Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: БП Литература (Пост БП, около БП)

БП Литература (Пост БП, около БП) 04 Май 2025 10:45 #2641

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217740
yandex пишет:
На Ганзе киношку посоветовали про зомбей. "Тихая зона"/"Silent Zone" 2025"

Там из комментов:

===
Из описания...
Цитата:
...У бывшего бойца спецназа, Кассиуса, сложились необычные отношения с Эбигейл...
Вот так всегда - нет чтобы обычные сложились
===

:44-

Судя по всему хуета, как там и пишут, но глянуть стоит :huh:
Последнее редактирование: 04 Май 2025 10:45 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

БП Литература (Пост БП, около БП) 04 Май 2025 10:59 #2642

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Prime пишет:
Кто нибудь читал? Вроде и стоит копейки, и тема интересная.

www.ozon.ru/product/yarostnoe-nlp-nezame...ffset-140--offset-80
Нет. Не читал и не собираюсь. Не верю я в эти всякие НЛП, трансерфинг реальности и прочее мракобесие.

Это очень удачно для тех, кто в это верит и этим интересуется. :blush:
Такие как ты для них - дичь :P
Это как с гипнозом - можно верить или не верить, - а он как явление есть.
То, что ты в этом лох - сразу видно уже по тому что ты в одну кучу свалил и НЛП и транссерфинг реальности, что совершенно не пересекается. Как понимаю гипноз у тебя в той же куче

БП Литература (Пост БП, около БП) 04 Май 2025 11:02 #2643

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
есть сильно средство от всех этих техник :idea: .
Большой боцманский загиб.
малый боцманский загиб.
семиэтажные заклинания....
пятиэтажные....
трехтажные.... :evil:

Также говорят хорошо помогает от привидений и всякой нечисти.
Сам не проверял - чо-то меня нечисть игнорирует (даже телефонные мошенники) ^^:133
Спасибо сказали: IgorHunter

БП Литература (Пост БП, около БП) 04 Май 2025 11:14 #2644

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Yablishe пишет:
Priga пишет:
Westinghouse Electric и HBO находятся в одном холдинге, а первый угадайте чем занимается?
Почему не снять к примеру сериал про Three Mile Island Accident? Или про Фокусиму? Точно, там же кипящий ректор типа BWR от Westinghouse, нет не надо, зачем?
Подобные сериалы это инструмент, хорошо продуманный, подлый но действенный инструмент, цель которого очернить историю СССР и России как бывшего и по сей день геополитического противника №1. Учитывая тенденцию на убывание интеллекта и логического, рационального мышления у современной молодёжи в РФ и СНГ, это ещё не только инструмент, но и информационное оружие против нас и нашего будущего.
dzen.ru/a/XyxIMwGoaRz9U-24
Полностью согласен с автором, поэтому не стал его смотреть.

Ни упомянутая TMIA, ни инцидент на Фокусиме не могут сравниться масштабами последствий с аварией на советском 4 энергоблоке ЧАЭС.
Это трагедия которая забрала жизни очень большого количества людей как в первые дни аварии так и спустя годы от онкологии.
В этой статье так и написано
Причина данной аварии-халатность и пренебрежение правилами эксплуатации ядерной энергетической установки

Советская халатность, советское пренебрежение правилами и НОМЕНКЛАТУРА. Нигде в мире НИ РАЗУ не случалось ни одной даже БЛИЗКО похожей аварии по своим масштабам и последствиям.

И социализм именно о том чтобы сохранить лицо, но ни в коем случае не просить помощи у остальных стран. Кооперация между странами исключалась. Ведь иначе бы советские люди увидели бы что бывает и иначе, не только полупустые полки с огурцами а доступная и разнообразная еда! Они в итоге и увидели. И не смогла эта система выжить ни в одной стране мира. Коммунизм невозможен из за сути человека, из за подлой натуры человека который получает власть и становится номенклатурой.
Priga пишет:
Учитывая тенденцию на убывание интеллекта и логического, рационального мышления у современной молодёжи в РФ и СНГ, это ещё не только инструмент, но и информационное оружие против нас и нашего будущего.

Можно пытаться отрицать что аварии не было. Можно молиться на советских и современных лидеров. Но это не изменит реальности: самая сокрушительная авария по своим последствиям произошла именно из-за советской халатности. Нет ни одной аварии на АЭС которая имела бы более трагичные последствия чем на ЧАЭС.
В статье описывается "русофобия".

Даже текст оттуда "На ютубе полно видео с военными ВСУ, которые по пьяни в военных городках друг друга чуть ли не убивают по мелочам." говорит о многом. Какое к чертовой матери ВСУ? Сериал о Чернобыле. Бред сумасшедшего без логики и связи. Или автор пытается сказать что в СССР никто не пил? Ага 10 раз "поверю". Пили! И не стыдились этого. Если он считает что пьяный человек - это русофобия то это клиника.

