Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 12 Июнь 2025 16:38 #13561

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24448
Китайская нержавейка успешно ржавеет.
Никель и хром тоже относятся к тяжёлым металлам. И токсичность у них вполне ничо так.
Что они там в сплавы мешают - только масс-спектрометрии известно.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, чили, Niknikl

Паранойя 12 Июнь 2025 16:42 #13562

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15258
У тебя есссть?
Массперктрометр?
Последнее редактирование: 12 Июнь 2025 16:42 от Niknikl.

Паранойя 12 Июнь 2025 16:51 #13563

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217762
И это вымывается чаем и кофе?? :sm8:

Паранойя 12 Июнь 2025 17:00 #13564

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
гальваническая пара. Школьный пример - цинк+медь. смочить чаем - пойдет электрический ток. При этом будет переход ионов металла в раствор. тоисть, коррозия.
химически чистое железо не ржавеет.
Шмель расскажет про скрученные алюминиевые и медные провода под дождем.
если в сплаве есть грязь ( куски других металлов), то образуют микроскопические гальванопары.
Херевознаеть, шо в китайских сплавах. какой металолом они плавят. Для посуды все пойдет.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Паранойя 12 Июнь 2025 17:02 #13565

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
В СССР была пищевая нержа. Больше не знаю где еще
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 12 Июнь 2025 17:05 #13566

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
самая распространенная марка - 03Х18Н11.
0.3% углерода.
18% хрома
11% никеля. остальное - железо.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl

Паранойя 12 Июнь 2025 17:14 #13567

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Блин, в Бп хотелось бы оказаться по одну сторону с кем-то вроде тебя Сурок. Столь обширные знания во всех разделах.
:blush:
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, babax, IgorHunter

Паранойя 12 Июнь 2025 17:41 #13568

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17932
Давно это было, когда аппараты самогонные паял. Пищевую нержу определяли с помощью магнита. Сейчас не уверен в правильности этого способа
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

Паранойя 14 Июнь 2025 04:02 #13569

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

События во вселенной игры Metro 2033 начались с ядерного удара Израиля по Ирану. После этого вспыхнула мировая война.
====
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 15 Июнь 2025 07:52 #13570

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Израиль заявил, что в случае провала операции "Народ Льва", которая подразумевает полное уничтожение военного потенциала Ирана и осуществление в стране переворота в пользу либерального произраильского прозападного режима, рассматривается альтернативный вариант: операция "Выбор Самсона". Речь идет о использовании ядерного оружия напрямую против Ирана, Йемена, а при необходимости о взрыве грязных бомб в самом Израиле в целях самоуничтожения. Так диктует логика эсхатологического сценария. Все от него отмахиваются, а он-то и действует.
При этом израильские министры грозят нанести ядерные удары и по европейским столицам, если страны ЕС поддержат решение о двух государствах и признают Палестину (а они, по сути, уже признали).
Если израильтяне смогли создать ячейки на территории Ирана и привести их в состоянии бое-готовности перед началом операции "Народ Льва", что включало уничтожение военной верхушки Ирана, ведущих ученых и атаки стратегических объектов, а ранее заминировать все электронные предметы на территории Ливана, контролируемой Хезболлой, а также уничтожить шейха Насраллу и верхушку Хезболлы (вместе с тысячами гражданских) , то что они могли подготовить на территории других стран, дружественных или нейтральных к Израилю.
Поэтому операция "Выбор Самсона" может стать настоящим концом света.
Израиль для многих сегодня открывается с неожиданной стороны. Евреи воспринимались десятилетиями и больше того "невинными жертвами". Этот образ необратимо поменялся. Сегодня Израиль это нечто страшное, жестокое, безжалостное и отбросившее какие бы то ни было намеки на гуманизм. Это скорее образа ада на земле, нечеловеческой фанатичной жестокости и бешеной агрессивности. Раньше их жалели, теперь стали бояться. Или просто открыто ненавидеть.
В США уже необратимо произошел раскол в MAGA. Подавляющее большинство трампистов прямо выступает против участия США в войне с Ираном на стороне Израиля. За войну выступают только неоконы типа террориста Линдси Грэма. Подавляющее большинство американцев против. И на сей раз очень жестко. Даже Илон Маск делает осторожные знаки в своей соцсети, ставшей главной платформой для MAGA, что и он против. Но пока косвенно.
А тем временем представители Демпартии приступили к политическому террору, и один из организаторов протестных акций "Нет Царям!" сегодня прицельно расстрелял двух сенаторов от Миннесоты с их семьями — Мелиссу Хортман с мужем и Джона Хофмана с женой. Мелисса Хортман с мужем убиты, Хофмана с женой тяжело ранены. Протестующие по всей Америке несут лозунги "86 47", что на кодовом языке значит "Убить 47 Президента США". Все идет по сценарию Гражданской войны.
При этом Пакистан выступил с заявлением, что в случае ядерной атаки со стороны Израиля по Ирану, Исламобад задействуют свое ядерное оружие и нанесет удар по Израилю. А Саудовская Аравия прямо поддержала Иран со своей стороны.
Поэтому операция "Выбор Самсона" вполне может быть приведена в действие.
====

