Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 03 Дек 2024 19:17 #961

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14669
❗️Астероид, получивший название 2024 XA, прошел очень близко к Земле 1 декабря 2024 года — всего в 1 356 км от планеты, что соответствует 0,03 астрономической единицы. Он прошел над Тихим океаном. Это событие стало самым близким пролетом астероида, зафиксированным в этом году. Впервые он был обнаружен Каталинской службой наблюдения за небом в Аризоне всего за пять часов до его ближайшего сближения.

Также НАСА сообщает, что два "потенциально опасных" астероида должны пролететь мимо нашей планеты сегодня и завтра. Небесные тела имеют размеры 402,3 метра и 387,7 метра соответственно.

Потенциально опасным астероидом считается тот, который при столкновении с Землей нанес бы значительный ущерб. Эти астероиды летят из пояса между Марсом и Юпитером. Огромная гравитация Юпитера может привести к тому, что астероид выйдет на траекторию, пересекающую орбиту Земли, а столкновения между этими небесными телами могут направить его во внутреннюю часть Солнечной системы.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 04 Дек 2024 03:24 #962

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30046
Да, да! Я в кине такое видел, их жуки направляют из скопления :sm46: :sm8:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Pavel1980, Komissar_Rex

Тревожное 04 Дек 2024 12:03 #963

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215648
Спасибо сказали: ШИВА, Priga, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Ekaterina, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980, Komissar_Rex

Тревожное 04 Дек 2024 15:33 #964

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14669
Вспышка неизвестной болезни в Конго унесла жизни 143 человек, вызвав тревогу среди должностных лиц в области здравоохранения и Всемирной организации здравоохранения в связи с потенциальными рисками пандемии.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Тревожное 04 Дек 2024 15:48 #965

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
По 200 боеголовок на Москву и Петербург, по 20 на каждый крупный город РФ, в том числе по 2 на города Крыма и Калининградской области — планы США на случай глобального ядерного обмена.

По данным The Nuclear Valut, в ответ Россия пришлёт по 10 боеголовок на основные города США, 20 на Вашингтон и Нью-Йорк а также по 3-10 зарядов на 14 городов Европы и военные базы НАТО. Сколько и куда планируют отправить Китай, справка TNV не сообщает.

По данным всех учений США со времен Холодной войны, "в ответ на критическую атаку или попытки силовой демократизации" Москва нанесет контсиловые и контрценностные (что это такое (t.me/pravdist/36676)) стратегические ядерные удары. Так организаторы военных игр констатируют (t.me/mayday_7700/3873) - в случае реального конфликта "мы убили бы полмиллиарда человек сразу, а потом еще больше людей умерли бы от радиации и голода, больше не было бы НАТО, части США, Европы и России".

Ранее Newsweek (t.me/WhiteHouseCards/32588) и Science Time (t.me/mayday_7700/4347) смоделировали ядерные удары самой распространенной ракетой США по Москве, Пекину и Пхеньяну - в них немедленно гибнет от 1.5 до 3 млн. человек. Ответные удары даже одной "Сатаной" или "Сарматом" также уносят в ад более 8 млн. граждан страны-противника.

====
Последнее редактирование: 04 Дек 2024 15:48 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

Тревожное 04 Дек 2024 17:29 #966

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
По 200 боеголовок на Москву и Петербург, по 20 на каждый крупный город РФ, в том числе по 2 на города Крыма и Калининградской области — планы США на случай глобального ядерного обмена.

По данным The Nuclear Valut, в ответ Россия пришлёт по 10 боеголовок на основные города США, 20 на Вашингтон и Нью-Йорк а также по 3-10 зарядов на 14 городов Европы и военные базы НАТО. Сколько и куда планируют отправить Китай, справка TNV не сообщает.

