Plombir пишет:
Вот такой вот бред мне в переписке написали... (в открытой переписке)
===
Да я тоже не очень верю в предсказания. Но когда я прочитала Л.Р. Где он писал уже о России, а не о СССР, хотя до распада было ещё далеко, а когда СССР распался, именно, как он описал, то я ему поверила. А сейчас просматриваю книгу "Главы Жизни", там многое написано, что будет (и уже произошло). Лобсанг Рампа был не какой-нибудь, просто тибетский лама, а прошёл большой жизненый путь. Да я ему поверила ещё и потому, что сама многое прошла, что у него описано в книгах. И в книге "История Рампы", написано начало Третьей Мировой, почти в самом конце.
и когда же?
Там дата конкретно не указана, хотя он её знал, я думаю, Написано, на какой высоте в Гималаях (для этого Китай и брал Тибет) находится китайская база и как они послали первую ракету на "маленькую, миролюбивую " страну в центре Европы, а потом стали готовить вторую... И вот после описания, как раз "ваши слова". Что многие не верили и когда Гитлер напал на СССР, Польшу итд, но она (война) будет... Эта книга есть в интернете. Да заодно и узнаете о нём побольше, это третья его биографическая книга. Я прочитала все его книги, там много очень интересного. А почему я стала верить астралу, ну если не считать мою смерть в детстве, когда я узнала, что душа выходит из тела. То очень хороший пример у меня был. Я иногда "вижу" события за два года вперёд. Это мне помогло в жизни, особенно с кризисом 91 года. Ну я не буду перечислять всё, уйдёт много времени. Вот только пример, почему я стала верить в астрал. Когда мне было 15 лет, я полетела в астрале в Ленинград. Жила я в то время под Москвой и в Ленинграде ни разу не была. Я в астрале увидела пл. Льва Толстого (это я потом название узнала) я опускаюсь и передо мной дом с фигурами на крыше (это где сейчас театр Миронова). Я рассмотрела хорошо всю площадь, дома, и подошла к окну, которое было очень низко, заглянула в него, а там висели синие шторы, я села на окно.. И резко проснулась. Через некоторое время "сон" (или астрал) повторился один в один. Я рассказала бабушке, она заплакала и сказала, что я скоро уеду, это я видела то место где буду жить. Я ей говорю:"Ты что, я учусь в 9 классе и пока, до окончания школы никуда не поеду.." Ну не буду описывать, подробно, но через два месяца я действительно уехала в Ленинград. Там я плавала в бассейне "Петроградец", однажды трамвай не ходил и я пошла пешком до метро. Это уже прошло два года, после того астрала. И вот тут я оказываюсь на этой площади, всё как и видела там. Тогда был для меня шок. И я подумала, что сейчас загляну в окно, и если там будут синие шторы, это что-то невероятное. Такого не может быть. Это был кинотеатр "АРС", заглядываю и ... мне стало плохо, там действительно синие шторы. Я плюхнулась на подоконник, и долго не могла придти в себя от этой неожиданности. Вот тогда я и стала верить в астрал. Потом в моей жизни было такое, что просто как чудо, вплоть и встречи с НЛО. Я всё время была в гуще событий. Знала Собчака , мы с ним дружили, конечно, и Путина видела тогда в 80-х, с Медведевым гребли в одном клубе.... С Манделой познакомилась в ЮАР...И сейчас, я в Чехии, а знаете почему? Да потому что маленькая, миролюбивая страна , в центре Европы, это Чехия, где хотели поставить Радар в 2000 году. И первый удар был бы по Чехии. Вот я здесь с 1999. Я ничего не делаю, просто как проводник в компьютере, моими глазами "собирают информацию" иногда мне тоже дают. Всё это описано у Лобсанга Рампы.Почему чехи отказались от этого радара неизвестно, может на них как-то воздействовали. В последнее время с меня считывали очень много, у меня даже есть видео. Я их снимала, через некоторое время они приблизились (обычно быстро считают и всё) а это минуты три точно, я не выключила камеру и всё записалось. Но я чувствовала, как энергия уходит, потом я была как выжитый лимон. Вы думаете, почему они уже разрешают давать информацию, и их летает сейчас много. Потому что мы сейчас как никогда близко стоим на пороге войны, и если не одумаются наши руководители.. То последствия будут ужасны. Нас просто не будет. Даже те, кто приготовился к войне, и думают переждут...Вряд ли. Мы можем всё изменить сами, или превратимся в МАРС и Венеру, и нас (Землю)тоже будут потом изучать...
Да уж, кто ж ее заточил в темницу сырую?))И пытают, хотят узнать тайну черепахи Тортиллы?!!!)))