Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 04 Сен 2025 16:44 #1941

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
Паша, ну дальше ты уже херню несёшь... :neutral:
С ведущего передачи пример взял :44- и веть херню эту по телеку показывают и на полном серьёзе несут....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Тревожное 04 Сен 2025 16:49 #1942

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15036
Нтв уже лет 6 не смотрел.
Как моя жена говорит нтв про мы все умрём, скоро, мучительно. Рентв про то как именно это будет :44-
Последнее редактирование: 04 Сен 2025 16:50 от Niknikl.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Valo044, Pavel1980, Komissar_Rex

Тревожное 04 Сен 2025 16:51 #1943

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Нтв уже лет 6 не смотрел
Я тоже не смотрю спецом, но когда жена чем на кухни занимается телек для фона включает вот иной раз и преслушиваюсь что за бред очередной несут.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Тревожное 04 Сен 2025 16:55 #1944

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46769
Ну я передачу не видел. Но пропаганда праздного образа жизни должна быть наказуема. Я так считаю. И не важно как тяжело им это снимать.
А насчёт команды, да, есть такой блогер, Даник Красьтер, снимает всякое рукоблудство. Да, там команда, и помещение и станки,хотя в кадре только он. Иногда с помощником.
Не всё однозначно. Для всякой шушеры, нужно придумать отдельное название, что бы не мешать их в одну кучу с достойными людьми.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban

Тревожное 04 Сен 2025 17:01 #1945

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Ну я передачу не видел. Но пропаганда праздного образа жизни должна быть наказуема. Я так считаю. И не важно как тяжело им это снимать.
А насчёт команды, да, есть такой блогер, Даник Красьтер, снимает всякое рукоблудство. Да, там команда, и помещение и станки,хотя в кадре только он. Иногда с помощником.
Не всё однозначно. Для всякой шушеры, нужно придумать отдельное название, что бы не мешать их в одну кучу с достойными людьми.
Шива ты взаправду считаешь что если сейчас мы блогеров запретим молодёж на стройки и заводы сразу побежит? нах эти заводы если официально признали что развозчики заказов с маркетплейсов в России зарабатывают в разы больше, работа легче, свободный график и т.д. Как пример чисто.А на завод придёж, сука шум, грязь, небольшая зарплата, жёсткий график, ещё и смотря какой начальник цеха попадётся, то не понравилось как ты что сказал, то как ты ходишь....
Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, Urban

Тревожное 04 Сен 2025 17:04 #1946

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Или другой пример у меня сын работает по ремонту электроинструмента зарплата 40 тыр. потолок, его девка с которой сейчас живёт мастер на дому по маникюру, ресницам зарабатывает раз так в два-два с половиной больше :44-
Спасибо сказали: Urban

Тревожное 04 Сен 2025 17:08 #1947

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46066
Plombir пишет:
Паша, ну дальше ты уже херню несёшь... :neutral:
Ну почему-же, Плом! Ты же помнишь какой плохой и враждебной были США в этоху СССР?
Потом БАХ! и Перестройка, и всего за каких-то 3-5 лет США вдруг стали лучшими друзьями.
Потом опять БАХ! И всего за 2-3 года -США опять враг и "Обама -чмо".
Так что и выживальщики могут оказаться врагами или наоборот друзьями для властей. Ну как спекулянты когда-то. То были преступники, то БАХ! И "Бизнесмены" "Элита" и опора государева!
Но вообще-то выживальшики слишком мелкая и аморфная группа, чтоб привлечь к себе внимание государства. "Орлы мух не ловят"
Последнее редактирование: 04 Сен 2025 17:09 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Dergachi, Pavel1980

Тревожное 04 Сен 2025 17:09 #1948

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Да всё верно, смотря какую отмашку с верху спустят, то любая фигня против любыого прокатит.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Тревожное 04 Сен 2025 17:13 #1949

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Шива ты взаправду считаешь что если сейчас мы блогеров запретим молодёж на стройки и заводы сразу побежит? нах эти заводы если официально признали что развозчики заказов с маркетплейсов в России зарабатывают в разы больше, работа легче, свободный график и т.д. Как пример чисто.А на завод придёж, сука шум, грязь, небольшая зарплата, жёсткий график, ещё и смотря какой начальник цеха попадётся, то не понравилось как ты что сказал, то как ты ходишь....
Ответ будет, наверное да, считаю. Только не запретить блогеров, а изменить информационное поле.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Shooric73

Тревожное 04 Сен 2025 17:16 #1950

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Ответ будет, наверное да, считаю. Только не запретить блогеров, а изменить информационное поле.
Нет не пойдут, поверь мне, и сын у меня как только права получит уйдёт на другую работу и не на производство с мизерной зарплатой в грязи.Не в информации дело а в реальных доходах и условиях работы, а жить большую часть жизни в грязи при ээтом корячится за копейки не захотят.
Спасибо сказали: yandex

Тревожное 04 Сен 2025 17:17 #1951

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Для этого всякие Ютубы и запрещают? чтоб поле форматировать?
Спасибо сказали: OSpodd, Pavel1980

