Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 07 Окт 2023 14:15 #15981

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Насчёт развальцевать себе жопу:

Во-первых: это требует частых регулярных тренировок, что не возможно. Нет ни мотивации, не возможности такое проделывать.

Во-вторых:
Дело же не в личном варианте снаряги, а в общем случае.
Я не один. А лишь один из нас, даже здесь, на Башне, уже были трое из нас. Теперь только я остался.

Кстати, Бог еще тот шутник и такие смехуёчки могут обернуться против писателей буквально противоположно
.
Но если атеист и не суеверный - продолжай. В том числе про мушку, когда ты военный на войне...
Последнее редактирование: 07 Окт 2023 14:21 от Belgorod.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 07 Окт 2023 14:28 #15982

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Я в году так в 2009 работал в Москве, так вот мне Митя хохлов, что у нас работали напоминает, за пару недель до отъезда домой соберуться и давай обсуждать куда деньги заработанные прятать чтоб на таможне не палиться и налоги не платить, ох и выдумщики были однако :neutral: :44-

Вижу, у тебя проблема, с моралью, заложенной в тебя при воспитании родителями, средой и обществом.

Но это проблема только для выживальщиков и прочих подобных, которым для эффективности надо выходить за рамки. А для обывателя - это норма.
Последнее редактирование: 07 Окт 2023 14:33 от Belgorod.

Хомячья тема 07 Окт 2023 14:32 #15983

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Белгород ты не обижайся, сейчас скажу откровенно что думаю, ты на форуме когда появился от тебя многие ждали, с учётом твоего богатого опыта, реально дельных обзоров и советов, я бываю и на твоей Пуговице и на Форуме Русский Выживальщик где ты целые темы ведёшь, так вот по сравнению с тем что ты здесь гонишь небо и земля. Такое впечатление что ты решил что здесь одни лашки собрались и ты ВЕЛИКИЙ ВЫЖИВАЛЬЩИК с высоты своего опыта подтруневаешь над форумчанами всякую херню пишешь.Вроде как пытался над нами подшучивать, а вышло лишь то что тебя за шута васпринемать стали. Без обид Митя но если б ты реально по серьёзному своим опытом делился,дельные советы давал, обзоры серьёзные снаряги делал к тебе отношения совершенно другое было. А от тебя только и читаешь, то какие то пробои после мухоморов описываешь, то жопу свою многострадальную.Тебе уже и тему дали пиши но пиши что то реально полезное.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Хомячья тема 07 Окт 2023 14:37 #15984

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:
Pavel1980 пишет:
Я в году так в 2009 работал в Москве, так вот мне Митя хохлов, что у нас работали напоминает, за пару недель до отъезда домой соберуться и давай обсуждать куда деньги заработанные прятать чтоб на таможне не палиться и налоги не платить, ох и выдумщики были однако :neutral: :44-

Вижу, у тебя проблема, с моралью, заложенной в тебя при воспитании родителями, средой и обществом.

Но это проблема только для выживальщиков и прочих подобных, которым для эффективности надо выходить за рамки. А для обывателя - это норма.
Вот пример твоего отношения, мол я лох неопытный ,, чертей не видел да жизни не прочувствовал..." мол маралью подавлен....Митя да любой человек если жизнь прижмёт и на кону выживания будет стоять тот то НАЗ хоть в жопу, хоть на нитке в пищевод засунет, не какое воспитание не помешает. Но реально хорош уже о своей жопе писать, мы уже все поняли что ты парень опытный и жопу твою не каким НАЗом не напугаешь, давай о серьёзных вещах. Вон как на Ганзе или на других форумах ты можешь.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Хомячья тема 07 Окт 2023 15:08 #15985

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218030
Belgorod пишет:
yandex пишет:
Планирую утромбовать халву в стеклобанку, ополоснутую спиртом и сверху мёдом залить, чтоб загерметизировать. :dry:

Залей и маслом баночку - потом заценим, что получилось. Я заеду, чаю привезу )