По данным всех учений США со времен Холодной войны, "в ответ на критическую атаку или попытки силовой демократизации" Москва нанесет контсиловые и контрценностные (что это такое (t.me/pravdist/36676)) стратегические ядерные удары. Так организаторы военных игр констатируют (t.me/mayday_7700/3873) - в случае реального конфликта "мы убили бы полмиллиарда человек сразу, а потом еще больше людей умерли бы от радиации и голода, больше не было бы НАТО, части США, Европы и России".

Ранее Newsweek (t.me/WhiteHouseCards/32588) и Science Time (t.me/mayday_7700/4347) смоделировали ядерные удары самой распространенной ракетой США по Москве, Пекину и Пхеньяну - в них немедленно гибнет от 1.5 до 3 млн. человек. Ответные удары даже одной "Сатаной" или "Сарматом" также уносят в ад более 8 млн. граждан страны-противника.

====

Ну так чё? Понеслась? ^diabl11

Тревожное 04 Дек 2024 17:31 #967

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46046
Ну у тебя-же есть дома свет и интернет?
Значит еше не понеслась! :cheer:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo

Тревожное 04 Дек 2024 17:33 #968

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38311
А боеголовок то хватит? :44-

Раскидались, как куличиками в песочнице.
У нас больше количество голов, и это не считая тактики.

Сдается мне-статья явно для "внутреннего потребления".
Типа Запад- Стронг. :cheer:

Не мешайте интеллектуальному рукоблудию "белых господ" :44-
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, yandex, Solo, Pavel1980

Тревожное 04 Дек 2024 17:33 #969

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ну у тебя-же есть дома свет и интернет?
Значит еше не понеслась! :cheer:

Так ещё ж, и не город! :evil:
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Тревожное 04 Дек 2024 20:21 #970

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не стоит недооценивать опасность развития ядерного сценария, сейчас нет "дорожных карт", чтобы понимать, как действовать, заявил замглавы российского МИД Рябков
===
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Тревожное 05 Дек 2024 07:57 #971

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Есть устное указание:
"Если драка неизбежна-бить надо первым!"
Последнее редактирование: 05 Дек 2024 07:58 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Тревожное 05 Дек 2024 22:07 #972

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Urban, Pavel1980

Тревожное 06 Дек 2024 05:11 #973

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну вот и заявили официально что Россия не допустит поставки Украние ядерного оружия... :neutral:
Примерно так-же раньше говорили о поставках Ф-16 и об ударах ракетами по теретории России.
Ждём...
Интересно, куда хохлы атомом ударят? По Москве врядли. Там вроде как ПРО есть...
Тогда куда?

Тревожное 06 Дек 2024 06:26 #974

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ну вот и заявили официально что Россия не допустит поставки Украние ядерного оружия... :neutral:
Примерно так-же раньше говорили о поставках Ф-16 и об ударах ракетами по теретории России.
Ждём...
Интересно, куда хохлы атомом ударят? По Москве врядли. Там вроде как ПРО есть...
Тогда куда?

По Рязани, там живёт заёбывающий ноющий электрик
Спасибо сказали: ШИВА

Тревожное 06 Дек 2024 06:51 #975

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10622
Plombir пишет:
yandex пишет:
Ждём...
Тогда куда?

По Рязани, там живёт заёбывающий ноющий электрик
Точечными ударами по Милошевичу. (ц)

Тревожное 06 Дек 2024 07:00 #976

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 07 Дек 2024 14:07 #977

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Под видом фейерверков враг пытается поставить к Новому году взрывные устройства с поражающими элементами — ранее сообщил (www.mk.ru/social/2024/11/21/gubernator-o...hu-pirotekhniki.html) губернатор Орловской области. На самом деле, угроза серьезная и спецы непублично такие попытки подтверждают.

Набить фейерверк-установку нарезанными железками, дробью, шариками или всяческими гадостями куда легче, чем создать сердечник-контейнер и пленку-усилитель взрыва для фуры на Крымском мосту.

