Фермер 76 пишет:
Называть выживанием, бомжевание в сытой, благополучной среде, где всегда дефицит рабочих рук и еда практически лежит под ногами, как мне кажется, это состояние совершенно не имеет отношения к выживанию.
Мы виделись весной 21го и ты многое пропустил.
Я пишу, что это первый шаг для ломки себя. И хорошая практика.
Первый, потому что есть и другие шаги, следующие.
Об этом я вчера тоже напомнил.
Мне предьявили, что нельзя выжить в РФ диким способом. Это и Пломбир был здесь в том числе. На что я выдал один из неизвестных (никому здесь ) результативных способов найти пищу при жизни отшельником. Этот способ из Библии, я его просто адаптировал в нашим условиям.
Всё же акриды у нас мелковаты.
Но жрать кузнечиков или мышей или разное другое не все могут, именно поэтому надо ломать себя в пищевых привычках.
И такие способы есть. Мы попробовали собрать их на Пуговице. Там не всё, там только начало. У нас большая глубокая широкая тема, естественно, здесь ее никак не изложить. Я лишь обозначаю некоторые моменты.
Но!
БОМЖ, повторюсь может наступить в вашей жизи и так, без БП. И это куда вероятнее, так как "от сумы, да тюрьмы не зарекайся"
Так что практика весьма полезная сама по себе.
Там тоже очень много тонкостей, не зная которые можно и в ящик сыграть.
У нас же адаптационное выживание, а не только при БП.
Тем более, что практикуем уже давно и в мирное время.
Просто хобби такое и или загон. Что не порок для нашего брата выживальщика.
Всех ведь, время от времени накрывает психозом )))
Раз уж мы на почти тематическом форуме.
Конечно, у меня есть психоз, особенно на фоне пробива (предсказания наших и мои тоже выкладывал с полгода тому).
Но это совсем не то, что мне Шива лепит (слабоумие).