Тревожное 04 Сен 2025 17:26 #1952

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Паша и Яндекс, я правильно вас понял, что вы считаете, что в России не нужно следить за тем что пропагандируется? Психологини могут спокойно учить как разваливать семьи и выставлять мужа на алименты. Всякие говноблогеры могут спокойно пропагандировать потребительский образ жизни? Я праввильно понимаю, что вы это защищаете?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Shooric73

Тревожное 04 Сен 2025 17:29 #1953

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Паша и Яндекс, я правильно вас понял, что вы считаете, что в России не нужно следить за тем что пропагандируется? Психологини могут спокойно учить как разваливать семьи и выставлять мужа на алименты. Всякие говноблогеры могут спокойно пропагандировать потребительский образ жизни? Я праввильно понимаю, что вы это защищаете?
Я не чего не защищаю, но запрещать что то не предлогая не чего удобоваримое тоже глупость не сусветная.А то получается как в песни ,,Мы старый мир сломаем...А потом..." а что потом???

Тревожное 04 Сен 2025 17:31 #1954

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Вот пол передачи проарали мол молодые работать на заводах не хотят, сам та ведущий давно на заводах был, какие зарплаты знает, а условие, а отношение к работникам???Прежде чем что то предлогать-навязывать сделай чтоб это что то было престижное, нормальные заработки дай, отношение.

Тревожное 04 Сен 2025 17:35 #1955

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
И ещё ТРИДЦАТЬ ЛЕТ государство культивировала потребительский образ жизни из каждого утюга, а теперь блядь спахватилисьЁБУШКИ ВОРОБУШКИ на заводах работать не кому, народ детей не рожает, семьи не создают :neutral:
Спасибо сказали: OSpodd, Urban

Тревожное 04 Сен 2025 17:38 #1956

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Pavel1980 пишет:
И ещё ТРИДЦАТЬ ЛЕТ государство культивировала потребительский образ жизни из каждого утюга, а теперь блядь спахватилисьЁБУШКИ ВОРОБУШКИ на заводах работать не кому, народ детей не рожает, семьи не создают :neutral:
И ты считаешь что это надо продолжать. Из твоей подачи так получается.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Тревожное 04 Сен 2025 17:40 #1957

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Нет, следить нодо, но это должны быть ТАКИЕ СПЕЦЫ! Такого высочайшего уровня!
А у нас то Путин учит журавлей летать, то амфору найдет, то "Рыбаков" "случайно" на Ильмене встретит! :neutral:
А это как каменотёса или каменщика алмазы огранивать поставить!
А реклама потреблятского обрааз жизни никуда не денется, или надо у всех телефоны отобрать!
Последнее редактирование: 04 Сен 2025 17:41 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd

Тревожное 04 Сен 2025 17:41 #1958

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
И ты считаешь что это надо продолжать. Из твоей подачи так получается.
Ещё раз прежде чем очередной раз что то запретить-сломать нужно подготовить удобоваримую и превлекательную замену. У нас что то взамен предлогают? Хрен там, зато бросились всё запрещать.

Тревожное 04 Сен 2025 17:43 #1959

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215803
в реальных доходах и условиях работы, а жить большую часть жизни в грязи при ээтом корячится за копейки не захотят.

что за странное представление о работе на производстве... :neutral:
грязь, маленькая зарплата, начальство помыкает... :blink:
Ну, это наверно где как
В шарашке какой-нибудь может и так - но опять же не везде. Вон, Соло работает, как понимаю, в небольшой фирме; и, насколько можно судить, доволен...
Я, когда работал на КамАЗе, тоже всякое видел - и работу на главном конвейере (вот это нуевонах...), и на кузнечном прессе (тяжело блядь, и вот там реально грязно, - но там и вредность идёт, и соответствующая зарплата), и слесарем-ремонтником по станкам на Агрегатном заводе, и в Госприёмке в кузнечном цеху... всякое. Я б не сказал что производство - это какое-то дно падения.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Там есть свои плюшки.
Что не нравится? - жосткий распорядок? Так зато ты там про сути винтик - делай что умеешь, и, в зависимости от квалификации, получай. Некоторые и очень хорошо получают. Не надо искать клиентуру, облизывать денежных клиентов и всё такое. Просто работаешь и всё. И отнюдь не обязательно "в грязи". В частности вот везде где я работал были центральные прачечные - хоть каждый день робу сдавай в стирку... Опять же соц.гарантии, которые не снились маленьким фирмачкам "со свободным графиком"...
Не развались Союз, я бы, может, так бы и работал - у меня специальность по диплому чисто заводская, это потом на котельщика я чисто переучивался.
На заводе своя специфика, и я бы, повторюсь, не назвал это дном.
Последнее редактирование: 04 Сен 2025 17:51 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Тревожное 04 Сен 2025 17:45 #1960

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Ещё раз прежде чем очередной раз что то запретить-сломать нужно подготовить удобоваримую и превлекательную замену. У нас что то взамен предлогают? Хрен там, зато бросились всё запрещать
То есть, ты уверен, что в стране ни чего не делается. И поэтому можно без ограничения нести всякую хуету.
Я правильно выражаю твои мысли? Ни чего не перепутал?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Copyright © 2021. Все права наши.