ЗЫ: Вчера нашел полбаклажки, чего-то, напоминающего водку.
Интересно, почему выкинули... Рот сполоснул - пока жив.
Что делать? )

Пей, Митя

Нам будет тебя не хватать...
Спасибо сказали: ШИВА

Хомячья тема 07 Окт 2023 16:47 #15986

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30555
Фермер 76 пишет:
В девяностых, когда жига семёрка стоила 50 тонн зёрна, помню с нами за что-то рассчитались семечкой. Ездили с отцом отжали две фляги 40л масла, жмых кроликам скормил. И халву с маманей делали. Хорошая получилась, только скорлупа часто попадалась, но было не принципиально.

О_о, 90-е! :blush:
Думаю у большинства здесь не просто несколько историй а целые книги про это "святое время" :neutral: :blink:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 07 Окт 2023 17:25 от Shooric73.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Valo044, Pavel1980

Хомячья тема 07 Окт 2023 17:22 #15987

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Belgorod пишет:
yandex пишет:
Планирую утромбовать халву в стеклобанку, ополоснутую спиртом и сверху мёдом залить, чтоб загерметизировать. :dry:

Залей и маслом баночку - потом заценим, что получилось. Я заеду, чаю привезу )

ЗЫ: Вчера нашел полбаклажки, чего-то, напоминающего водку.
Интересно, почему выкинули... Рот сполоснул - пока жив.
Что делать? )

Пей, Митя

Нам будет тебя не хватать...

Ага, попробую по чуть-чуть.

Хомячья тема 07 Окт 2023 18:19 #15988

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
У нас дождь с ветром(Блин во дворе хрен что сделаешь ^^:133 Но зима близка вот готовлюсь,да и пацанам за ленточкой скоро много свечей понадобится
На следующий недели 10кг парафина ещё привезут, ещё лить буду :och33:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, glebdud, IgorHunter, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Хомячья тема 07 Окт 2023 18:58 #15989

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74148
Belgorod пишет:

Вот же хамло )

Естественно, как проверить на ядовитость. Вдруг спирт не тот. Люди ослепнут или помрут, а я хочу поменяться на краденую краску.
Да, я редкостное хамло и не скрываю этого. Ещё и распиздяй по жизни.
А вот с тобой непонятки, то ты даёшь советы вселенского масштаба, а чуть позже в найденой шамурле разобраться не можешь и спрашиваешь совета через интернет- это бухло или поссал кто-то в бутылку...
:blink:
Так пробей через ноосферу, в чём проблема?
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 07 Окт 2023 18:59 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Хомячья тема 08 Окт 2023 06:34 #15990

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46570
Митяй, а краска обязательно должна быть краденой? :neutral:
Ты давай это, возвращайся в правовое поле, прикращай пить непонятно что и менять это "непонятно что" на краденное! :idea:
Последнее редактирование: 08 Окт 2023 06:34 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

Хомячья тема 08 Окт 2023 08:15 #15991

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21458
На вайлдбересе парафин довольно дешевенький подвезли. В пересчете на свечи раза в 4 дешевле будет.

Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Хомячья тема 08 Окт 2023 09:31 #15992

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
На вайлдбересе парафин довольно дешевенький подвезли. В пересчете на свечи раза в 4 дешевле будет.

Я парафин не покупаю, мне его привозят, у нас на каждой улице есть уличный комитет который отвечает за сбор гуманитарки для фронта, кто то, например я свечи льёт, кто то носки вяжет, кто то сухофрукты готовит и по зип пакетам фасует, остальные скидываются и покупают парафин, пряжу и т.д.Потом со всех улиц это собирается грузится на газель и отвозится на фронт минуя всех посредников.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, DrIV, Шмель, IgorHunter, Solo, Кузмич, чили, Niknikl, МедвеД, черепах-с, Valo044, Shooric73

