2024 10:06 #17660

• Komissar_Rex
  • Komissar_Rex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2184
Жабо не одобряэ. 400р банка
Да и срок еще норм
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.