glebdud пишет:
Как думаете? Для деревни потянет?
Покупал почти 20 лет назад. S 30V
У меня в таком же чехле был, тех же годов. До сих пор жив. Только нож, который у тебЯ на фотке сильно стучился. Дырка овальная подпальцевая уже напрягать начинает. Подобный нож был Армия России с фонариком и пауэрбанком на аккуме 18650, треснуло лезвие как раз посредине этого выреза.
Там особенность есть, все эти мульты легко пребываются. Обязательно надо к тушке резинкой привязывать, как те наганы.
Сейчас есть и толстая и тонкая круглая резинка в черной оплётке, в самый раз!
Я этот Сурж ещё своей кровью привязал, тоже рабочий способ. Уже все проебал, а Сурж на кармане до сих пор. Находил даже спустя годы!
Он, кстати смог нормально так поржаветь, но очистилось. И клинок и корпус, это 440я сталь была.
Сейчас, чтоб не рисковать привязываю.
А а на чехле велкро от использования быстро дохнет. Сейчас есть мега кнопки большие, там надо пришить такую.
Ну и оснастка нужна в чехол и ЗИП.
Два шестигранника с отверстиями, бруски 3 штуки, если не доводить лезвие, тогда 2, пряпочка для протирки в зиплок пакетике для чистки и очистки. Я немного маслом ее пропитал.
А пассатижи там большие не нужны. Я кстати себе коренной нижний зуб мудрости такими выдрал. Было очень больно.
Силовые пассатижи, это кобра, теперь есть и китайская без лицензии. куплю, обзор сделаю. Это клещи переставные, , длинной ручек не менее 20 см. Вот, без них жизнь бездомная никак. Там мульт не сильный помощник.
Считаю, лучше скелетона нет городского складная. Иметь должен каждый. Это реально работающая палочка выручалочка минимального веса. А всякие виксы против него прошлый век. Им кстати и рану реально зашить, если чистая. Иглу с нитью в паспорт под обложку в зиплоке, а мульт на кармане, и законный совершенно не опасного вида нож. У нас тут при скоплениях людей все ножи отбирают патрули с детекторами. Пользуются, суки, особым положением. Ввели какое то странное положение, чтобы военное не вводить, магазы теперь да 20 часов работают.
А случая терроризма со складным ножем, я и не припомню. Было такое? )