С Бункера
Там разговор шел про глюки при температуре
===
У меня 40 была.Тоже интересный глюк смотрел.При этом ни читал,ни смотрел пост ап.Но было интересно.
Просыпаюсь значит в палате.Смотрю вместо окна просто поломанный проем,кирпичи в палате валяются.А где раковина должна быть костер горит.Рядом с костром мужики сидят в каких то серых одеждах,но не форма,а что-то типа телогреек.В ушанках.Потому как зима на дворе.Сидят,что то едят.Рюкзаки их рядом лежат,у одно ружье,а у второго автомат и рядом патефон играет.Пластинка крутиться,шипит,трещит,но музыку и слова слышно хорошо -кто то на гитаре играет.Мелодия такая знакомая,но вспомнить не могу и текст про товарища знакомый.
В палате холодно, а от костра такое приятное тепло идет,я лежу на койке и мне так хорошо.
И тут мужики встают и говорят :
-Собирайся.Время.Надо идти.
Я отвечаю,что не хочу идти,мне ,мол,и тут хорошо.
Мужики сказали хорошо и оставили мне костер и автомат возле разбитой раковины оставили.Сами в пролом в стене сиганули .Я встал выглянул посмотреть-этаж то третий,а они внизу стоят ,руками помахали и пошли по снегу,снег в тишине ночной хрустит под их ногами.И их уже не видно почти и тут один разворачивается и кричит:
-Если еще кто придет ,стреляй,хоть другом назовется,хоть ты его знаешь-стреляй.Подходить не позволяй,они сейчас такие...Хоть кем прикинуться.
Я возле окна замер и вернулся в кровать,костер почти догорел и среди тлеющих углей поблёскивали редкие язычки пламени.Автомат я так в руки и не взял,потому что откуда то знал-если возьму ОНИ обязательно придут.Так и уснул в теплой постели.Проснулся утром от того,что сестра гремела стойкой капельницы .Глаза открыл и тут же смотрю в сторону раковины.Нет.Все целое.
===