Получается Израиль пригрозил самоубийством?.. причём коллективным?..
Что-то мне в это не верится, но если это так то явно не от ощущения близкой победы … :dry:
Последнее редактирование: 15 Июнь 2025 07:52 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Паранойя 15 Июнь 2025 08:44 #13571

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38884
Сдается мне, если евреи на это пойдут, Бухенвальд для них покажется детским утренником.
Если они из-за своей маниакальной "богоизбранности" начнут убивать людей просто потому что они "не люди, а гои"(с), то судьба у них будет незавидная..

Пишу открыто.
Ибо ненавижу когда кто то начинает называть себя "истинным арийцем", "богоизбранным" или "исключительной нацией". Всегда это заканчивается печами крематория а позже- рвами, заполненными телами "очередных особенных", исполненных из пулемета. Карма-бесчувственная сука, ага.

Иисус сказал-"нет ни эллина ни иудея..".
Пусть привыкают к этой мысли.

И тов.майор, безо всякого антисемитизма, сами видите, что они творят.
Последнее редактирование: 15 Июнь 2025 15:56 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Dergachi, Niknikl, Valo044, Shooric73

Паранойя 15 Июнь 2025 10:18 #13572

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Щас выскажу своё мнение, сразу прошу сделать скидку на мою обострившуюся параною. Итак давайте по порядку, сначало произходит удар по нашим стратегам, причём лично у меня было большое сомнение,несмотря на крики мол ,,англичанка снова гадит" это прииски евросоюза, амероа и т.д. , что это дело рук самих англичан, ну слишком очевидно было кому как бы якобы это выгодно, про хохлов молчу не тот уровень диверсии,не кто не мог со 100% гарантией сказать что да это мы спустим на тормазах ,это я имею введу прямой удар по нашей ядерной триаде,и не ,,застеклим" всю европу и остров. Не проходит и месяца и подобным способом был нанесён серьёзный удар по системе ПВО Ирана, инфы в сети много легко найти. Так вот а не из израиля ли ноги ростут???Я писал уже что у меня возникло впечатления этакого претупреждения в этом ударе мол дёрнитесь и вообще без ядерного щита останетись, НО для гейевропки и выродившись англосаксов слишком уж круто это было.Так может это бвло предупреждение от израйля мол не вмешивайтись в нашу войнушку с Ираном, сами посмотрите по сути Иран сейчас один, паки потрясли кулаками, что то там высказали и всё, восточно-азиатская ,,мудрая" обезьяна как сидела на пальме так и дальше сидит , да и мы особо бурной деятельности не поднимаем, не в ООН не где...А тут ещё проскакивает якобы заявление от израйля мол если что мы и себя взорвём и весь мир в труху...Интересная закавырка получается, я не начём не настаиваю просто подкидываю мыслю для дальнейшего анализа камрадам на форуме, тут не мало тех кто умней и образований меня я то вон даже пишу с ошибками :oops: .По Ирану, согласен с Шмелём если Иран вот прям сейчас не пойдёт на уступки его раскатают, израиль не раз показывал и продолжает показывать свою отмороженность и готовность насрать на все ООНы, права человека и т.д., а потому именно к таким союзники сами тянуться.Опять же это моё чисто личное мнение. Позже возможно ещё с кое какими мыслями поделюсь, а может и нет....Много не хороших сомнений и предчувствий в последние время посещают.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl

Паранойя 15 Июнь 2025 10:35 #13573

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Wall Street Journal о применении беспилотников Моссада на иранской земле в начале атаки в ночь с четверга на пятницу: В течение нескольких месяцев израильская агентура доставляла в Иран сотни беспилотников и взрывчаткой, прикрепленной к ним.