Хомячья тема 08 Окт 2023 15:01 #15993

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Всем привет) Унас вторые сутки идёт дождь, походу осень всё таки наступила, пора подумать об нормальной обуви.Вот рекомендую берцы фирмы Бутекс модель ,,Навигатор"(эта же модель раньше называлась ,,Авиатор")
Купил в 2017 году хожу до сих пор, полёт нормальный, качество очень достойное для своей цены, 4600 руб., если кого то смутит молния скажу так с ней проблем не было, а удобства в эксплуатации она добавляет, подошва к ботинкам крепиться клеево-прошивным методом, ботинки прекрасно показали себя не только по осени-весне, но и по зиме, единственное что на зиму ставлю войлочные стельки и второй носок, и всё норм.С учётом что ношу уже 6 лет эту пару состояния сами видите для такого срока отличное
Ботинки настолько понравились, что пару лет назад купил в запас ещё одну пару, через инет, ботинки приходят в такой упаковки

фото сайт Покупал тут byteks.shop/
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo, Belgorod, МедвеД

Хомячья тема 08 Окт 2023 15:12 #15994

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Я с октября по май в дутых эва сапогах, бывает даже сплю в них, только портянки меняю, но присмотримся.

Хомячья тема 08 Окт 2023 15:12 #15995

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Вот нашёл на эти ботинки видео обзор

Хомячья тема 08 Окт 2023 15:14 #15996

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Pavel1980 пишет:
Всем привет) Унас вторые сутки идёт дождь, походу осень всё таки наступила, пора подумать об нормальной обуви.Вот рекомендую берцы фирмы Бутекс модель ,,Навигатор"(эта же модель раньше называлась ,,Авиатор")
Купил в 2017 году хожу до сих пор, полёт нормальный, качество очень достойное для своей цены, 4600 руб., если кого то смутит молния скажу так с ней проблем не было, а удобства в эксплуатации она добавляет, подошва к ботинкам крепиться клеево-прошивным методом, ботинки прекрасно показали себя не только по осени-весне, но и по зиме, единственное что на зиму ставлю войлочные стельки и второй носок, и всё норм.С учётом что ношу уже 6 лет эту пару состояния сами видите для такого срока отличное
Ботинки настолько понравились, что пару лет назад купил в запас ещё одну пару, через инет, ботинки приходят в такой упаковки

фото сайт Покупал тут byteks.shop/
Берцы с молнией сбоку, не совсем меня устраивают
Спасибо сказали: yandex, Niknikl

Хомячья тема 08 Окт 2023 15:15 #15997

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:
Я с октября по май в дутых эва сапогах, бывает даже сплю в них, только портянки меняю, но присмотримся.
Не могу долго в резине ходить, да и привык к жёсткой подошве чтоб не бояться и по стеклу битому ходить и по щебёнки, в сапогах эва каждый камешек чувствовается подошва слишком мягкая.
Спасибо сказали: IgorHunter

Хомячья тема 08 Окт 2023 15:22 #15998

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46570
Ну для города берцы с молнией куда ещё не шло.
Разошлась молния, доковылял до общественного транспорта. Или купил скотчь и обмотал. А вот в лес я бы берцы с молнией не надел...
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, IgorHunter, чили, Niknikl

Хомячья тема 08 Окт 2023 15:37 #15999

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ну для города берцы с молнией куда ещё не шло.
Разошлась молния, доковылял до общественного транспорта. Или купил скотчь и обмотал. А вот в лес я бы берцы с молнией не надел...
Яндекс у меня за сколько время с молнией порядок, а веть живу в селе, и ещё даже при расстёгнутой молнии ботинки не слетают, можно ходить-бегать, а вот удобств молния добавляет. Но смори сам, на вкус и цвет, как говориться.
Последнее редактирование: 08 Окт 2023 15:38 от Pavel1980.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex

Хомячья тема 08 Окт 2023 21:28 #16000

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74148
Надо будет хоть примерно посчитать сколько моё барахло в ТЧ стоит...
:P

Кстати, пора уже снарягу перетряхнуть и к сезону подготовить- зима приближается...
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 08 Окт 2023 21:55 от Solo.
Спасибо сказали: yandex, Urban, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.