Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 24 Сен 2023 18:20 #15841

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
yandex пишет:
Я тебя не так понял, я думал Ты имеешь в виду что кружка на трубку ставиться.

Не, кружка в левой руке, а трубка в правой, причём из за бумаги и тяги полиэтилен сгорает до тла, не капает на пальцы.

Впрочем, снять видос идея хорошая.

Есть чувак на ю-тубе, снимает охеренные видосы, Суровый должен заценить!
Олег Певцов@pevcev348 тыс. подписчиков267 видео
www.youtube.com/@pevcev

Доход после уплаты комиссии райфайзенбанку (50%) - 100 баксов.

Не тот нынче ю-туб (

Куда уж мне со свиным рылом в калашный ряд (
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 24 Сен 2023 18:25 #15842

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
:neutral:glebdud пишет:
А я Митю уже просто боюсь. Проще привалить при встрече, и забыть. Мить, ты в Москву когда собираешься?

Ты тоже с топором, какой то злой )

Одно время жил в Раменском, это когда зубы на полку пришлось положить. В прямом смысле. Молодой был, дурной, питался ролтонами и больше ничем, начался авитаминоз. Зубы стали качаться и потрескались, потом развалились к 45. Так, несколько штук осталось и те стачиваются от интенсивного использования (

Если честно, вообще не собираюсь, манит возможность заработать на вахте там, но пока воздерживаюсь. Не фанат Москвы.

Хомячья тема 24 Сен 2023 18:34 #15843

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17966
Belgorod пишет:
А я Митю уже просто боюсь. Проще привалить при встрече, и забыть. Мить, ты в Москву когда собираешься?

Одно время жил в Раменском, это когда зубы на полку пришлось положить. В прямом смысле. Молодой был, дурной, питался ролтонами и больше ничем, начался авитаминоз. Зубы стали качаться и потрескались, потом развалились к 45. Так, несколько штук осталось и те стачиваются от интенсивного использования (

Если честно, вообще не собираюсь, манит возможность заработать на вахте там, но пока воздерживаюсь. Не фанат Москвы.
Ладно Митяй, живи пока. Но если ты речной сплавщик, то поведай. Какая лодка для лета хороша. Какая для зимы и межсезонья. Катеры-моторы? А может еще варианты?

Хомячья тема 24 Сен 2023 18:35 #15844

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Хозяйский чай и спомнилась Беркем Аль Атоми.
У нее же сленг чисто воровской. Сидела что ли? Или трудное детство.

В книжках у нее Хозяйки - Пиндосы-наёмники.
Хозяйки - это служащие пенитенциарных заведений, поэтому и чай Хозяйский и Хозяйки в книжке называются Хозяйками.

Там много такого что не всякий правильно поймет.

А так книжки зачеьгые. Но когда она начала писать про Другой Урал, все кто не шарит в эзотерической теме - потухли, а на самом деле это была ее лучшая книга.

Хомячья тема 24 Сен 2023 18:47 #15845

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Belgorod пишет:

Ладно Митяй, живи пока. Но если ты речной сплавщик, то поведай. Какая лодка для лета хороша. Какая для зимы и межсезонья. Катеры-моторы? А может еще варианты?

Для зимы та же что и для лета - где ты другую возьмешь?
Еще была маленькая, типа спасательной, выкладывал фотки здесь - так ее можно в запас, вес 5 кг.

А летом это большая девятиметровая пирога надувная, чтобы туда все свое сложить, иначе не влезет.

Катера, лодки они все одинаковы по форме, Хочешь под парусом - делай киль, Хочешь быстро - делай узкую форму.

Материала сейчас завались, хоть из углепластика делай,
Алюминий хорош, но сильно обмерзает.
Я за стеклопластик или фанеру.

Под транец лучшее сейчас это надувное ПВХ с жёстким днищем, но ПВХ плохо на морозе живет, хотя можно, если всё время надутая. А если сложил - это костры надо разводить и так надувать.

У меня сейчас все лодки резиновые. Но она быстро стирается, сохнет и ломается и прочее. Зато зимой на ней можно поплавать и для разного другого, можно накрываться ей и жить там, можно сверху спать на полотне днища. Ведь накачивать всю не обязательно - там отсеки имеются.

