Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
Жена на кухне пирожки жарит, телек в фоновом формате крутится НТВ, идёт реальный накат на блогеров, мол молодёж не хочет на производства идти(заводы, фабрики) из за того что блогеры рекламируют беспечную, красивую и ленивую жизнь

Негодяи какие....

Чёта меня всё очень натараживает это....что то серьёзноегредёт в информационной жизни, то ифоплощадки ругали, теперь до блогеров добрались.....
Это ещё Вольфович говорил - тогда ещё блогеров не было, но по сути - что мол что за хуйня: у нас северная страна, люди трудятся в тяжолых условиях, а по телевизору всё показывают красивую жизнь среди тропиков! И что с этим надо кон6чать.
И я с ним согласен
Мужчины-то ещё ладно (исключая молодняк сопливый), а бабы ведь внушаемые - они смотрят всю эту хету и думают: - Вот она НАСТОЯЩАЯ-ТО жисть. а тут чо - прозябание сплошное...

и соответственно к жизни выкатывают претензии.
А потом всем плохо...
Ну честно говоря там как я понял была такая подача материала, мол блогеры с многомиллионными подписчиками, мешки с цементом не тягают, за станками не стоят, но при этом хорошо зарабатывают и не стесняются показывать свою безбедную жизнь, а молодёж на них мол смотрит и хочет так же вместо того чтоб на завод идти. Так вот там пару блогеров чтоли было и ещё один прграмист что ли я хз так краем ухо слушал-одним глазом смотрел, блогер ведущему говорит мол чтоб вести профессионально блог нужно впахивать не меньше чем на заводе, нужна команда, которой тоже надо зарплату платить, оборудованье и тогдалие, то есть это вполне реальный труд, програмист выступал вспоминал, мол когда вся эта ай-ти тема начиналась меня тоже мол обвиняли в тунеядстве мол хуля там сидит день и ночь и на кнопки нажимает,...Короче по хорошему если откинуть саму подачу передачи, ведущего. гостей и т.д. разнесли они ведущего, хоть это и не удивительно, пропагандой в нашей стране всегда занимались......Тем не мение общий фон передачи, блогеры это зло, их надо запретить, ввести на них дополнительный налог, обозначить их тунеядцами, все беды в стране от них, короче реальный накат пошёл.И это настараживает....Сегодня на одних, завтра на других накатили-запретили, после завтра на третих, например возьмутся и объявят ,,врагами народа"ведущих выживальщецких каналов Наф Нафов там всяких и иже с ними, не ну а что? людей пужают каким то непонятным БэПэ , баламутят, убеждают зОпасы какие то собирать, вооружаться....Что не верят в наше мудрое руководство? не верят в мощь и силу армии и ядерного щита???Под сомнения ставят возможности МЧС и МВД????НЕГОДЯИ, АТУ ИХ!!!!Да и вообще что за фигня воспитывают из молодёжи этаких одиночик индивидуалистов, который не хотят в случаи чего дружной колонной в лагеря для беженцев идти и за станки за пайку вставать, ВРАГИ НАРОДА!!!Ну это я так утрирую конечно, фантазирую, но вот как то настараживает это всё.