Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 24 Сен 2017 03:45 #2421

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Суровый пишет:
Вы все падохнете!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вложения:
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 24 Сен 2017 10:56 #2422

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134679
===НЕДАВНИЕ ВСПЫШКИ НА СОЛНЦЕ – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОТ БОГА! Христиане, смотрите, не ужасайтесь. Профессор В.Катасонов

Катасонов совсем сбриндил.
Что бывает, когда экономист лезет в физику и богословие... :1 :neutral:

Паранойя 24 Сен 2017 12:45 #2423

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===

tezars.ru/novosti/zdoro...e-ame-3214.html
Мощный атлантический ураган 'Ирма', который обрушился недавно на штат Флорида, принес в США смертельную инфекцию - неглерию Фоулера, известную также, как амебы, поедающие головной мозг. В штате Флорида уже зарегистрировано 143 инфицированных жителя. Эти организмы одноклеточные, они оказались в местных теплых пресных водоемах и представляют смертельную опасность для человека. При купании или контакте с зараженной водой эти паразиты попадают в нос, а оттуда движутся по обонятельному нерву в головной мозг и заражают в конечном счете всю нервную систему человека. Вызываемый амебами первичный амебный менингоэнцефалит обычно смертелен. Ученые знают только один случай, когда больного смогли спасти от этой заразы. Было это в 2012-м году. Тогда в Иране выжил 5-месячный младенец. Тем не менее, любой человек, заразившись этими паразитами, погибает на протяжении 24 дней. Симптомами являются головная боль, головокружение, припадки, галлюцинации, нарушение моторики. Также люди теряют зрение, слух, обоняние. На видео доктор Мэнни Альварес рассказывает представителям СМИ о случившемся. Как заявил специалист, уже зафиксировано 143 случая инфицирования жителей Флориды 'поедающей головной мозг амебой'. По словам ученого, самым страшным является то, что смертность от первичного амебного менингоэнцефалита доходит до 99%. При этом спасти инфицированных невозможно. При этом вовремя выявить паразита крайне сложно. Медики это выясняют тогда, когда заражена вся нервная система человека, а любые лекарства уже совершенно бесполезны. (источник: tezars.ru/novosti/zdoro...e-ame-3214.html )

Паранойя 24 Сен 2017 17:21 #2424

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36540
А помните бабу Вангу: "Ещё Сирия не пала" ... А ведь похоже скоро падёт, и победительоказывается не тот. и вообще всё как то в мире .... не так !!@@
Я Гражданин Империи

Паранойя 24 Сен 2017 18:09 #2425

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Plombir пишет:
===

tezars.ru/novosti/zdoro...e-ame-3214.html
Мощный атлантический ураган 'Ирма', который обрушился недавно на штат Флорида, принес в США смертельную инфекцию - неглерию Фоулера, известную также, как амебы, поедающие головной мозг. В штате Флорида уже зарегистрировано 143 инфицированных жителя. Эти организмы одноклеточные, они оказались в местных теплых пресных водоемах и представляют смертельную опасность для человека. При купании или контакте с зараженной водой эти паразиты попадают в нос, а оттуда движутся по обонятельному нерву в головной мозг и заражают в конечном счете всю нервную систему человека. Вызываемый амебами первичный амебный менингоэнцефалит обычно смертелен. Ученые знают только один случай, когда больного смогли спасти от этой заразы. Было это в 2012-м году. Тогда в Иране выжил 5-месячный младенец. Тем не менее, любой человек, заразившись этими паразитами, погибает на протяжении 24 дней. Симптомами являются головная боль, головокружение, припадки, галлюцинации, нарушение моторики. Также люди теряют зрение, слух, обоняние. На видео доктор Мэнни Альварес рассказывает представителям СМИ о случившемся. Как заявил специалист, уже зафиксировано 143 случая инфицирования жителей Флориды 'поедающей головной мозг амебой'. По словам ученого, самым страшным является то, что смертность от первичного амебного менингоэнцефалита доходит до 99%. При этом спасти инфицированных невозможно. При этом вовремя выявить паразита крайне сложно. Медики это выясняют тогда, когда заражена вся нервная система человека, а любые лекарства уже совершенно бесполезны. (источник: tezars.ru/novosti/zdoro...e-ame-3214.html )
У меня соседа от такого лечат.Страшное дело.

