drozzi пишет:
Кто этот человек? И дадут-ли ему прийти? И это серьезный вопрос.
В истории России роль личности важна:что Сталин,что Хрущев,что Горбачев бросали страну из одной крайности в другую.. ДАМ легко сдал Ливию (хотя от..ебал Грузию)..
И если вдруг,ну вдруг если,после ВВП, кто подхватит знамя? А если сдадут за айфоны и кредиты или просто хорошее отношение G 7,как Ельцин? Можетбыть такое? Легко,согласитесь..Вот чего опасаться надо...
Да не то что "дадут", а за руку приведут и поставят: Давай правь железной рукой - можешь навалять горы трупов, но чтоб мы продолжали быть при собственности.
Насчёт Ливии и Грузии. Моё мнение - это не "ДАМ сдал и от.ебал", хотя он и был президентом. Всё равно в ключевых вопросах рулил ВВП. Ливию сдали потому что она не была критично важна, + Каддафи был нужен как пример что бывает с теми мудаками, которые кидают РФ на долги, не хотят с нами дружить, не покупают наше оружие... Вот Каддафи сидел, сука, на золоте - а на армию жался. Будь у него Буки, Тунгуски, С-300, да хоть С-200, береговые комплексы - чтобы "миротворцы" близко к берегам не подплывали - какая была б нахер "бесполётная зона"? А на земле с ним бы трудно было справиться.
В Грузии ситуация была критической. Там реально - если бы амеры упёрлись, высадка и всё такое ( как хотел Саакашвили ) - вполне реально было бы и применение ЯО, пишут что такие планы были - то есть и №МВ могла б начаться. Но Штаты зассали (они вообще ссыкуны по жизни).
Однозначно это было не решение Айфонщнщика - для этого надо было иметь яйца, которых у него нет.
"Сдадут за айфоны и хорошее отношение".

Дрожжи - берёшь и читаешь мой начальный на эту тему пост. Ты повторяешь что Пуундик писал.
Пойми - НЕЧЕГО предложить взамен.В 90-е было что, а сейчас нечего.
Чтоб понятней было: вот у тебя нормально работающий раскрученный бизнес. Он тебя хорошо кормит, и ты, естественно, готов его защищать от всяких поползновений.
И тут к тебе приходят, и предлагают его отдать взамен на долю в ларьке, торгующем памперсами, - но "зато взамен на тебя не будут наезжать" и "к тебе будет хорошее отношение".
Возможно такое?

Я тебе отвечу: такое возможно только в том случае, если вопрос стоит так: "памперсы или смерть". Если у тебя тупо выхода нет - и то ты при этом не будешь, мягко говоря, рад.
Но в отношении России вопрос так не стоит - Россия (то есть стоящие у руля элиты) САМИ МОГУТ кого хочешь сейчас "поставить на счётчик, кинуть предъяву" и тд.
Так какой им нах.й смысл чего-то "сдавать"??
Заметь - я совершенно не касаюсь таких малоосязаемых и изменчивых материй как "патриотизм", Родина, крутизна и тд и тп - я исхожу из критериев простой целесообразности. Улови это.