Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 24 Янв 2023 17:50 #14081

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21498
Кстати, да. Завтра балдежная работа у меня. Надо не забыть в обед на черметик тот опять прошвырнуться. Авось ещё чего вкусненького привезут.
А Суровый пускай не облизывается. Ему завтра светит другое. Он же сегодня наклюкается на радостях. И ему завтра будет "МНЕ ПЛОООХАААА". А я в это время по чермету охотиться буду. :angry:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Игорь17

Хомячья тема 24 Янв 2023 19:03 #14082

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24455
если взять здоровенное сверло. нагреть, зажать в тисках и газовым ключом развернуть спираль в полосу. отковать при любой температуре. закалить , разогрев , как попало и оладив помахамши в воздухе. то получится нож, кроющий фирмУ, как бык овцу. :idea: Ибо Р6М5 - это о-о-очень хорошая сталь. И даже четверть её потенциала сделает счастливым любого маниака.
Иди и отбери назад все сверла ! :?
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Игорь17

Хомячья тема 24 Янв 2023 19:59 #14083

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
если взять здоровенное сверло. нагреть, зажать в тисках и газовым ключом развернуть спираль в полосу. отковать при любой температуре. закалить , разогрев , как попало и оладив помахамши в воздухе. то получится нож, кроющий фирмУ, как бык овцу. :idea: Ибо Р6М5 - это о-о-очень хорошая сталь. И даже четверть её потенциала сделает счастливым любого маниака.
Иди и отбери назад все сверла ! :?
:P
А вот шиш ты угадал,
Что я сразу побежал
Эти сверла забирать
И ножи себе ковать.

Я уже понаблюдал
Как ты Шиву заражал
Этой жаждою поделок.
Думаешь мне делать нефик?

Или хочешь, чтобы мой
Грохнулся балкон долой,
Расколовшись от железа?
Я найду чем сало резать.

И без этих извращений,
И кузнечных всех мучений.
Ножик есть абы какой,
Ну и всё! Куплю другой

Я не раньше, чем сломаю
Этот. Или потеряю.
Есть пластина для фугана.
Остальное - нафиг надо.

Если что, я из неё.
Изготовлю лезвиЁ.
Ручку - синей изолентой.
И остановлюсь на этом.

Так что, дорогуша, НЕТ!
У меня иммунитет
Ото всяких ножеманий
И по кизлярАм страданий.
:angry:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Qzar, МедвеД, Игорь17

Хомячья тема 27 Янв 2023 16:26 #14084

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15319
Хомячья съехала, не порядок, апну
youtube.com/shorts/8msq4VzP6Pc?feature=share
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex

Хомячья тема 27 Янв 2023 17:02 #14085

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30581
Даже не досмотрел... :sm8: так ты точно демона вызовешь, этими словосочетаниями... ^diabl11

Хомячья тема 27 Янв 2023 17:16 #14086

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46599
А тебе и не надо. Да же я,профессиональный служитель культа Вольта и Ампера не буду заморачиваться такими сложностями. Мне проще вторую батарейку надымать и зажечб диод от 3 вольт.
:44-
Спасибо сказали: Shooric73

Хомячья тема 27 Янв 2023 17:39 #14087

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218252
Робяты.
Ждать пока откроется один из этих модных сейчас ролико в стиле "шортс" при слабом интернете или на телефоне - ещё то удовольствие.
Опять же сразу и не понятно - а мне этот ролик нужен?.. ну, чтобы смотреть.
Это же несложно: ну хочешь выложить ссылку - кликни на видео правой кнопкой, в менюшке выбери "Копировать URL видео" - и вставляй на здоровье - это уже будет ролик, и название которого сразу видно, и просматривать можно непосредственно со страницы, не переходя на ютуб.
Несложно же, правда?