Паранойя 25 Сен 2017 16:11 #2426

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Занятная мысль
===
Пришел вот с работы а "малой" мне одну интересную мыслю высказал. Смотри пап, я вот уже больше года в ворлд оф танкс играю, не "рачина" говорит рейтинг у меня 60%, перечислил еще кучу всяких принятых там у них понятий и плюшек, так вот говорит, он - смотри - таких как я виртуальных танкистов море хороших не так уж и много но много - и нафига нашим в Сирию реальных бойцов посылать. Нужно взять оборудовать десять Т-90 системами управления дистанционно, отцифровать карту планируемого боя, и вперед. Мы их просто порвем, я поржал, попытался, что то возражать по поводу реальных и компьютерных характеристик танков, полета снаряда и т.п. А ПОТОМ и заткнулся.......
Как Вы думаете почему? Устами младенца глаголит истина, не удивлюсь если все эти симуляторы готовят реальных операторов удаленного боя, для не такого уж и отдаленного будущего.

Спасибо сказали: Eretic, Урчалка

Паранойя 25 Сен 2017 17:29 #2427

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
piter.tv/event/Kaliforniya_gotovitsya_s_...inuli_Los_Andzheles/ Крысы бегут с корабля.

Паранойя 25 Сен 2017 18:50 #2428

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
Занятная мысль.
Джойстики почти такие же на Т14.
Они почти и не палятся. ИМХО, Т14 - командирский танк(нахрена там иначе лишнее место), а роботы - это как юниты.
Выдвинутся туда-то, атаковать тех-то.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 25 Сен 2017 19:31 от oktogen.

Паранойя 25 Сен 2017 19:26 #2429

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
При чем здесь танки, ты ссылку читал?))))

Паранойя 25 Сен 2017 19:33 #2430

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Поручик пишет:
))))
Ошибся. Если правда, но невесело там будет.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Паранойя 25 Сен 2017 20:11 #2431

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Поручик пишет:
))))
Ошибся. Если правда, но невесело там будет.
Если правда, походу да.

Паранойя 29 Сен 2017 11:13 #2432

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Массивная вспышка на солнце ударит по Земле в ближайшие дни и может спровоцировать настоящий хаос.

В этом месяце ученые предупреждают о двух солнечных вспышках, причем вторая будет самая мощная. Отслеживающие приборы показывают даже более большую вспышку на солнце, чем наблюдалось ранее. Эти типы вспышек настолько мощны, что могут нарушить радиосвязь, и навигационные системы.

Они также могут вызвать хаос с электронными элементами, влияя на некоторые приборы.

Солнечная вспышка, по мнению специалистов, произведет дополнительное излучение, которое может нанести вред космонавтам в космосе. Выступая ранее в этом месяце, Брайан Гэнслер, астрофизик из Университета Торонто дал жесткое предупреждение о солнечных вспышках способных вызвать проблемы со здоровьем у людей.

«Беспокойство здесь состоит в том, что если излучение от солнечной вспышки попадет в землю, оно может выбить спутники, нарушить мобильные телефоны и другие формы связи», - сказал он.

А также ученые установили, что серия скорых солнечных выбросов вызовет на Земле мощные магнитные бури в начале октября 2017 года. Всем метеозависимым людям стоит отнестись внимательно к своему здоровью.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Урчалка

Паранойя 03 Окт 2017 14:33 #2433

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Пишу в паранойе. По совету одного человека, посмотрел фото по стрельбе в Лас-Вегасе. И знаете, в сотнях фоток, немало постановочных, для такого количества убитых и раненых, кровавых фотографий нет ВООБЩЕ. Не знаю, не знаю... Сдаётся мне это фальшфлаг, такой же как обрушение башен близнецов.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Eretic

Паранойя 03 Окт 2017 14:44 #2434

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
А смысл? Если нужен был сам прецендент, то властителям проще реальных 50 человек перестрелять, чем инсциниировать. Причём, постановку такую весьма сложно организовать, чтобы никто не подкопался и с массой потенциальных свидетелей и возможных косякков которые могут всплыть. плюс проверки и прочее.
С Пломбиром не разговариваю.

Паранойя 03 Окт 2017 14:45 #2435

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Так это ж стрельба, а не минно-взрывная травма, чтоб там лужи крови и оторванные конечности. Какая м.б.постанова - при таком кол-ве народу-то? Все - статисты штоль? Неее...