Ну да, "нигде не случалось"
Просто Фукусима не в центре Европы, а на островах. Просто при аварии на Фукусиме рад.осадки не понесло на Европу, а на океан (как и была слита рад.вода) - океан большой, и потому типа похуй
Ну будет там рыбка "слехка фонить" - это же мелочь, не то что в Европке чутка повысился рад.фон - вот это уже алярм!! :neutral: :blink:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Shooric73

БП Литература (Пост БП, около БП) 04 Май 2025 11:21 #2645

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 879
Plombir пишет:
yandex пишет:

Там из комментов:

===
Из описания...
Цитата:
...У бывшего бойца спецназа, Кассиуса, сложились необычные отношения с Эбигейл...
===

Не теряй время, полный шлак.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl

БП Литература (Пост БП, около БП) 04 Май 2025 11:23 #2646

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
MarkSurv пишет:
Яблище, я в ЛС поясню в чём ошибка. Не стоит продолжать :sm190:

Я даже вполне предполагаю что ты там ему написал. Мол " - Тут одни тупые совки, не могущие выйти за рамки совковой же пропаганды, бла-бла, "тебя не поймут" - и т.д.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

БП Литература (Пост БП, около БП) 04 Май 2025 17:41 #2647

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Yablishe пишет:
Priga пишет:
Westinghouse Electric и HBO находятся в одном холдинге, а первый угадайте чем занимается?
Почему не снять к примеру сериал про Three Mile Island Accident? Или про Фокусиму? Точно, там же кипящий ректор типа BWR от Westinghouse, нет не надо, зачем?
Подобные сериалы это инструмент, хорошо продуманный, подлый но действенный инструмент, цель которого очернить историю СССР и России как бывшего и по сей день геополитического противника №1. Учитывая тенденцию на убывание интеллекта и логического, рационального мышления у современной молодёжи в РФ и СНГ, это ещё не только инструмент, но и информационное оружие против нас и нашего будущего.
dzen.ru/a/XyxIMwGoaRz9U-24
Полностью согласен с автором, поэтому не стал его смотреть.

Ни упомянутая TMIA, ни инцидент на Фокусиме не могут сравниться масштабами последствий с аварией на советском 4 энергоблоке ЧАЭС.
Это трагедия которая забрала жизни очень большого количества людей как в первые дни аварии так и спустя годы от онкологии.
В этой статье так и написано
Причина данной аварии-халатность и пренебрежение правилами эксплуатации ядерной энергетической установки

Советская халатность, советское пренебрежение правилами и НОМЕНКЛАТУРА. Нигде в мире НИ РАЗУ не случалось ни одной даже БЛИЗКО похожей аварии по своим масштабам и последствиям.

И социализм именно о том чтобы сохранить лицо, но ни в коем случае не просить помощи у остальных стран. Кооперация между странами исключалась. Ведь иначе бы советские люди увидели бы что бывает и иначе, не только полупустые полки с огурцами а доступная и разнообразная еда! Они в итоге и увидели. И не смогла эта система выжить ни в одной стране мира. Коммунизм невозможен из за сути человека, из за подлой натуры человека который получает власть и становится номенклатурой.
Priga пишет:
Учитывая тенденцию на убывание интеллекта и логического, рационального мышления у современной молодёжи в РФ и СНГ, это ещё не только инструмент, но и информационное оружие против нас и нашего будущего.

Можно пытаться отрицать что аварии не было. Можно молиться на советских и современных лидеров. Но это не изменит реальности: самая сокрушительная авария по своим последствиям произошла именно из-за советской халатности. Нет ни одной аварии на АЭС которая имела бы более трагичные последствия чем на ЧАЭС.
В статье описывается "русофобия".

Даже текст оттуда "На ютубе полно видео с военными ВСУ, которые по пьяни в военных городках друг друга чуть ли не убивают по мелочам." говорит о многом. Какое к чертовой матери ВСУ? Сериал о Чернобыле. Бред сумасшедшего без логики и связи. Или автор пытается сказать что в СССР никто не пил? Ага 10 раз "поверю". Пили! И не стыдились этого. Если он считает что пьяный человек - это русофобия то это клиника.
Вот прям влёгкую, могу вспомнить примеры когда ,,в благословенной пендосии" из за халатности, тонули АПЛ и самолёты с ЯО, терялись ядерные бомбы, на АЭС произходили нештатные ситуации, и всё это от халатности, человеческий фактор не национальностей, не политических взглядов не имеет.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

БП Литература (Пост БП, около БП) 04 Май 2025 17:43 #2648

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Просто на Чернобольской АЭС, не ,,повезло" чуть-чуть больше чем в других случаях.Бывает. :oops:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl

БП Литература (Пост БП, около БП) 05 Май 2025 04:56 #2649

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46482
Plombir пишет:
yandex пишет:

Там из комментов:

===
Из описания...
Цитата:
===

Ага , обычная голивудская хрень. Правда по моему часть съемок проводили в восточной европе, здания жилые советской эпохи.
А отношения необычные, потому как Эбигейл-малолетка.
Последнее редактирование: 05 Май 2025 04:57 от yandex.

