Яндекс прислал. Просил опубликовать
Можешь опубликовать, с ганзы
""Пришло время проверить запасы Еды.
Сегодня на одной из самых известных конспирологических площадок появилось сообщение, которое адресовано как бы препперам США, однако, учитывая, что вокруг теперь новый глобальный мир с ним должны ознакомиться ВСЕ. Почему - мы поясним ниже, а пока само сообщение:
Я не знаю, публиковалось ли что-нибудь подобное раньше, но последние несколько недель я занят пересмотром своих запасов еды, которые я собираю уже около 10 лет. У меня есть продукты от нескольких разных компаний. И вот, просматривая свой очередной трехмесячный запас от компании, который я получил около семи или восьми лет назад, я понял, что мне его нужно будет выкинуть.
Чтобы вы не думали, что я совсем сумасшедший, я поясню - оптовые закупки консервов мой бизнес, хотя часть товара, конечно же, я оставляю впрок для себя. И теперь, узнав что случилось, я вижу две проблемы, вторая из которых - потеря мной трехмесячного запаса продуктов. Но главная проблема - это мои клиенты, которым я это все продал. Одни думают, что у них есть еда, но на самом деле еды у них нет.
Итак, вернемся к тому, что я говорил о том, что часть продуктов пришлось выбрасывать. Так, почти все продукты из EFoods и My Patriot Supply были плохими. Что я имею в виду под плохим? Позвольте мне объяснить:
При открытии пакета содержимое немного изменило цвет. Что ж, может это часть естественного процесса старения, и они все еще съедобны, поэтому я это попробую приготовить, хотя их шикарный картофельный суп стал мерзкий, сырная брокколи и рис, прочие овощи пахнут, как протухшие, а сливочный цыпленок на вкус, как задница. И меня это сильно удивило, поскольку по правилам купленные мною и проданные другим людям консервы должны храниться 25 лет!..."
thebigtheone.com/%d0%b...f%d0%b0%d1%81%d 1%8b-%d0%b5%d0%b4%d1%8b/"