Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 07 Июль 2024 13:37 #421

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134124

«Подготовка НАТО к проведению операции на Украине противоречит оборонительному характеру организации и грозит ей самоубийством, отметил премьер Венгрии Орбан. НАТО приближается к переломному моменту. Сегодня на повестке дня не мир, а война, вместо обороны - наступление. Все это противоречит основополагающим ценностям НАТО. Чем больше лидеры НАТО верят в неизбежность конфликта, тем больше их роль в его ускорении. Сейчас это становится все более очевидным из-за новостей о том, что началась подготовка к возможной операции НАТО на Украине, и даже сообщениям на высоком уровне, что войска стран НАТО уже находятся вблизи украинского фронта".
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 07 Июль 2024 19:09 #422

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7743
Орбан реально по краю ходит
Последнее редактирование: 07 Июль 2024 19:09 от Niknikl.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 12 Июль 2024 08:42 #423

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Очевидным военным ответом на развёртывание американских ракет средней дальности в Германии, станет аналогичное развертывание в России ракет, способных взять их «на прицел». Помимо возвращения к классике противостояния времен Холодной войны, это может повлечь за собой еще один потенциально интересный момент.

В Германии 1960-80х имелось очень серьезное антивоенное движение, подпитывавшееся естественным нежеланием немцев превращать свою страну в поле битвы между СССР и США, причем битвы ядерной.

Сейчас в Германии не осталось и следов того движения, а «зеленые», некогда бывшие его  активистами, превратились в ястребов, требующих отдать все «для победы над Россией». Есть, впрочем, подозрение, что это они в отсутствие страха возможного ответа так себя ведут, и в этом плане развертывание уже российских ракет способно привести немецкий политикум в чувство. Нет, ждать чудес типа выхода из НАТО не стоит.

Но вот желающих экспериментировать и ударяться в авантюры среди немецких политиков может стать куда меньше.

===
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Тревожное 13 Июль 2024 10:14 #424

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16110
В "Тревожное" я стараюсь писать проблемы /вопросы, которые встречаются в моей реальной жизни.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 13 Июль 2024 10:14 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Тревожное 13 Июль 2024 10:40 #425

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17515
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo

Тревожное 13 Июль 2024 10:42 #426

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50076
Суровый пишет:
Уже качает. Всё чаще приходится отказывать в ремонте и отсылать к официалам- а там несложная операция как пол машины стоит...
:blink:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban

Тревожное 13 Июль 2024 10:45 #427

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Суровый пишет:
Уже качает. Всё чаще приходится отказывать в ремонте и отсылать к официалам- а там несложная операция как пол машины стоит...
:blink:

В моей локации.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Valo044

Тревожное 13 Июль 2024 10:49 #428

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Такаж херня, л200 14 года, вдруг стало тяжело переключать селектор АКПП, доехал до сервиса АКПП, мне говорят можно конечно оставить авто но у нас очередь две-три недели. Я охренел, нет думаю счас найду куда воткнуться, тем более что поломка на полчаса делов. Нашёл, но авто никуда кроме как задом ехать не хочет. Короче пошли на встречу закатили вручную, подняли говорят вал селектора Закис, недоводит. Сделаем, я спрашиваю какие запчасти нужно купить? Они в ответ в нынешних условиях лучше старое восстановить, чем новое искать. Расшевелили какой-то ролик застывший, и трос сняли реанимировали, втулки итд. Я к тому что колхозинг возвращается, раньше все под замену пошло бы.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Valo044, Shooric73

Тревожное 13 Июль 2024 10:56 #429

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50076
Alex Kilgur пишет:

В моей локации.
Пример у меня сейчас стоит. Рено еспейс, ошибка 010 вроде на мотор блока АБС показывает, но сдох не он а блок управления. Цена самого блока + поженить с остальной электроникой 700 евро. Сама машина 1000-1200 стоит.
А без него ездить хреново, на нем завязано всё что по тормозной системе проходит- АБС, ЕСП, спидометр и прочее...

Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Тревожное 13 Июль 2024 14:31 #430

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27384
Короче, ГАЗ, ВАЗ и УАЗ наше фсе! Продавайте импорт, патриоты, садитесь за руль одноименного автошедевра из Ульяновска! Шутки шутками, а рассматриваю для себя эту машину, как вариант на будущее. Но, гоняем пока на Ниссане) все же на акпп по городу это счастье в сравнении с механикой при нынешнем обилии светофоров и движении.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, чили, Niknikl, Valo044

Тревожное 13 Июль 2024 15:07 #431

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Тогда уж 469, в патриоте электронка тоже не шибко наша, а еще раздатка и коробка и мотор :S наш кузов, который гниет как не всебя
Последнее редактирование: 13 Июль 2024 15:08 от Niknikl.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, черепах-с

Тревожное 13 Июль 2024 16:14 #432

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8307
Канал Hubble ещё 2 года назад преувеличивал опасность ядерной войны (о ядерной зиме), и всё же...

Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 13 Июль 2024 16:32 #433

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Извини, Катерина-но это лютая дичь.

Начнем, что у Минетмена боеголовка -W-78 350 кт либо W-87 457 кт, а не 300 кт как в ролике.
Ну а дальше вообще трэш.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Тревожное 13 Июль 2024 16:34 #434

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Минетмен, как то двусмысленно звучит
Спасибо сказали: Urban

Тревожное 13 Июль 2024 18:23 #435

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Канал Hubble ещё 2 года назад преувеличивал опасность ядерной войны (о ядерной зиме), и всё же...

Тревожное 13 Июль 2024 18:32 #436

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11929
"Билл Гейтс и ВОЗ вернулись с новой симуляцией  пандемии на 2025 год, получившей название SEERS. Отметьте в своих календарях тяжелый эпидемический энтеровирусный респираторный синдром"

Сообщение известного инвестора и соведущего Redacted, популярного ранее ведущего FoxNews неделю назад, встревожило пессимистов и конспирологов всего мира, и перешло в панику после выхода интервью финдиректора известного фармконцерна.

Причина панических настроений - моделирование Фондом Билла и Мелинды Гейтс, Центром безопасности здоровья Джонса Хопкинса и ВОЗ новой пандемии под кодовым названием «Катастрофическое заражение» в Брюсселе 23 октября 2022 года.

В ходе моделирования был намечен сценарий, согласно которому в 2025 году в Бразилии произойдет вспышка тяжелого эпидемического энтеровирусного респираторного синдрома (SEERS), при котором особенно пострадали дети и молодежь.

Напомним, самый известный энтеровирус - вирус полиомиелита.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Последнее редактирование: 13 Июль 2024 18:33 от чили.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Тревожное 13 Июль 2024 20:01 #437

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Извини, Катерина-но это лютая дичь.

Начнем, что у Минетмена боеголовка -W-78 350 кт либо W-87 457 кт, а не 300 кт как в ролике.
Ну а дальше вообще трэш.
Конечно, всё так, ведь цель подобных видео - лишь напустить тревогу, заставить людей напрасно волноваться, обсуждать различные инициативы и идеи... Ничего дельного. Туда же и ядерная зима.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

Тревожное 13 Июль 2024 20:33 #438

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 572
Niknikl пишет:
Тогда уж 469, в патриоте электронка тоже не шибко наша, а еще раздатка и коробка и мотор :S наш кузов, который гниет как не всебя
Не все так плохо, у меня до 2020 года была сузуки XL-7, во время замены движка ремонтники случайно сожгли на контроллере выход на одну свечу (из шести), сказали их косяк, нужно искать новый контроллер за их счет. Звонок другу, друг забрал контроллер, вскрыл, перепоял, все заработало! Но там ресурс Госпредприятия, автосервис его потом звал на подработку на любых условиях но там со свободным временем беда, так что не срослось. Так что возможности у нас есть, только не все пока раскрыты.
Зы: после аварии пересел в 2020 году на УАЗ Патриот, по запчестям к сожалению цены подросли, но с японцем все равно не сравнимо.К узов кнечно беда, 2 раза в год подмазка, подкраска. Но все чинится!
Последнее редактирование: 13 Июль 2024 20:36 от черепах-с.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Тревожное 14 Июль 2024 11:58 #439

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Парень с бункера который интересуется вот этой солнечной херней пишет что есть тревожные признаки
А именно
На солнце произошёл очередной выброс но НАСА про это не сообщила и более того они ретушируют выложенные снимки
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

Тревожное 14 Июль 2024 12:03 #440

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
О технике безопасности при падении на пути метрополитена:

www.youtube.com/shorts/-n1aSF-4MgI?feature=share

Такое поведение недопустимо в случае ЖД поездов, которые на земле: если лечь на шпалы по той же схеме, выжить не удастся (шансы стремятся к нулю)
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.