БП Литература (Пост БП, около БП) 06 Май 2025 19:38 #2650

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31536
Вылезло в ютубе:
Этернавт 1-6 серия (1 сезон)

В Буэнос-Айресе происходит невообразимая катастрофа: с неба падает смертоносный снег, который при контакте мгновенно убивает. Город погружается в хаос, и его жители, охваченные паникой, запираются в своих домах, не имея ни малейшего представления о том, что происходит снаружи. В этом аду оказывается Хуан Сальво — обычный инженер, который, как и многие другие, пытается защитить свою семью: жену и маленькую дочь.

Ситуация становится критической, и Хуан понимает, что оставаться в запертом доме — это не выход. Он решает объединиться с другими выжившими, чтобы выяснить природу этой ужасной катастрофы и найти способ спастись. Вскоре они собираются в группе, полные решимости разобраться в происходящем и найти выход из этой смертельной ловушки.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Urban, Gamma Vsplesk, Niknikl, Pavel1980

БП Литература (Пост БП, около БП) 06 Май 2025 20:34 #2651

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Вылезло в ютубе:

В Буэнос-Айресе происходит невообразимая катастрофа: с неба падает смертоносный снег, который при контакте мгновенно убивает. Город погружается в хаос, и его жители, охваченные паникой, запираются в своих домах, не имея ни малейшего представления о том, что происходит снаружи. В этом аду оказывается Хуан Сальво — обычный инженер, который, как и многие другие, пытается защитить свою семью: жену и маленькую дочь.

Ситуация становится критической, и Хуан понимает, что оставаться в запертом доме — это не выход. Он решает объединиться с другими выжившими, чтобы выяснить природу этой ужасной катастрофы и найти способ спастись. Вскоре они собираются в группе, полные решимости разобраться в происходящем и найти выход из этой смертельной ловушки.
Сериал посмотреть можно сдесь zagonka9.zagonkom.gb.net/123787-jeternavt-onlayn.html , все 6 серий первого сезона.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd

БП Литература (Пост БП, около БП) 07 Май 2025 02:07 #2652

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40438
IgorHunter пишет:
Вылезло в ютубе:

начал читать этот пост, тему не глянул, просто ткнул на свежие, на фоне всех недавних новостей воспринял как реальность, мысль-блин, это ещё что за гадость новая? Лишь потом осознал, что вроде как перебор, внимательнее глянул на тему, понял, что к чему. Вторая мысль-так мы скоро любые новости будем встречать без удивления или внутренней критики.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, yandex, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

БП Литература (Пост БП, около БП) 07 Май 2025 04:58 #2653

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
...Ну дак время такое...
Рассказать бы кому-то лет 20 назад про ковид, и что талибы будут рекомендовать России как можно скорее прикратить войну с Украиной-фиг бы кто поверил...
Боюсь лет через 20 никто не поверит что мороженное летом можно было купить, и есть чего хочешь и сколько хочешь.... :dry:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

БП Литература (Пост БП, около БП) 07 Май 2025 09:59 #2654

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38880
Какая интересная трансформация с психикой происходит..

Раньше с явным удовольствием смотрел фильмы-катастрофы, боевики (без вменяемого сюжета, но динамичные, на подобии "Тайлера"), ужастики.
А ща- уже вызывают раздражение.
Наверно, когда по жизни все ОК, то хочется безопасного экстрима, типа эмоций добрать.. А сейчас такое время, что экстрима и за окном хватает.

Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

БП Литература (Пост БП, около БП) 07 Май 2025 11:29 #2655

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Какая интересная трансформация с психикой происходит..

Раньше с явным удовольствием смотрел фильмы-катастрофы, боевики (без вменяемого сюжета, но динамичные, на подобии "Тайлера"), ужастики.
А ща- уже вызывают раздражение.
Наверно, когда по жизни все ОК, то хочется безопасного экстрима, типа эмоций добрать.. А сейчас такое время, что экстрима и за окном хватает.

Хули, просто взрослеешь... ;) :P
Я вот тоже период боевичков давно уже перерос :idea:
Спасибо сказали: Alex Kilgur

БП Литература (Пост БП, около БП) 07 Май 2025 11:31 #2656

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter

БП Литература (Пост БП, около БП) 07 Май 2025 11:43 #2657

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

БП Литература (Пост БП, около БП) 07 Май 2025 11:57 #2658

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кьянти-подружка ееная, или бухло такое?
Спасибо сказали: Plombir, МедвеД, Pavel1980

БП Литература (Пост БП, около БП) 07 Май 2025 13:18 #2659

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ишь ты, сегодня у Яндексов на смене интеллектуал - тонко пошутил... :blush:

Кстати, Кьянти - хорошее имя для собачки. Для небольшой такой, гавкучей

Спасибо сказали: Pavel1980, Лисичка

БП Литература (Пост БП, около БП) 10 Май 2025 20:57 #2660

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сергей Лукьяненко: "Подлинная история путешествия Незнайки на Луну"
#фанфик #Незнайка #конспирология #вонОноЧё #Пилюлькин
Ну раз уж вспомнили Носова и Незнайку - вот вам подлинная история путешествия Незнайки на Луну.
Только извините, много букв. История-то запутанная оказалась, всё утро пришлось её реконструировать.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.