Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 18 Май 2024 18:37 #12601

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17515
три сантиметра свинца в железном ведре с крышкой той же толщины не помогают.
наверное нейтрино щас в ходу. а нам лапшу про электромагнитный поля Фарадей из клетки вешает.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Pavel1980

Паранойя 18 Май 2024 18:56 #12602

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7743
Хорошо помогает опустить телефон в банку с огуречным, ну или помидорным рассолом.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 18 Май 2024 23:01 #12603

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12292
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 19 Май 2024 07:09 #12604

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7262
ШИВА пишет:
babax пишет:
Plombir пишет:
Глупые вопросы, бабах - а атмосферное электричество??? :idea:
Как всегда ты в лужу того..
Там направленным спутниковым излучением возбуждают токи в телефоне, и опа! - он на связи.
Все самому, все самому обьяснять /ушел ворча/
Нет, немножко не так. Батарея, это не единственный источник питания в телефоне, потому как при разряженной в ноль есть в чем нужно поддерживать жизнь. И телефон, мы привыкли, что это ну как маленький компьютер, но там помимо процессора, есть ещё модуль связи... Вот. Так что для специалистов это не так уж сложно.
Я конечно могу что то путать, да и знания у меня устаревшие может уже всё по другому.
Шива, поверь ты путаешь. Говорю как человек имевший отношение к ремонту телефонов.
Только спутники, только хардкор! Ну, в случае с пломбиром это дроны беспилотные в фоме ворон.
Последнее редактирование: 19 Май 2024 07:10 от babax.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Паранойя 19 Май 2024 17:21 #12605

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134126
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Паранойя 19 Май 2024 18:01 #12606

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50076
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, MN9, Shooric73

Паранойя 19 Май 2024 18:06 #12607

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15509
С чего бы? :unsure:
Спасибо сказали: MN9

Паранойя 19 Май 2024 18:28 #12608

• MN9
  • MN9 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1673
Может все таки чуть позже ?

Спасибо сказали: Solo, Komissar_Rex

Паранойя 19 Май 2024 18:29 #12609

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вообще по идее может в любой день.
Но маловероятно.
Специфический «угрожаемый период» должен быть. По идее.
В том числе и в замесе евреев с персами.
Чтоб вот так вот внезапно… Если только наши не решат бахнуть превентивно и показательно.
Типа Бах!.. - и нет Англии.
Ну? И что? США «за это» ударят СЯО по РФ?..
А смысл?
Тут же будет ответка - пиздец как в РФ так и в Штатах, - а Англии -то в любом случае уже не вернуть! Так какой смысл? При их-то прагматизме.
Такой вариант хотя и маловероятен, но вполне возможен - если будет возможность % на 90 нейтрализовать ответный удар собственно Англии. Что вполне, опять же, возможно. Все СЯО ГБ насколько знаю - это одна подлодка с Трайдентами, коды на запуск которых опять же в США. Если её предварительно выследить и утопить, или дать знать Штатам чтоб «не вздумайте!» - то почему бы и нет.
Поганый остров давно всех заебал
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Komissar_Rex

Паранойя 20 Май 2024 03:34 #12610

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Хорошая, качественная паранойя - коммент к одной статье на топваре
===
Слишком много умных слов, которые показывают, по-моему, насколько российские политики и политологи опаздывают от реальности. request Точно как это было у нас в СССР в 1940, и в начале 1941г. Реальность такова, что Запад запланировал тотальный сокрушающий удар по России - на "Как Обычно": на 22 июня 2024г. А не на "август-сентябрь", как запоздало ориентирует автор статьи. Запланировал и сейчас завершает последние приготовления к этому. Соображения у стратегов Запада те же, что и Наполеона и Гитлера. Завершить Россию за 3 летних месяца. И почивать на лаврах. Собственно, уж квартал назад примерно, здесь была достаточно умная статья про это. План нападения толковый. Состоит из 2х быстро сменяющих фаз : 1) глобальный атомный-ракетно-ядерный удар по всей территории России, всем что есть. ("Если ружьё висит,то оно должно выстрелить"). Потом сразу, недельку на осаждение ядерной пыли и сразу: 2) Вход армии вторжения по всей Западной границе. Как раз сейчас заканчиваются последние приготовления - завозы по фазе 2). . Репетицию фазы 1) США провели ещё год назад, судя по той прошлой статье. Это когда в мае примерно 2023г все стратегические ядерные подлодки США с сотнями ракет вышли в море и разместились по стартовым позициям одновременно во всех трёх океанах. Одновременно с этим в Москву прилетел небольшой безпилотник и ударил прямо в купол Кремля над кабинетом Путина. Этим США убедились, что раз один безпилотник ударил точно в цель,то и все ядерные боеголовки от ракет точно попадут в один момент во все запланированные цели. Там что генеральная репетиция фазы 1) уничтожения России США полностью успешно проведена ещё год назад. Так что сейчас - самое время писать завещания... правда - непонятно кому : их даже читать некому будет. Да они и сгорят. Но есть и хорошая новость : поскольку у нас все перекладывают начало Тотальной Войны на гораздо более позднее время, то мы все просто не успеем испугаться : "вот ракета прилетела - и АГА"...
Рассчитывать на какое-то "здравомыслие правителей Запада" - полная чушь. Это кто там будет здраво мыслить ? 95 летний старый СС-совец Сорос что ли ? Так ему по-любому погибать. "Так не доставайся же ты никому". Или вирусо-писатель Билл Гейтс ?...
Так что пьём пиво спокойно: наша участь уже решена. Готовимся к 22 июня - КАК ОБЫЧНО. (детали подготовления автор статьи верно описал, забыл только про прошлогоднюю репетицию фазы 1), после которой многочисленная армия вторжения не потребуется. Только один метод есть : верующим надо Богу молиться. Другого спасения у России сейчас нет :"Не надейтесь на князей земных". Библия

===
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Valo044, Shooric73

Паранойя 20 Май 2024 06:16 #12611

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7743
А че богу молиться? Или он коды запуска попрячет?

