ШИВА пишет:
Plombir пишет:
На солнце всё спокойно. Вспышки только в новостях
Бля, расстроил...
Каррингтоновское событие - это вкусняшка бы была, вторая пссле ЗА...
А если б и всё вместе - то и вообще...
Не, мне было бы интересно другое. Люди вокруг стали видеть. Немножко по другому, со смещением фазы волны может. И они вдруг увидели, что на городами висят тарелки, большие. И маленькие летают туда сюда. И между людьми ходят совсем не люди. И многие люди тоже не совсем люди.
... И началась охота
Шива, я по-моему уже упоминал здесь..
Энное количество лет назад, мой ..скажем так, знакомый привез на аэродром (аэроклубовский) свою женщину.
Я реально фалломорфировал.
Негритянка,(по факту-мулатка), волосы в косичках. Но. абсолютно европейское лицо и хорошая, спортивная фигура, тоже европейская. И чистейшая русская речь.
Ну и вечерком, после окончания прыжково/лётного дня, с бутылочкой пива поболтали о ней..
Серега (назовем его так) говорит-она меня пугает. Я-в смысле? Мол, культ Вуду? Сказала-изменишь, писька отвалицца?Типа ржу.
Он посмотрел на меня -не, грит. Вот едем по Городу, а она говорит-вот видишь мужик идет? Так вот он не человек.
Я-как не человек? Она -вот так. Демон, инопланетянин, я не знаю. Но его биоэнергетические характеристики настолько отличаются от обычных, что его нельзя назвать человеком. И таких, мол, много.
Сижу, пиво глотаю, поглядываю на Серегу, вроде не похоже, что врет. Да и смысл, в общем то врать?
Так что, Шива, может на самом деле не далек ты от истины, ага.
Дополнено
Имхо, мир гораздо сложней, чем нам кажется. Многие, походу видят и его изнанку.