Plombir пишет:
glebdud пишет:
Тоже 2 серии сегодня посмотрел. Атмосферно. Чем то "Выживший" напомнило. С ДиКаприо.
Ну,
Выживший с ДиКаприо совсем сказка, а там всё-таки ближе к реальности...
Хотя каждый раз складывается впечатление что вот-вот им каюк. Но ускользают, в принципе правдоподобно. Это всё же не укрываться только содранной медвежьей шкурой, плыть в ледяной реке, быть постоянно без шапки, или ночевать на морозе внутри дохлого коня. Ну а "лечить" себя посредством прожигания порохом - это вообще за гранью
Я вот смотрел "Америку" - и думал - как же они там все воняли...
Тётку эту видели? Как можно в походных условиях быть во всех этих юбках, подьюбниках, и прочем... бегать, задрав всё это...

это пиздец.
Но и люди были конечно покрепче нынешних
Я написал атмосфера фильма. Не подвиги героев. Съемка природы, общее настроение. Кстати про настроение на диком западе. "Человек человеку - зверь!"
Ну и от туда вся пляска. Добра нет от слова совсем. Хотя ГГ повелся, но очень ... Я две серии посмотрел.
Вот другой вопрос по теме. Прическа. Ну я то считаю, что она должна быть наимоднейшей

Шучу, если кто не понял.
Вот какого хрена они ходили с свалявшимися, запутанными длинными волосами. Грязными и вонючими. И бороды эти, рассадники насекомых. Ну ножиком на крайняк обрежь, если сбрить не получается. Тут же выживание реальное. Мода - сомневаюсь.

Длинные волосы - выглядит брутально. Сам таким был. Но в той ситуации... Или это навязанный нам стереотип?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.