Беспилотники доставлялись на грузовиках, чемоданах, контейнерах и через ряд, казалось бы, невинных коммерческих каналов.

Команды Моссада расположились вблизи иранских позиций ПВО или стартовых площадок ракет — и серьезно повредили их. Этот шаг в значительной степени позволил ВВС получить превосходство в воздухе на ранних этапах атаки и серьезно подорвал способность Ирана начать немедленную атаку на Израиль.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Паранойя 15 Июнь 2025 13:15 #13574

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46509
Палл, мы можем судить о происходящем в мире только по тем фактам и вымыслам что попали в СМИ.
Поэтому узнать помогает ли Россия и другие страны Ирану мы сможем только постфактум.
Думаю помогаем.Китай по слухам истребители вон подтянул ближе к Ирану , после чего самолеты отключили транспондеры и где они теперь не понятно.
В конфликте с Ираном можно сказать только произошел "пешечный дебют" -сделаны первые ходы, пешки освобождают место для выхода на удобные позиции более крупным фигурам.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Паранойя 15 Июнь 2025 13:19 #13575

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Палл, мы можем судить о происходящем в мире только по тем фактам и вымыслам что попали в СМИ.
Поэтому узнать помогает ли Россия и другие страны Ирану мы сможем только постфактум.
Думаю помогаем.Китай по слухам истребители вон подтянул ближе к Ирану , после чего самолеты отключили транспондеры и где они теперь не понятно.
В конфликте с Ираном можно сказать только произошел "пешечный дебют" -сделаны первые ходы, пешки освобождают место для выхода на удобные позиции более крупным фигурам.
Ян, так я ж и не спорю и не навязываю своё мнение, я или делюсь инфой что в сети нарыл или просто подкидваю темы для обсуждения.А как оно и что будет-есть история и время покажет.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, yandex

Паранойя 15 Июнь 2025 14:08 #13576

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пишут что Пакистан заявил что в случае если Израиль несёт ядерный удар по Ирану, Пакистан ударит своим ядерным оружием по Израилю.
Спасибо сказали: ШИВА, Pavel1980

Паранойя 15 Июнь 2025 15:08 #13577

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6119
Сообщение за сегодня
15.06.25 15:19 по мск
НЖТИ 42525 МАЛОСНЕЖНЫЙ 7383 8915
#увб76_150625
#НЖТИ

УВБ-76 логи
:dry:
Надеюсь снег не в виде радиоктивного пепла. :1
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Паранойя 15 Июнь 2025 15:15 #13578

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74018
Plombir пишет:
Пишут что Пакистан заявил что в случае если Израиль несёт ядерный удар по Ирану, Пакистан ударит своим ядерным оружием по Израилю.
И понеслось по миру...
:1
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Паранойя 15 Июнь 2025 16:19 #13579

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40447
Если проект "Израиль", как писали когда то и здесь комрады, а незадолго до этого и более мелкие аналитики в отечественных и зарубежных СМИ(как я их, а? самому аж понравилось)), закрыт, то не есть ли всё, что мы крайние дни наблюдаем с ними, последним актом пьесы по Станиславскому? Когда ружжо на стене таки стреляет, а потом финита ля комедиа, можно его и в утиль. Мавр сделает свое дело, как там это у него получится, дело второе, Мавр может уходить. И тут, не к ночи будь упомянуты, всплывает в памяти один фрагмент из интервью Жириновского, где он говорит о том, что на роль новой земли Обетованной назначена часть территорий России, где мировое еврейство обретет приют на новый, неопределённый срок. Вольфович, если мне память не изменяет ни с кем, говорил про центральные регионы. Но, мы сейчас в режиме реального времени наблюдаем расчистку территорий от лишнего под чутким еврейским руководством несколько южнее и чуть на запад от наших границ. Не там ли эта земля обетованная намечена на самом деле? Если в этом ракурсе смотреть, то мы с хохлами сейчас чистые продолжатели дела народа маори с Новой Зеландии. Причём, мы то это осознаем, но выхода нет, а эти бабуины татуированые, которых наши заземляли массово, даже внешне, своими раскрасками по телу-полная их аналогия.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, чили, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Паранойя 15 Июнь 2025 18:04 #13580

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Читал и слышал от местных что евреи планировали переселиться в Крым. Это давно тянется, лет 30 уже. Ну, если верить незаслуживающим доверия источникам.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Valo044, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.