Обещания устроить "кровавый Новый год" и "чтобы сдохло побольше орочьих детей" вы все читали сами. Способ — увы — паскудно-эффективный, запускают салюты обыкновенно в людным местах, собираются смотреть "в кружок". Если рванет (на земле или осыпет с воздуха) — беды может быть много. А еще под звук и тепловые вспышки фейерверков враги могут рвануть взрывчатку или заслать дрон - который сложно будет сбить.

Так что любителям искрометных развлечений со взрывами, пишущим "дети хотят", "мы так привыкли", и т.д. остается посоветовать поехать на ЛБС решать — готовы ли они убить семью и окружающих увеличить риск для своего города. Или штрафовать тысяч на 30-50 по видео - в конце концов, большинство случаем вандализма, буллинга и межнац-конфликтов наказывается после выкладывания роликов.
===

Парни, нуевонахер гулянки на улице в Новый Год. Искать приключений себе на задницу?.. :33-
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Pavel1980

Тревожное 07 Дек 2024 14:35 #978

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
У нас в регионе и во многих других ввели временный запрет на продажу пиротехники, но думаю один хуй до фига долбоёбов будет кто салю решит устроить, каждый год такая хуйня с началом СВО, и просят и запрещают и штрафуют бесполезно :sm43:
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, IgorHunter, Urban, Solo, чили

Тревожное 10 Дек 2024 16:30 #979

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
О симптомах не сообщается, - выглядит, как нагнетание [xoxol]

Неизвестный ранее вирус обнаружили в Нигерии, Роспотребнадзору уже известно о нем, — ТАСС

Данные о каждом случае подозрения на инфекционное заболевание в России передаются в ведомство незамедлительно, заявило ведомство.

В Нигерии зафиксировано 3 летальных исхода на фоне заражения вирусом, еще 4 человека сейчас в критическом состоянии.

О симптомах вируса не сообщается.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Тревожное 10 Дек 2024 18:36 #980

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31326
В 2025-м миру придет конец: алтайские шаманы поставили ультиматум всему человечеству
oren1.ru/news/24420
Все дело, как всегда, в женщине

Предсказания о конце света звучат не впервые. Ванга уверяла, что Земля опустеет только в третьем тысячелетии, когда человечество переселится на Марс. Американский пророк Эдгар Кейси был уверен, что роковым станет 2728 год, когда Солнце погаснет, а планета превратится в пустыню. Но, как считают алтайские шаманы, конец может наступить куда раньше — уже в 2025 году.
По словам потомственного шамана Вячеслава Челтуева, виновницей бедствий станет дух принцессы Укока — мумии, найденной в 1993 году на одноимённом плато и выставленной в музее. Девушка, чей покой был нарушен, якобы начала мстить, а текущие катаклизмы — лишь начало.
Найденная принцесса: что известно о мумии?
Во время раскопок в одном из курганов плато Укок археологи обнаружили ледяной куб с телом молодой девушки в позе спящего младенца. Её кожа была покрыта татуировками с неизвестными ранее символами. Учёные выяснили, что она жила в VI–III веках до нашей эры и умерла от рака груди.
Однако сразу после находки начались странности. Во время отъезда археологов с плато произошло землетрясение, а вертолёт, перевозивший мумию, чуть не разбился из-за отказа двигателя. Спасли ситуацию чудом.
Предупреждение шаманов
Алтайские шаманы уверены: бедствия уходящего года — месть духа принцессы. Они предупреждают, что 2025-й может стать роковым, если останки девушки не будут возвращены на место. Вячеслав Челтуев утверждает, что принцесса приходила к нему во сне, умоляя о захоронении.
«Она была создана для защиты людей, а теперь её дух мстит за причинённые страдания. Если её не вернуть, последствия будут ужасными», — заявил шаман.
Сегодня принцесса Укока находится в Национальном музее Алтая. Её показывают посетителям лишь в определённые дни. Но шаманы настаивают: возвращение мумии на место её находки — единственный способ успокоить её дух и предотвратить бедствия.
:sm8:
П.С. Ну , теперь точно кирдык.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.