Pall1980 пишет:
MN9 пишет:
Везде грабят .Начиная от мусорок заканчивая катеджами . Последнюю иголку отберут , в чернмет отнесут . Вон на блошином околоцыгане стоят торгуют бабушкинскими антуражами , интерьерами .. статуэтки, металл, пластинки ... сколько старушек не успело поставить на охрану квартиры ...

На ходу срывают что ни будь . С воды оставленное на берегу тырят ... Вот и хочется усложнить жизинь злоумышленникам.
ПС : Охрана охраной , а сам не плошай
Хрень. Не верю. А вот в то, что бабушки мрут, а их отпрыски получая в наследство такую бабушкину хату вообще не заморачиваются, а приглашают сторонних - у нас таджиков/узбеков, специализирующихся на хламе и старье и за содержимое их подряжают все вынести в любом направлении - верю. Большинству современных и молодых на все эти старые, годами собираемые ништяки по хрену. Это как я у тестя был на даче - которую он по возрасту приехал проведать последний раз в жизни. Ну походили, посмотрели, попинали. Я если что под его нажимом и взял себе - то исключительно чтобы его не обидеть. Всё одно всё в итоге оказалось в помойке.
Да.
И это крайне обидно.
Сам какое-то время назад участвовал в подобном - товарищ снял квартоиру, в которой жила, а потому умерла некая бабушка - и наследники сдади квароиру, разрешив "выкинуть всё что хотите"
Даже не покопались в "наследстве".
А бабка судя по документам пережила оккупацию; куча грамот от тместа где работала - прачечная треста столовых и ресторанов. Фото старые. Всякие старые безделушки.
Тот же мешок с сухарями на кухне, что у П.Д. в КБ описан.
Всё выкинули...
Хули, если наследникам не надо - нам-то зачем?
Правда, наводя шмон, нашли деньги под столешницей, бабкина заначка - не очень много, но прилично. Товарищ конфисковал.
Да я самс, разбирая вещи умершей мамы, много что выкинул...
Потом что-то спиздили те, кто кваротиру у меня снимал... кое-чего, в частности Пушкина на мелованной бумаге с иллюстрациями, детских книг - до сих пор до слёз жалко...
Суки, чтоб им было по жизни плохо, твари...
А вообще, конечно, не надо сильно к вещам привязываться.
Для тебя это вещь, с котрой ты жил, это в определённой мере часть тебя; а для наследников это просто какая-то старая ненужная хрень...