Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 02 Март 2023 07:40 #9741

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217807
Нашёл на Старухе
Ещё за 22 год

===

Все, абсолютно все, что происходит сейчас, происходит потому, что они знают, что мы находимся в конце текущего 12000-летнего Великого Цикла.
Подготовка: накопление запасов и депопуляция

Они строили и готовили подземные базы на протяжении десятилетий, но по большей части относительно тайно. Однако теперь, когда осталось всего несколько месяцев (в лучшем случае), пока глобальные сетки не выйдут из строя из-за сочетания коллапса магнитосферы и солнечной активности, они делают все возможное.

Вирус COVID реален, но был выпущен преднамеренно — предполагалось, что он будет медленно распространяться и служить способом «вакцинировать» людей. Вакцинация строго контролируется и отслеживается — QR-коды на каждой партии — поэтому они могут давать плацебо избранным людям. Сейчас вакцинировано достаточное количество людей, и дело сделано. Когда наступит подходящий момент, произойдет быстрое отмирание.

Я также подозреваю, что украинский конфликт отвлекает внимание. Это означает, что военные и правительства мира (по крайней мере, основные из них, которые «замешаны в этом» на самом высоком уровне) могут провести масштабные приготовления в последний момент, не вызывая особых подозрений. Мобилизация, реактивация хранимого оборудования, перемещение большого количества оборудования, материалов и персонала и т. д.

Определенные тайные общества, племена и религиозные авторитеты готовились к этому событию сотни, если не тысячи лет, но даже наше глубинное государство ожидало его с середины 1950-х годов.

Действие I

Вступительный акт уже начался: коллапс магнитосферы позволяет гораздо большему количеству солнечной и космической радиации проникать в нашу атмосферу и планету и портить погоду.

Акт II

Вторым актом будет солнечная вспышка, подобная Кэррингтонскому событию 1857 года (но она даже не должна быть такой мощной, учитывая состояние нашей магнитосферы). Это разрушит глобальные сети, связь, транспорт, промышленность, сельское хозяйство.

В этот момент те, кто получил настоящий выстрел, умрут. Вероятно, графен с высокой проводимостью, скопившийся в их мозгах, буквально замкнул их.

Население Земли буквально сократилось примерно до 500 миллионов человек (Georgia Guidestones?). Это достаточно мало, чтобы обеспечить переход к доиндустриальному образу жизни, сохраняя при этом некоторый порядок и цивилизацию (по крайней мере, местами), но это все же означает, что будет достаточно большое население, чтобы обеспечить достаточное количество людей, чтобы пережить это. третий акт.

Акт III

Третий акт — когда наше Солнце становится микроновой (см. Suspicious0bservers). К тому моменту некоторые из них уже будут в бункерах, но кому из них действительно удастся выжить, чтобы пережить грядущий ледниковый период и перезагрузить цивилизацию для следующей эпохи, зависит только от удачи.

Вся эта СО2 истерия была состряпана еще в 70-х для прикрытия климатических изменений.

«Проблемы с цепочкой поставок» связаны с тем, что так много направляется на подземные склады — они знают, что после того, как сети выйдут из строя, если они хотят, чтобы какая-либо технология работала где угодно, им понадобится существующий запас оборудования, компонентов и запасных частей. для всего, от автомобилей до компьютеров.

То же самое касается проблем с поставками зерна, пиломатериалов и т. Д.

===

Да-да, Кальмарчик, "мы все умр1м"... :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 02 Март 2023 07:54 #9742

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Все хорошо - но откуда графен в мозгах???

Паранойя 02 Март 2023 08:03 #9743

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
Все хорошо - но откуда графен в мозгах???

Дура, ясно же сказано - из прививки! :cheer:

Паранойя 02 Март 2023 08:03 #9744

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Solo

Паранойя 04 Март 2023 04:31 #9745

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14707
Plombir пишет:
Нашёл на Старухе
Ещё за 22 год

===

Все, абсолютно все, что происходит сейчас, происходит потому, что они знают, что мы находимся в конце текущего 12000-летнего Великого Цикла.
Подготовка: накопление запасов и депопуляция

Они строили и готовили подземные базы на протяжении десятилетий, но по большей части относительно тайно. Однако теперь, когда осталось всего несколько месяцев (в лучшем случае), пока глобальные сетки не выйдут из строя из-за сочетания коллапса магнитосферы и солнечной активности, они делают все возможное.

