Alex Kilgur пишет:
Есть вариант, что Израиль хочет предупредить вот это предсказание, опубликованное в январе 2002 года в книге Сары ЛаНелль Мене "Смерти нет". Приведу краткую выдержку:
"Я плохо знаю географию, но, глядя сверху на земной шар, каким-то шестым чувством понимаю, какую страну вижу. Вот передо мной Ближний Восток — с территории Ливии (возможно, она перепутала с Ливаном) взлетает ракета и падает на землю Израиля. Над ней вырастает ядерный гриб, и я уверена, что ракету запустили иранцы, хотя спрятана она была в Ливии.
Почти сразу после этого ракеты начинают летать от одной страны к другой, и перестрелка быстро охватывает весь мир. Так начинается новая мировая война. Кроме того, я вижу, что многие ядерные взрывы не являются следствием ракетных ударов, а возникают из-за детонации ядерных зарядов, спрятанных в подземных хранилищах.
Я перевожу взгляд с Ближнего Востока на Соединенные Штаты Америки и понимаю, что сейчас стану свидетельницей событий, которые вскоре приведут к ядерному холокосту."(с)
Напоминает бред алкоголички. Отчего детонация в хранилищах? Перестрелка баллистическими ракетами!!! Пострелушки бл&ть... Оцените словесные обороты и стиль написания.