yandex пишет:
И много еще видов или пород обезьян без шерстянного покрова Ты знаешь на этой планете, Плом?
И какие еще зверушки на этой планете владеют письменностью?
Не слишком ли люди отличаються от других жителей планеты?
Заметь,Плом, на большенстве территории обитания хомо сапиенс вынужден носить одежду-практически легкий коммический скафандр.
А местную пищю , чтоб сделать ее съедобной приходиться подвергать химической или термической обработке...
Это точно наша родная планета?
Я например без одежды жилья , и прочих исскуственных приспособлений на этой планете и месяца не проживу. Многие другие тоже...
Да, это точно наша родная планета
Нет, люди очень мало отличаются от других жителей этой планеты
Да, мы точно продукт эволюции. В процессе которой мы утратили и волосяной покров, овладели письменностью, научились делать инструменты и подвергать пищу обработке. И пиздеть в интернетах на тему, в которой и не пытались разобраться.
Все что ты выше написал весьма смехотворно и разбивается на раз, тебе стоило бы интересоваться антропологией,,хотя бы слушать лекции Дробышевского, он там весьма подробно последовательно и логично всё излагает..
Верить в внеземное или божественное происхождение человека могут только люди скорбные разумом..
Ну разумеется спорить я на эту тему не буду. Спорить с верующими это вообще дело бессмысленное; без разницы верят ли они в бога либо во внеземное происхождение жизни.
PS Раз уж зашла речь о внеземном происхождении жизни может быть кто-нибудь ответит на вопрос как там, вне Земли появилась жизнь которая и была привнесена на землю?.. то есть опять либо приходим к теории эволюции либо к божественному вмешательству.
Да, и насчёт приготовления пищи - когда медведь закапывает мясо чтобы оно протухло, размякло и чтобы потом сожрать ферментированное - это ведь тоже по сути приготовление пищи. Как и впрыскивание пауком ферментов в тушку пойманный мухи чтобы переваривание происходило непосредственно в её организме. И так далее и тому подобное. Яндекс тебе больше нужно если не читать то хотя бы смотреть роликов по теме по которой ты пытаешься выступать. Ты ещё победно спроси «почему сейчас обезьяны не превращаются в человека??.» чтобы я уж окончательно блеванул от твоих подач