Вирус COVID реален, но был выпущен преднамеренно — предполагалось, что он будет медленно распространяться и служить способом «вакцинировать» людей. Вакцинация строго контролируется и отслеживается — QR-коды на каждой партии — поэтому они могут давать плацебо избранным людям. Сейчас вакцинировано достаточное количество людей, и дело сделано. Когда наступит подходящий момент, произойдет быстрое отмирание.

Я также подозреваю, что украинский конфликт отвлекает внимание. Это означает, что военные и правительства мира (по крайней мере, основные из них, которые «замешаны в этом» на самом высоком уровне) могут провести масштабные приготовления в последний момент, не вызывая особых подозрений. Мобилизация, реактивация хранимого оборудования, перемещение большого количества оборудования, материалов и персонала и т. д.

Определенные тайные общества, племена и религиозные авторитеты готовились к этому событию сотни, если не тысячи лет, но даже наше глубинное государство ожидало его с середины 1950-х годов.

Действие I

Вступительный акт уже начался: коллапс магнитосферы позволяет гораздо большему количеству солнечной и космической радиации проникать в нашу атмосферу и планету и портить погоду.

Акт II

Вторым актом будет солнечная вспышка, подобная Кэррингтонскому событию 1857 года (но она даже не должна быть такой мощной, учитывая состояние нашей магнитосферы). Это разрушит глобальные сети, связь, транспорт, промышленность, сельское хозяйство.

В этот момент те, кто получил настоящий выстрел, умрут. Вероятно, графен с высокой проводимостью, скопившийся в их мозгах, буквально замкнул их.

Население Земли буквально сократилось примерно до 500 миллионов человек (Georgia Guidestones?). Это достаточно мало, чтобы обеспечить переход к доиндустриальному образу жизни, сохраняя при этом некоторый порядок и цивилизацию (по крайней мере, местами), но это все же означает, что будет достаточно большое население, чтобы обеспечить достаточное количество людей, чтобы пережить это. третий акт.

Акт III

Третий акт — когда наше Солнце становится микроновой (см. Suspicious0bservers). К тому моменту некоторые из них уже будут в бункерах, но кому из них действительно удастся выжить, чтобы пережить грядущий ледниковый период и перезагрузить цивилизацию для следующей эпохи, зависит только от удачи.

Вся эта СО2 истерия была состряпана еще в 70-х для прикрытия климатических изменений.

«Проблемы с цепочкой поставок» связаны с тем, что так много направляется на подземные склады — они знают, что после того, как сети выйдут из строя, если они хотят, чтобы какая-либо технология работала где угодно, им понадобится существующий запас оборудования, компонентов и запасных частей. для всего, от автомобилей до компьютеров.

То же самое касается проблем с поставками зерна, пиломатериалов и т. Д.

===

Да-да, Кальмарчик, "мы все умр1м"... :cheer:
А где пункт с буддийским монахом в 4 акте предсказавшим три дня темноты?
Не порядок...
:44-
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Паранойя 04 Март 2023 19:15 #9746

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31541
Реальные правители мира и хозяева денег - вот кто они!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban

Паранойя 08 Март 2023 09:01 #9747

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46988
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Гоблин

Паранойя 08 Март 2023 09:17 #9748

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40447
Точно. Жил космос миллиарды лет по своим законам, жил, а тут мы такие-выбрались и давай астероиды на руду курочить, газы, воду, ещё хз чего с планет качать, в биогенезы их вмешиваться.. Вирус, он и есть вирус..) Но, ведь и его зачем то Всевышний создал. Или не Всевышний.. Но, он есть и всё тут. И мы также. Пока есть. Может и дальше будем. Иншалла..

