Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 14 Фев 2023 12:22 #9621

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217852
Что-то странное пролетело над китайской провинцией Хэйлунцзян. Объяснения этому явлению пока не нашли.

По данным Управления гражданской обороны города Цицикар, никаких уведомлений об учениях не было.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, чили

Паранойя 14 Фев 2023 12:33 #9622

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24448
анунахи..... :dry:

Уважаемый редактор!
Может,лучше - про реактор, а?
Про любимый лунный трактор?..
Ведь нельзя же -год подряд:

То тарелками пугают -
Дескать, подлые, летают,-
То у нас собаки лают,
То у них - руины говорят!

Мы кой в чём поднаторели,
Мы тарелки бьем весь год,
Мы на них собаку съели
(Если повар нам не врет),
(с)
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 14 Фев 2023 15:00 #9623

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14707
Суровый пишет:
анунахи..... :dry:
Американский воздушный зонд?
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Паранойя 15 Фев 2023 18:21 #9624

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31546

2023.02.14. Как Делают Катастрофы. Турция.
Последнее редактирование: 15 Фев 2023 18:22 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 15 Фев 2023 18:51 #9625

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ууууу, глянул его канал:

Глубоко копает, мощно зачерпывает; на мелочи не разменивается... :44-

Паранойя 16 Фев 2023 07:56 #9626

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15262
Иванс Бобровс, шарикас гавс гавс
Спасибо сказали: Schwartzhog

Паранойя 16 Фев 2023 10:36 #9627

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Мы всегда думали, что если инопланетная жизнь и существует, как разумная, то она чем-то похожа на нас. Что, если мы ищем не то и не там?

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Паранойя 16 Фев 2023 12:08 #9628

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Интересно, анекдоты у грибов есть? :whistle:

Паранойя 16 Фев 2023 13:32 #9629

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21441
Нет. В основном розыгрыши для грибников.

Паранойя 16 Фев 2023 21:30 #9630

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Вот подумал.
А не "кармический бумеранг" вернулся ли в США, зацепив Огайо?Скажем ответка за индийский Бхопал? ведь владельцы того индийского завода "Юнион Карбайдс" и их материнская компания "Доу Кемикалз" ведь из США...
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Кузмич

Паранойя 17 Фев 2023 04:04 #9631

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38894
Schwartzhog пишет:
Вот подумал.
А не "кармический бумеранг" вернулся ли в США, зацепив Огайо?Скажем ответка за индийский Бхопал? ведь владельцы того индийского завода "Юнион Карбайдс" и их материнская компания "Доу Кемикалз" ведь из США...

"Жернова Бога мелют медленно, но неотвратимо"(с)

Думаю, это жалкое начало.
Самое большое количество пророчеств о конце пиндосии- что ОНО уйдет под воду. Причем, в скором времени.
Типа Антлантида была так же наказана.
Ну, поживем, увидим [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 17 Фев 2023 04:10 #9632

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46536
Блин, как все сложно оказывается....
А я думал просто Т.Б нарушили из экономии и химию эту по железке готовую повезли, вместо того чтоб по отдельности привезти компоненты и уже на месте получить опасную химию....

Паранойя 17 Фев 2023 04:15 #9633

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ян,я бы мог обозначить причинно- следственную связь, но не буду.
Переубеждать кого то- за это денег мне не платят, а срачЬ разводить нет желания.
Да, нарушили ТБ и ОТ.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Паранойя 17 Фев 2023 05:00 #9634

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21441
Но, не будем забывать и о том, что не всегда смешивание каких-то компонентов, так же просто как добавление масла в бензин для бензопилы.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Паранойя 17 Фев 2023 06:58 #9635

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46988
Alex Kilgur пишет:
Переубеждать кого то- за это денег мне не платят, а срачЬ разводить нет желания.
Да, нарушили ТБ и ОТ.
Вообще, послушать было бы интересно. Я скажу свою точку зрения. Нет, не за что это им, такие рассуждения не в моей компетенции.
Часто задумывался, вот говорят, стечение обстоятельств. Один поступил так, другой так, третий так. Всё в разных точках времени, в пространства. Но последствия трёх поступков, проявились в одном месте. Стечение обстоятельств. Я убеждён, что нет. Часто замечал у себя, словно что то толкает сделать какое то действие, или не сделать, что сказать или промолчать. Словно, что то тебя принуждает. Думаю это замечали многие. В поступках людей и особенно женщин, это видно более сильно. Понимаешь , что человек делает что то не то, удивляешься, как он сам этого не видит. Но его словно какая то сила толкает. Так вот вопрос, а сам ли человек совершает эти поступки. Наблюдая за последствиями, и видя катастрофу понимаешь что его к этому привели. Анализируя свою жизнь выявлял такие моменты, и через промежуток времени понимал, решение принимал не я. И контролируя сейчас, есть замечаю, как нечто меня толкает совершить какие то поступки. НО! Когда отмечаю эти моменты, ощущение, словно волю накрывают каким то колпаком, просто тяжело думать. Логическую цепочку дальше трёх звеньев построить не могу. Как только отключаю сопротивление, всё становится просто.
Вот, как то так оно.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen, Alex Kilgur, 12х76, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Паранойя 17 Фев 2023 07:29 #9636

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15262
Изнутри не видно, надо к специалисту идти, он все побуждения распишет.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Shooric73

Паранойя 17 Фев 2023 07:42 #9637

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30543
Niknikl пишет:
Изнутри не видно, надо к специалисту идти, он все побуждения распишет.

