Уже писали год назад по поводу новой обложки The Economist
www.kramola.info/vesti/novosti/economist...et-mir-v-2018-m-godu
Я не понимаю как они там определяют даты, но в одном видео было высказано мнение, что фуражка на обложке - это Кастро, который оставит свой пост 24 февраля 2018 года. Оставил он пост или нет я не знаю, но именно в этот день умер его брат - Рамон Кастро. Возхможно не более чем совпадение.
www.dw.com/ru/%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80-%...%80%D0%BE/a-19069489
Однако любопытно уже сейчас взглянуть на события которые прогнозировались в 2017 году.
Все гадают как расшифровывать и по какому принципу, а может принцип простой - какртинки должны быть рядом друг с другом? Но тогда здесь 56 картинок и вариантов развития событий огромное количество
Вот например здесь есть две картинки рядом - Путин и Мост, А ким Чен Ыр вполне себе соседствует с синей ракетой, хотя и по диагонали. Верблюд и горы перед ним это больше похоже на конфликт за обладание воды между египтом и суданом. Толстый определяется некоторомы как финансовые магнаты, тут это подходит ко всему: к договору по климату, к фейкам (камера как по мне), к скачкам на бирже (снизу) Трамп и статуя свАбоды - это понятно - make amerika great again
Флаг скорее всего символизирует брекзит, а вот старичок с тросточкой может символизировать пенсионную реформу. Как оно там всё соотносится с соседними картинками, но к примеру реформа могла быть спровоцирована извне, а сам брекзит закончится конфликтом.
Смущает значок ядерного взрыва, находящийся между предположительно индией, китаем, страной с монархическим укладом.