Паранойя 08 Март 2023 14:15 #9749

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31541
Urban пишет:
Точно. Жил космос миллиарды лет по своим законам, жил, а тут мы такие-выбрались и давай астероиды на руду курочить, газы, воду, ещё хз чего с планет качать, в биогенезы их вмешиваться.. Вирус, он и есть вирус..) Но, ведь и его зачем то Всевышний создал. Или не Всевышний.. Но, он есть и всё тут. И мы также. Пока есть. Может и дальше будем. Иншалла..
Урбан, ты там поосторожнее с исламом! :idea: А то не успеешь оглянуться, как повяжешь голову зеленой повязкой с арабской вязью и ... :sm8:

Паранойя 08 Март 2023 16:43 #9750

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46525
Не, не повяжет... Им сала и спиртное низя! :neutral:
Спасибо сказали: Urban

Паранойя 08 Март 2023 17:25 #9751

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24448
гарем можно. :evil:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter

Паранойя 09 Март 2023 05:11 #9752

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40447
Не, гарем это слабая замена салу и самогону. Да ваще не замена. Так что ислам мне не грозит.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, 12х76, IgorHunter

Паранойя 09 Март 2023 14:48 #9753

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=====
как бы начинают проговариваться.
Ну, оно и понятно, США уже давно готовятся к введению цифрового доллара по примеру большинства ЦБ мира. Заявленная модель простая - любой наличный доллар меняется 1 к 1 на цифровой. А дальше "не все доллары одинаково полезны"..Готовиться очень не приятный кидок мирового масштаба в первую очередь Китая как самого крупного держателя ЗВР и американского долга номинированных в долларах.
Летом США вполне себе могут объявить дефолт по суверенному долгу - обвалить классический доллар и ввести некий цифровой доллар на основании Специальных Прав Заимствования CDR. При этом то с каким остервенением они громят все вокруг не иначе планы у них реально жесткие.
===== :konop:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Кузмич

Паранойя 09 Март 2023 19:47 #9754

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38889
чили пишет:
Как пишет «Российская газета», нидерландский сейсмолог Франк Хугербитс, предсказавший разрушительные землетрясения в Турции и Сирии, заявил, что в марте на Земле произойдет новое мегаземлетрясение.

В сообщении научного института Solar System Geometry Survey (SSGEOS), где работает ученый, говорится, что сближение планет 2 и 5 марта может привести к очень большой сейсмической активности. Череда землетрясений может произойти с 3 по 7 марта 2023 года.

Магнитуда подземных толчков может составить 8,5 и выше.

В институте также назвали регионы, которые попали в так называемую красную зону: юг Японии, Индонезия, Пакистан, Греция, Португалия и часть Северной Америки.

Россия также присутствует в этом списке. Франк Хугербитс считает, что разрушительное землетрясение может произойти на Курильских островах.

Ранее стало известно, что число погибших в результате землетрясений в Турции возросло до 45 089.

Ну что,этот предсказатель-ПИЗДАБОЛ. ^diabl11 ^diabl11 ^diabl11

Я, сцуко, злопамятный. Думал, небось, что я забуду. :sm190:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Паранойя 10 Март 2023 02:52 #9755

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Недооценил он тебя, недооценил... :44-
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Shooric73

Паранойя 10 Март 2023 15:51 #9756

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Шмель, IgorHunter

Паранойя 10 Март 2023 18:50 #9757

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46525
Диды Сурового по ходу помогают правнуку карту составлять... :dry:

Паранойя 12 Март 2023 12:19 #9758

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Паранойя 12 Март 2023 15:45 #9759

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24448
и смех и грех.
припадок парноии или чё сожрать-то? :konop:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 12 Март 2023 15:47 от Суровый.
Спасибо сказали: OSpodd

Паранойя 12 Март 2023 15:52 #9760

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не вариант конечно.
Купи т.наз. укрывной нетканый материал
Он бывает белый и чёрный.

лутрасил;
агрил;
спанбонд;
агроспан;
агротекс.

У нас производят спанбонд.
На ощупь и "по консистенции"это как фильтровальная ткань. На рынке продают.\Он полупрозрачный если на просвет.

Я им торговал в 90-е помню...
Спасибо сказали: Суровый, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.