Паранойя 03 Окт 2017 15:03 #2436

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
Хмм, помнится по Бостону было расследование, типа взыв на олимпиаде или что там у них было?Там был якобы чеченский след, после этого начались на нас наезды, вполне себе может быть, во всяком случае это не рядовой случай, последствия будут немаленькие, есть такое чувство.Так, о чем я...В Бостоне постановка была, жаль не сохранил я тогда материал.
Последнее редактирование: 03 Окт 2017 15:04 от Eretic.

Паранойя 03 Окт 2017 15:09 #2437

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Думаю это внутренние разборки у них... А акция предъява кому-то... Но мутно всё очень с этим стрелком...

Паранойя 03 Окт 2017 15:13 #2438

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Ну дык, они и утверждали что в Пентагон самолёт врезался а потом сам себя поджог, и сгорел весь без остатка, :P Нет конечно это не статисты, всё было реально, кроме такого количества жертв. Я так думаю. Посмотрите сами фото. Фотографий жерт, ЕДИНИЦЫ, и те вызывают сомнение. А та фото которую постил Пломбир, Где дебил, якобы, в телефоне лайки считает, это постановочная фотография, просто статисты не ушли ещё из кадра.
И ещё, я это специально пишу в паранойе. Потому что это действительно Паранойя :dry: Ну да. Я вижу как этот мир уже сделал второй шаг в пропасть и все эти события, и снос памятников, и отделение Каталонии, и ураганы, всё это укладыается в одно целое, под названием Большой Пиздец :dry:
Я Гражданин Империи

Паранойя 03 Окт 2017 15:15 #2439

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Поручик пишет:
Хмм, помнится по Бостону было расследование, типа взыв на олимпиаде или что там у них было?Там был якобы чеченский след, после этого начались на нас наезды, вполне себе может быть, во всяком случае это не рядовой случай, последствия будут немаленькие, есть такое чувство.Так, о чем я...В Бостоне постановка была, жаль не сохранил я тогда материал.
Бостонский марафон, тоже его сейчас вспоминал его. там тоже были постановочные фотки, их много обсуждали в интернете.
Я Гражданин Империи

Паранойя 04 Окт 2017 06:36 #2440

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Не знал куда положить..
Мужчина, читающий вслух Библию и проповедующий о судном дне и загробной жизни, спровоцировал панику в лондонской электричке: пассажиры выходили из вагонов прямо на рельсы, не дождавшись станции. Об этом сообщает The Guardian.
Женщину выводят с самолета gif
Женщину силой вывели из самолета, когда она рассказала об аллергии на собак
Инцидент произошел в поезде, следовавшем из Шеппертона в Лондон-Ватерлоо (между ними примерно 50 минут пути. — Прим. ред.).
Как сообщил один из очевидцев, 42-летний Иэн О'Салливан, в вагоне появился мужчина с рюкзаком, который начал зачитывать выдержки из Ветхого завета. Это произошло во время остановки поезда на красный свет светофора.
"Он довольно хорошо говорил и был спокоен, — вспоминает пассажир. — Он сказал: "леди и джентльмены, я хотел бы поговорить с вами кое-о-чем, и это кое-что — слово Божье, слово Иисуса Христа. Он здесь, чтобы излечить вас от грехов. Согласно Библии, гомосексуальность — это грех, и секс до свадьбы — это грех. Вам нужно покаяться"".
​По словам О'Салливана, он не увидел в этом мужчине никакой угрозы, однако другие люди стали "толкаться и пихаться", а один из пассажиров заявил, что он пугает людей. Многие отошли подальше от проповедника, кому-то удалось открыть дверь и выбраться на пути.
О'Салливан также отметил, что после этого к людям через громкую связь обратилась охрана, сопровождающая поезд, чтобы узнать, что заставило их прыгать на рельсы. В ответ одна женщина заявила, что в поезде находится мужчина, который сказал, что всех убьет. "Но все в вагоне заявили, что он никогда такого не говорил", — добавил О'Салливан.
Охрана пришла в вагон, обыскала сумку сконфузившегося проповедника, но нашла только бутылку с водой и книги.
По данным The Guardian, инцидент привел к задержкам в движении поездов в этом направлении.

РИА Новости ria.ru/world/20171003/1506105900.html

Мне это очень напомнило одну старую книгу - "Оса" , написаную Эриком Френком Расселом. Один человек оказался способен на время парализовать движение транспорта по маршруту, не прибегая к каким то противоречащим закону действиям. Если бы таких было 20-30 человек, то транспорт бы встал вовсе.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.