Вот так:
Спасибо сказали: Niknikl

Хомячья тема 27 Янв 2023 20:27 #14088

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15319
Так точно мой колонель, исправлюсь :cheer:

Хомячья тема 27 Янв 2023 20:57 #14089

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Камрады интересный вопрос, а таким все запаслись? Чем досуг будите заполнять долгими зимними вечерами во время БП? Не всё же патрики снаряжать, сэм глушить и ништяки пересчитывать!
Ещё есть интересная сторона вопроса, особенно пригодиться тем камрадам кто детей имеет в возрасте от 5 до 12 лет, я думаю для них будет весьма полезно запастись настольными играми наподобие этих:
Последнее редактирование: 28 Янв 2023 00:03 от Игорь17.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Valo044

Хомячья тема 27 Янв 2023 21:36 #14090

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74277
Кстати, про настольные игры-
Вот интересно, будет актуально как в девяностых или мимо пронесёт?

Хотя наверное на хрен знает какой круг пойдет, игра не молодая а лохов меньше не становится...

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 27 Янв 2023 21:38 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Хомячья тема 27 Янв 2023 21:42 #14091

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Кстати, про настольные игры-
Вот интересно, будет актуально как в девяностых или мимо пронесёт?

Хотя наверное на хрен знает какой круг пойдет, игра не молодая а лохов меньше не становится...

Скорей всего, да, актуально...

Хомячья тема 27 Янв 2023 22:30 #14092

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Зачастую, повторяется даже то, что, вроде как, уж точно в истории остаться должно было навечно и ни когда не всплывать.
Сегодня с женой болтали о том-сем. Она визажисткой работает. Закупают они материал, чтобы клиенток красить да шпатлевать. И ТАДАДАНЦ! Импортной косметики стало не сыскать. Последнее разобрали. У поставщиков уже много чего нету даже под заказ.
Кто там Пломбира полгода назад высмеивал с запасанием импортной косметики? Оказывается, головой надо думать. Да, в БП от такого запаса толку не много. Но, кто сказал что он нагрянет за день и не будет раскачки, в ходе которой тоже можно многое успеть. Вот сейчас, у нас ещё всё тихо и спокойно в нашей РБ. Но! Импорт исчезает. А ведь всё пока спокойно. Народ беспечно живет дальше и зажравшиеся прослойки хотят и дальше всё самое лучшее. И бабосики у них пока есть. И вот он тот момент, когда уже подобный запас начинает стремительно дорожать. А ведь речь не только про пресловутую помаду и тушь. Банальное мыло!!! Импортное ценят гораздо выше того, что делается на месте. Бытовая химия туда же. Наверное скоро опять сумчатые побегут. Точнее, поедут.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Valo044, Shooric73, Игорь17

Хомячья тема 28 Янв 2023 03:18 #14093

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218252
Несквик - растворимое какао в пакетах - пропало...
Всегда в одном месте брал - нету... :sm8:
Нет, есть наподобии - в банках, под другими брэндами - польское в основном, но Несквика - нету...
Да, вымывается потиху ассортимент...

Хомячья тема 28 Янв 2023 05:18 #14094

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14742
Шмель пишет:
Банальное мыло!!! Импортное ценят гораздо выше того, что делается на месте. Бытовая химия туда же. Наверное скоро опять сумчатые побегут. Точнее, поедут.
Мыло в есть иностранное до сих пор есть, проверено. Итальянское, французское. Кусок в 10-15 раз нашего стоит. (Сам предпочитаю наше, дегтярное) Но если мыло импортное пропадёт переживём. Импортозамещение с февраля во всю идёт. Но свято место пусто не бывает, вместо европейского приходит наше, китайское, турецкое, СНГ...
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Игорь17

Хомячья тема 28 Янв 2023 05:24 #14095

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Plombir пишет:
Несквик - растворимое какао в пакетах - пропало...
Всегда в одном месте брал - нету... :sm8:
Нет, есть наподобии - в банках, под другими брэндами - польское в основном, но Несквика - нету...
Да, вымывается потиху ассортимент...
Что буржуй - песец рябчикам? (злорадно)