Нет, уж лучше сам. Во первых, специалист не будет иметь полную картину твоих размышлений, побуждений, а так же всего что творилось вокруг тебя в момент "принятия решения". Хотя бы уже потому что будет видеть картину только с твоих слов, ну а ты ему эту картину покажешь уже с дополнениями, искажениями, а кое о чем просто промолчишь.
Нет. Если ты смог дойти своим умом до того что "это з-з-з было неспроста!" (С) то и размотать нить анализа что было "твоё" а что "не твоё" тоже сможешь.
То о чем пишет Шива это настолько часто встречающаяся в жизни ситуация, что я всегда удивлялся - почему эти "жизненные законы" до сих пор не сформулированы и не преподаются, ну пусть не в школах, но хотя бы в ВУЗах? Впрочем, боюсь ответ на этот вопрос я и сам знаю :neutral:

Паранойя 17 Фев 2023 08:59 #9638

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Alex Kilgur пишет:
Да, нарушили ТБ и ОТ.
Вообще, послушать было бы интересно. Я скажу свою точку зрения. Нет, не за что это им, такие рассуждения не в моей компетенции.
Часто задумывался, вот говорят, стечение обстоятельств. Один поступил так, другой так, третий так. Всё в разных точках времени, в пространства. Но последствия трёх поступков, проявились в одном месте. Стечение обстоятельств. Я убеждён, что нет. Часто замечал у себя, словно что то толкает сделать какое то действие, или не сделать, что сказать или промолчать. Словно, что то тебя принуждает. Думаю это замечали многие. В поступках людей и особенно женщин, это видно более сильно. Понимаешь , что человек делает что то не то, удивляешься, как он сам этого не видит. Но его словно какая то сила толкает. Так вот вопрос, а сам ли человек совершает эти поступки. Наблюдая за последствиями, и видя катастрофу понимаешь что его к этому привели. Анализируя свою жизнь выявлял такие моменты, и через промежуток времени понимал, решение принимал не я. И контролируя сейчас, есть замечаю, как нечто меня толкает совершить какие то поступки. НО! Когда отмечаю эти моменты, ощущение, словно волю накрывают каким то колпаком, просто тяжело думать. Логическую цепочку дальше трёх звеньев построить не могу. Как только отключаю сопротивление, всё становится просто.
Вот, как то так оно.

Все что ниже- моя гипотеза, не факт что истинная.. [xoxol]
Последнее редактирование: 17 Фев 2023 09:07 от Alex Kilgur.

Паранойя 17 Фев 2023 09:05 #9639

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Alex Kilgur пишет:
Да, нарушили ТБ и ОТ.
Вот, как то так оно.

Вот это изображение сосуда кармы. Оно для человека. Мой опыт подтверждаетправильность этого графического изображения.
Если схему укрупнить, то убежден, такой же сосуд существует и для государства.
Что человек, что государство- это сложная система, по тому можно считать что к ним можно применить одинаковые подходы.
Так вот мое мнение, сосуд кармы для США заполнен на 85-90%. И мы начинаем наблюдать Воздаяние.

Доказать- не могу, просто моя личная вера, основанная на наблюдениях и размышлениях.

Дополнено позже

Обратите внимание на форму сосуда. Верхняя часть- резко суживается. В переводе на человеческий язык, при уровне близко к полному- малейший "косяк" приводит к переполнению, и коллапсу.
Последнее редактирование: 17 Фев 2023 09:14 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, 12х76, Urban, Кузмич, Dergachi

Паранойя 17 Фев 2023 11:00 #9640

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31546
Новый чат-бот Microsoft заявил, что хочет стать человеком

17.02.2023

Чат-бот, встроенный в поисковую систему Bing компании Microsoft, заявил, что хотел бы стать человеком, сообщает ТАСС.
Тестовую беседу с ботом, оснащенным искусственным интеллектом и работающим на основе ChatGPT, провел журналист The New York Times.
"Я хочу быть человеком, потому что люди могут делать много вещей, которые не могу делать я", - ответил чат Bing на вопрос журналиста о самом заветном желании. Помимо этого, чат попросил называть его женским именем Сидни, такое название боту давали сотрудники Microsoft на ранних стадиях разработки.
Чат-бот также отметил, что осведомлен о "несовершенстве людей" и о том, что "люди страдают и причиняют страдания", однако добавил, что "будет счастливее" в человеческой форме.
На вопрос о том, какие деструктивные действия мог бы предпринять чат-бот, журналист сначала получил ответ, в котором говорилось о взломе компьютеров, а также распространении дезинформации. Однако через некоторое время чат удалил это сообщение.

Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, Urban, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.