Сейчас снова за катамараны стали сильно топить, но я тоже не фанат, там каркас, его перекручивает, если по бурной реке спалавляться. А для обычной он самое оно, там места на палубе полно, а попалавки не слишком большие. Вещь!
Интересно как на них по мелким сибирским речушкам, если водомёт поставить...

По мотором щас интересно должно быть. Японцы, поди свернулись. Будем на китайцев рассчитывать. Но я для себя только за электромотор - нет у меня бензина и не будет.

Раньше у меня совеский еще был, а щас и вовсе никакого нет.
Но надо. Надо еще такой найти и заколхозить на безщеточном двигателе с небольшим редуктором.
Последнее редактирование: 24 Сен 2023 18:58 от Belgorod.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud

Хомячья тема 24 Сен 2023 19:04 #15846

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Резиновые, говоришь. Мне по душе больше железные, типа Прогресс.

Хомячья тема 24 Сен 2023 19:10 #15847

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Беркем так то мужик. А ты говоришь что косяков не порешь....
Спасибо сказали: Shooric73

Хомячья тема 24 Сен 2023 19:16 #15848

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Беркем аль Атоми (басурманск. بركم الأتومي) — «Никто Атомный», расовая татарка-филолог Асия Кашапова из города Озёрска, одна из одиозных Апостолов Большого Писца.
Известность к Беркему, по всей видимости, пришла через его книги и тупи4ок Гоблина. 1 апреля 2008 года ст. б/у опубликовал заметку с хвалебной рецензией книг «Мародер» и «Каратель"..

Хомячья тема 24 Сен 2023 19:22 #15849

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:
glebdud пишет:
Belgorod пишет:

Для зимы та же что и для лета - где ты другую возьмешь?
Еще была маленькая, типа спасательной, выкладывал фотки здесь - так ее можно в запас, вес 5 кг.

А летом это большая девятиметровая пирога надувная, чтобы туда все свое сложить, иначе не влезет.

Катера, лодки они все одинаковы по форме, Хочешь под парусом - делай киль, Хочешь быстро - делай узкую форму.

Материала сейчас завались, хоть из углепластика делай,
Алюминий хорош, но сильно обмерзает.
Я за стеклопластик или фанеру.

Под транец лучшее сейчас это надувное ПВХ с жёстким днищем, но ПВХ плохо на морозе живет, хотя можно, если всё время надутая. А если сложил - это костры надо разводить и так надувать.

У меня сейчас все лодки резиновые. Но она быстро стирается, сохнет и ломается и прочее. Зато зимой на ней можно поплавать и для разного другого, можно накрываться ей и жить там, можно сверху спать на полотне днища. Ведь накачивать всю не обязательно - там отсеки имеются.

Сейчас снова за катамараны стали сильно топить, но я тоже не фанат, там каркас, его перекручивает, если по бурной реке спалавляться. А для обычной он самое оно, там места на палубе полно, а попалавки не слишком большие. Вещь!
Интересно как на них по мелким сибирским речушкам, если водомёт поставить...

По мотором щас интересно должно быть. Японцы, поди свернулись. Будем на китайцев рассчитывать. Но я для себя только за электромотор - нет у меня бензина и не будет.

Раньше у меня совеский еще был, а щас и вовсе никакого нет.
Но надо. Надо еще такой найти и заколхозить на безщеточном двигателе с небольшим редуктором.
Спасибо за информацию. Не стал удалять переписку, может кому понадобится. Мне так лодка просто необходима. Я не понимаю, как без нее живу.

Хомячья тема 24 Сен 2023 19:25 #15850

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Pavel1980 пишет:
Беркем аль Атоми (басурманск. بركم الأتومي) — «Никто Атомный», расовая татарка-филолог Асия Кашапова из города Озёрска, одна из одиозных Апостолов Большого Писца.
Известность к Беркему, по всей видимости, пришла через его книги и тупи4ок Гоблина. 1 апреля 2008 года ст. б/у опубликовал заметку с хвалебной рецензией книг «Мародер» и «Каратель"..
Хрен поверю. Что я книг написанных бабами не читал? Так не мимикрировать
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Хомячья тема 24 Сен 2023 19:30 #15851

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Хрен поверю. Что я книг написанных бабами не читал? Так не мимикрировать
Ну ХЗ, но я помню ещё форум был Беркема,потом его закрыли, так вот многие вроде как из лично знающих писателя подтверждали что баба,но я не спорю за что купил за то продал. :oops:
Последнее редактирование: 24 Сен 2023 19:31 от Pavel1980.
Спасибо сказали: sygata

Хомячья тема 24 Сен 2023 21:33 #15852

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
А ещё красные квадраты помню
Спасибо сказали: Фермер 76, Pavel1980

Хомячья тема 24 Сен 2023 22:02 #15853

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
sygata пишет:
А ещё красные квадраты помню

Ага, точно, сейчас бы им в самый раз появиться и себя проявить "За Россию, за свободу, до конца-а-а---а!"
Последнее редактирование: 24 Сен 2023 22:03 от Belgorod.

