Доброго времени суток. Old на связи. Как и обещал выкладываю отзыв о своих тактических штанах.
Страна производитель: Россия
Фирма производитель: Keotica
Цена: 3500 (сейчас есть скидка, по факту 4300, что уже дороговато)
Время носки: 2 года
Материал: Хлопок 100%. (У производителя 2 модели. В одной 100% хлопка, в другой 60%. Молель с 60% кратно хуже. Материалом, фурнитурой, качеством кроя. На группу было куплено трое штанов. Две модели со 100% хлопком и прослужили два года без проблем пр регулярной носке. А вот те что с 60% ушатались за месяц. Их однозначно не рекомендуем.)
4 месяца ходил в них на Урале, полтора года в родной сибири и полтора месяца тут в приморье. Показали себя на Урале и дома хорошо. Не отлично только из-за того что при темпиратуре 25-35+ градусов в них жарко. Тут в приморье пока жары нет. Дожди, туманы, влага, ветер. Ношу постоянно, выручают сильно. Минусы у штанов есть, не без низ.
Минусы:
1) Передние карманы на липучках протерлись снизу (фото приложено ниже). Скорее всего из-за того что раньше там носился фонарь и протирал их. Носить так фонари не рекомендую. Для этого есть мини карманы сзади.
2)Если теплее 25 градусов, то особо в них не походишь. Не самый летний вариант.
3)Со временем из некоторых швов начинают торчат нитки. На функционал и прочность не влияет.
Из плюсов большое количество различный кврманов. А крой, при удачном размешении EDC создаёт со стороны впечатление пусный карманов. Но это работает если штаны на размер больше. Я немного раскачал ноги и у меня это уже не канает.
В общем я и моя группа штанами довольна. Все берут из по второму кругу.
Ссылка на штаны:Брюки карго хлопковые в стиле Casual милитари Keotica
wildberries.ru/catalog/122181047/detail.aspx
Фотографии повреждений:
radikal.host/i/FLBr6r
radikal.host/i/FLBOTQ
radikal.host/i/FLLJra