Хомячья тема 28 Янв 2023 10:06 #14096

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31585
Шмель пишет:
Зачастую, повторяется даже то, что, вроде как, уж точно в истории остаться должно было навечно и ни когда не всплывать.
Сегодня с женой болтали о том-сем. Она визажисткой работает. Закупают они материал, чтобы клиенток красить да шпатлевать. И ТАДАДАНЦ! Импортной косметики стало не сыскать. Последнее разобрали. У поставщиков уже много чего нету даже под заказ.
Кто там Пломбира полгода назад высмеивал с запасанием импортной косметики? Оказывается, головой надо думать. Да, в БП от такого запаса толку не много. Но, кто сказал что он нагрянет за день и не будет раскачки, в ходе которой тоже можно многое успеть. Вот сейчас, у нас ещё всё тихо и спокойно в нашей РБ. Но! Импорт исчезает. А ведь всё пока спокойно. Народ беспечно живет дальше и зажравшиеся прослойки хотят и дальше всё самое лучшее. И бабосики у них пока есть. И вот он тот момент, когда уже подобный запас начинает стремительно дорожать. А ведь речь не только про пресловутую помаду и тушь. Банальное мыло!!! Импортное ценят гораздо выше того, что делается на месте. Бытовая химия туда же. Наверное скоро опять сумчатые побегут. Точнее, поедут.
У стоматологов знакомых тоже беда, нет материалов импортных (а они у них были импортные на 100%, куда я ходил :neutral: ). Зато лидокаин отечественный, так что вырвать зуб безболезненно можно! :44- Но пока вертятся, из Польши ввозят потиху.
Последнее редактирование: 28 Янв 2023 10:06 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, чили, Игорь17

Хомячья тема 28 Янв 2023 10:12 #14097

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Шмель пишет:
У стоматологов знакомых тоже беда, нет материалов импортных (а они у них были импортные на 100%, куда я ходил :neutral: ). Зато лидокаин отечественный, так что вырвать зуб безболезненно можно! :44- Но пока вертятся, из Польши ввозят потиху.
Часто бываю в зубных поликлиниках ,ибо за зубами слежу, не разу не слышал о проблемах с материалом. Народ, те кто из Белорусии, мне кажется все эти проблемы будут возникать только в начальном периоде жизни при санкциях, а потом рыночек порешает, ну возможно цены поднимутся да и то не намного....

Хомячья тема 28 Янв 2023 10:16 #14098

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31585
Игорь17 пишет:
Камрады интересный вопрос, а таким все запаслись? Чем досуг будите заполнять долгими зимними вечерами во время БП? Не всё же патрики снаряжать, сэм глушить и ништяки пересчитывать!
Ещё есть интересная сторона вопроса, особенно пригодиться тем камрадам кто детей имеет в возрасте от 5 до 12 лет, я думаю для них будет весьма полезно запастись настольными играми наподобие этих:
Шахмат несколько досок, подаренных мне и дедушке, есть простые магазинные, шашки есть, но начал искать набор, привезенный мне дедушкой из Звездного городка, сделанный для космонавтов (но упрощенный, без магнитов), в который входят шахматы, шашки, домино и кости, и НЕ НАШЁЛ!!! :sm43: Всегда у меня в письменном столе лежал, а сейчас нет. Думаю, кому дал в отпуск и с концами. Печально...
Вот такой был.

Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Dergachi, Игорь17

Хомячья тема 28 Янв 2023 10:22 #14099

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
No eBay APP ID défined in Kunena configurationЦены на старые советские шахматы

Бля, наберите на ебэе и охуейте :P и это они за полгода упали в два раза
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 28 Янв 2023 10:24 от ШИВА.

Хомячья тема 28 Янв 2023 10:23 #14100

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
No eBay APP ID défined in Kunena configurationШИВА пишет:
Цены на старые советские шахматы

Не открывается...

Copyright © 2021. Все права наши.