Solo пишет:
Pavel1980 пишет:
Да чё там, виксы отличные ножи, я своим уже лет так 8 пользуюсь не подводит
Сыну Дед Мороз принёс Хантсмен (91мм) когда ему три года было, за пятнадцать лет только несколько царапин на пластиковых накладках. Ну и постоянно теряет то пинцет, то булавку с зубочисткой. Но это нормальное явление и у меня их с запасом.
У меня лет двадцать в пользовании (тоже Хантсмен), единственная проблема была за всё время когда в морской воде искупал и не промыл дома- окислились алюминиевые плашки и он стал туго открываться. Ничего, пролил ВД-шкой, разработал- стал опять нормально функционировать.
Вот этому малышу то ли 23 то ли 24 года. Помню купил когда дочка старшая родилась, а ей в этом году уже 25.
Он у меня с собой постоянна, в ключнице. Сколько всего пережил, где только вместе со мной не был! Сколько за эти годы им бутылок и банок открыто, сколько всего порезано...
Пластик немного порыпался, зубочистка давно пролюблена а пинцет переехал в аптечку, ибо на месте уже не держится.
Но это и все, если о недостатках. Точу раз в полгода, или реже. Да и не точу а немного правлю. Хера ли его точить если и так острый, бумагу режет?
Наверно это и называется "пожизненная гарантия"
Будет работать пока не потеряешь