Хомячья тема 25 Сен 2023 05:21 #15854

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46574
Пришёл парафин, сделал пробную свечку. Разочаровался, фонарик из 2 батареек и светодиода светит ярче.
Фильтры пришли,

Фильтры понравились, прилегают плотно на любое лицо. Пожалуй это лучьшие фильтры подобного вида что мне попадались. Буду ещё заказывать.
Нож "Отис" от Кизляра пришёл. НЕ плохой нож, заточили его правда ужастно, буду перетачивать.
Этому бы Отису клинок по ширше и гарду-вообще отличный нож получился бы... :-o
Последнее редактирование: 25 Сен 2023 05:27 от yandex.

Хомячья тема 25 Сен 2023 11:22 #15855

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6129
yandex пишет:
Фильтры понравились, прилегают плотно на любое лицо. Пожалуй это лучьшие фильтры подобного вида что мне попадались. Буду ещё заказывать.
Врачи в красной зоне подобные используют, только 316е.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: yandex

Хомячья тема 25 Сен 2023 16:45 #15856

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Всем привет)
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, МедвеД

Хомячья тема 26 Сен 2023 08:54 #15857

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218066
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, Prime, Кузмич

Хомячья тема 26 Сен 2023 09:20 #15858

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21464
Ну да, есть такие. Осетин, например.
Спасибо сказали: Plombir

Хомячья тема 26 Сен 2023 10:05 #15859

• МедвеД
  • МедвеД аватар
  • Живу я здесь
  • Превед!!!
  • Спасибо получено: 3255
Pavel1980 пишет:
Всем привет)

Поехали мы пару лет назад в горы, и в Карачаевске, на последней Лукойловской заправке перед горами, видели такой аппарат. Правда, не автодом. Разговорились с водилой - а он испытатель от завода. Вот это работа, блин. Причем, он даже отчеты не пишет. Отчеты пишет инженер, которого он катает с собой. Он просто нарезает по горным иппеням на всю катушку, вообще не парясь, что что-то может отъехать. И еще ему платят за то, за что обычные джиперы сами платят. А внедор автодом это конечно круть.
Последнее редактирование: 26 Сен 2023 10:06 от МедвеД.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

Хомячья тема 26 Сен 2023 16:05 #15860

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Mike-Keeper пишет:
Pavel1980 пишет:
Всем привет)

Поехали мы пару лет назад в горы, и в Карачаевске, на последней Лукойловской заправке перед горами, видели такой аппарат. Правда, не автодом. Разговорились с водилой - а он испытатель от завода. Вот это работа, блин. Причем, он даже отчеты не пишет. Отчеты пишет инженер, которого он катает с собой. Он просто нарезает по горным иппеням на всю катушку, вообще не парясь, что что-то может отъехать. И еще ему платят за то, за что обычные джиперы сами платят. А внедор автодом это конечно круть.
Том сказал себе самому, что этот мир в конце концов не так уж печален. Он, сам того не зная, открыл великий закон человеческой деятельности, а именно: чтобы заставить взрослого или мальчика желать что-нибудь, нужно сделать это труднодостижимым. Если бы он был великим и мудрым философом, подобно автору этой книги, он понял бы, что работа заключается в том, что человек обязан делать, а развлечение в том, чего он не обязан делать. А это помогло бы ему понять, почему изготовление искусственных цветов или хождение по топчаку, приводящему в действие машину, есть работа, а катание кегельных шаров или восхождение на Монблан — только забава.
В Англии есть богатые джентльмены, готовые править четверней дилижанса на расстоянии двадцати-тридцати миль летом, потому что за это нужно заплатить изрядные деньги, но если бы им предложили плату за эту службу, она превратилась бы в работу и они отказались бы от нее.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, МедвеД, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.