Паранойя 20 Май 2024 07:00 #12612

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15509
Вообще планов у товарищей НАТОвских енералов завсегда бохато было :neutral:
hi-tech.mail.ru/news/109943-amerikantsyi...bnosti-sekretnogo-p/

Паранойя 20 Май 2024 07:49 #12613

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11929
Такое впечатление, что кто-то изо всех сил пытается убить эрцгерцога Франца Фердинанда, а мир на это так же изо всех сил не ведётся. Но ведь в итоге может и получиться.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 21 Май 2024 05:53 #12614

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Из Бункера
===
слушаю хазина свежего.
мы тут просто дет сад.
он реально такое нагнетает по итогам крушения иранской вертушки....
две элиты валят весь мир в труху.
до Си доберуться.
подожгут вокруг нас.
Но главное - это всех мировых основных лидеров грохнут: трампа, байдена, сунака, орбана.... и тп
.
===

Хазин любит понагнетать.
Потому и не слушаю его последнее время
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 21 Май 2024 06:02 #12615

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
Во время событий в Белоруссии в 20 ом году, послушал Хазина, для меня, живущего здесь, то что он говорил, было дичайшим бредом. Было абсолютно понятно, что он ни ухом ни рылом не в курсе, и надо что то сказать, и он пытался сгенерировал текст прямо по ходу. Как то мимо получалось. После этого перестал его слушать. Не знаешь, ну так и скажи. Но ему западло не знать, нужно быть специалистом во всём
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, чили

Паранойя 21 Май 2024 06:06 #12616

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7262
ШИВА пишет:
Во время событий в Белоруссии в 20 ом году, послушал Хазина, для меня, живущего здесь, то что он говорил, было дичайшим бредом. Было абсолютно понятно, что он ни ухом ни рылом не в курсе, и надо что то сказать, и он пытался сгенерировал текст прямо по ходу. Как то мимо получалось. После этого перестал его слушать. Не знаешь, ну так и скажи. Но ему западло не знать, нужно быть специалистом во всём
Харина съедает червь зависти. Его ТАК душит что он не у кормушки, что он иногда даже смешон в своей ярости. Лет 10 назад попервости интересовался его"творчеством" но сразу что то начало царапать. Потом копнул поглубже, и КАК понял :44-
Так себе человечишко.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Паранойя 21 Май 2024 17:20 #12617

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологию

Апокалиптичная статья начинается так: «Пластик уже был обнаружен на вершине Эвереста и на дне Марианской впадины. А теперь еще и в яйцах мужчин». Возможно, именно в этом причина катастрофического падения мужской фертильности (мобильник в кармане джинсов реабилитирован). Исследование проводили ученые из Нью-Мексико. Всего в яйцах отыскали 12 разных видов микропластика. Больше всего – полиэтилена, который используется в производстве пакетов и бутылок.

Это были плохие новости. А хорошая в том, что вся выборка для исследования – это 23 мужика. Не 23 тысячи и даже не 23 сотни, а всего 23. Может, ларчик просто открывался! Может, все они тупо извращенцы, которые дрочат тихими майскими вечерами в бутылку из-под Аква Минерале, предварительно срезав горлышко (не спрашивайте).

То есть исследование нерепрезентативно. И слава богу, потому что «человек с пластмассовыми яйцами» – это звучит как-то не очень.
===
Спасибо сказали: Urban

Паранойя 25 Май 2024 02:43 #12618

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21992
Украина ударила по радару российской системы предупреждения о ракетной атаке www.moscowtimes.ru/2024/05/25/ukraina-ud...ketnoi-atake-a131849. А вот это уже очень плохой признак . Это уже в паранойю.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Паранойя 25 Май 2024 03:22 #12619

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
На данный момент украинские власти не взяли на себя ответственность за нападение на радарную станцию.

Паранойя 25 Май 2024 03:44 #12620

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21992
BRIEF
t.me/rusbrief/233587
Украинские военные блогеры публикуют фото поврежденных антенн РЛС «Воронеж-ДМ» в Краснодарском крае. Для справки: надгоризонтные радиолокационные станции большой дальности семейства «Воронеж» входят в систему предупреждения о ракетном нападении (СПРН) для…
❗️Украинские беспилотники действительно нанесли удар по российской стратегической радиолокационной станции раннего предупреждения об атаках, в том числе с использованием баллистических ракет, пишет The War Zone. Спутниковые снимки, которые имеются в распоряжении издания, подтверждают повреждение станции «Воронеж-ДМ» в Краснодарском крае. Данные сверхвысокочастотные радары — это часть системы раннего предупреждения о ядерных баллистических ракетах. На фотографиях из социальных сетей и спутниковых снимках видны повреждения обеих построек, в которых размещается оборудование станции. Радарные решетки являются очень чувствительными и хрупкими системами, и даже относительно небольшой удар может вывести их из строя в течение длительного периода времени, уточняет издание. На данный момент украинские власти не взяли на себя ответственность за нападение на радарную станцию. По данным The War Zone, удар по радару был из-за нанесен того, что данный объект способен фиксировать пуски дальнобойных ракет ATACMS, поставленные США Украине. Станция «Воронеж-ДМ» используется для мониторинга юго-западного направления. В 2013 году с помощью этой станции был зафиксирован пуск баллистической ракеты в Средиземное море из Ливии. Несмотря на то, что покрытие радара охватывает Крым, станция предназначена прежде всего для обнаружения пусков баллистических ракет с гораздо большего расстояния.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, yandex, Urban, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.